КазахстанСерик Жаманкулов: «Когда „Кайрат“ пригласил, я решил продолжить работу в банке»Женский футзалОлег Бортнік: «Матчем за Суперкубок вирішили популяризувати жіночий футзал на Волині»Женский футзалТарас Шпичка: «Довгий час не знали дату матчу за Суперкубок, тому не вдалося провести збори»Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Турнір в Івано-Франківську — генеральна репетиція перед відбірними поєдинками ЧС-2020» УкраинаУ Хмельницькому почали зведення арени Палацу спортуКазахстанОпределились все участники четвертьфинала Кубка КазахстанаЭкстра-лигаЕкстра-Футзал №1 сезон 2019/2020Чемпионат ЕвропыХозяин ЕВРО-2022 определится 24 сентябряПортугалияПортугалія-2019/20. Тур 2. «Спортінг» громить «Белененсеш», «Бенфіка» натужно перемагаєЧемпионат ЕвропыЛатвийский блин комомЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»Вторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)

Роман Смирнов: «Выигрывать всегда приятно»

Кубок Украины 50+. Первая лига. Финал. «Энергия+» (Новая Каховка) – СК «Балта» (Одесская обл.) – 3:3 (по пенальти – 1:2)

 

Роман СМИРНОВ, игрок СК «Балта»:
 
– После победы в финале ощущение удовлетворения и усталости. Выигрывать всегда приятно. Пусть это и первая лига, но это все же первое место. С учетом того, что мы сыграли шесть матчей практически без замен. Тяжелая группа, непростой матч с будущим чемпионом. Но мы нашли в себе силы, чтобы добиться победы в финальном поединке.
 
Можно было не доводить дело до серии пенальти?
– В принципе, можно. Мы имели больше моментов для взятия ворот соперника. Но, опять-таки, на фоне усталости реализация всегда хромает. В целом, считаю, справедливо, что матч закончился серией пенальти, так как и соперник был достоин победы. Думаю, что и матч, и турнир в целом удались.
 
Какие впечатления остались от соревнований?
– Отличные соревнования, что сказать. Очень высокий уровень в категории «40+». В категории «50+» также хорошие команды. Ну, а перед участниками старшей возрастной категории просто хочется снять шляпу, эти ребята, назову их так, достойны всяческого уважения.

Источник – blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.