Женский футзалНаші за кордоном (жінки) – 6. «Agenta Girls» закінчує рік на другому місціБеларусьДаниил Кривицкий: «Дебют за «Столицу» – большой аванс»БеларусьБеларусь-2018/19. 13-й тур. Рогачев – третий хет-трик в сезоне!ИталияИталия. Серия А. 9-й тур. LIVE!ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 14-го тураВетераныКубок України серед ветеранів 60+: розклад матчівЖенский футзалОлег Шайтанов: «Підсумки жеребкування вважаю нормальними. Будемо готуватися!»Экстра-лигаВіталій Радевич зіграв вже сотню матчів за “Енергію”Первая лига Євген Юнаков – найкращий гравець листопада у Першій лізіРумынияДенис Овсянніков: «Боюся як би не довелося вже в січні шукати собі нову команду»Женский футзалУкраїна (ж)​ – Словаччина​ (ж) – 8:1. Післямова + ВІДЕО Женский футзалСостоялась жеребьевка полуфиналов женского ЕвроЭкстра-лигаОлег Зозуля: «Новая формула чемпионата себя оправдывает»Кубок УкраиныКубок України. Другий попередній етап. Результати, огляди, відеоБеларусьДмитрий Шулькин: «Любовь к футболу передалась от отца»Женский футзалIMS-НУХТ візьме участь у 3 розіграші жіночого аналогу Ліги чемпіонівЖенский футзалЗбірна України вдруге поспіль переграла СловаччинуЖенский футзалУкраїна (жінки) – Словаччина (жінки) – 3:0Женский футзалУкраїна (ж)​ – Словаччина​ (ж) – 3:0. Післямова + ВІДЕО БеларусьЕвгений Рогачев: «Самый эмоциональный момент в карьере – первое чемпионство с "Энергией"»

Роман Зеленский: «"Днепр-Черкассы" против нас играл в грубый и провокационный футзал»

После выездной победы над «Днепр-Черкассы» (7:4) комментарий пресс-службе клуба дал Роман Зеленский


— Рома, десять очков после четырёх игр — это хороший результат?
— Думаю, это неплохой результат. Идём в тройке лидеров, но десять очков это, конечно, не 12 (смеется). Перед командой стоят максимальные задачи, поэтому больше нельзя терять очки. Тем более в домашних играх.

 — Почему вчерашний матч против «Днепр-Черкассы» получился настолько нервным?
— Не думаю, что уж настолько нервным был матч, ведь мы на протяжении почти всей игры вели в счёте (улыбается). В общем, было много моментов, голов. Соперник, скажем так, хотел нам предложить свой футзал, играя порой очень грубо и провокационно. Бывало, арбитры этого не замечали, давали им это делать. Вы же сами понимаете, это выводит из себя, не самые положительные эмоции и получаются.

— Следующая игра — против «Шевченкового краю». Видел уже соперника в деле, что можешь сказать?
— Мы играли с ними в том году во Второй лиге. Тогда показалось, что это больше футбольная команда, нежели футзальная. Поэтому с ними придётся играть в силовой футзал. На этой недели соберёмся и разберём игру этой команды. Плюс они играют в среду с «Рятувальником», будет ещё одна возможность их посмотреть.

— Вчера мы задавали этот вопрос главному тренеру, поинтересуемся теперь и у тебя. Победа «Визы-Втормы» над «Эпицентром» — это выгодно для нашей команды?
— Конечно же, ничья была бы отличным результатом для нас, но ещё только начало чемпионата, все разборки впереди. Одно можно сказать: будет очень интересно.

 Источник - foodcentresumdu.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.