ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Первая лига 13.30. Первая лига. 13-й тур. "Эпицентр К Таирова" (Одесса) – "Виза-Вторма" (Ивано-Франковск). LIVE!Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»19.00. Кубок Беларуси. 1/2 финала. Первый матч. «Столица» – «Лидсельмаш». LIVE!Экстра-лигаЭдуард Босенко будет исполнять обязанности главного тренера «АРПИ Запорожье»

Роман Зеленский: «"Днепр-Черкассы" против нас играл в грубый и провокационный футзал»

После выездной победы над «Днепр-Черкассы» (7:4) комментарий пресс-службе клуба дал Роман Зеленский


— Рома, десять очков после четырёх игр — это хороший результат?
— Думаю, это неплохой результат. Идём в тройке лидеров, но десять очков это, конечно, не 12 (смеется). Перед командой стоят максимальные задачи, поэтому больше нельзя терять очки. Тем более в домашних играх.

 — Почему вчерашний матч против «Днепр-Черкассы» получился настолько нервным?
— Не думаю, что уж настолько нервным был матч, ведь мы на протяжении почти всей игры вели в счёте (улыбается). В общем, было много моментов, голов. Соперник, скажем так, хотел нам предложить свой футзал, играя порой очень грубо и провокационно. Бывало, арбитры этого не замечали, давали им это делать. Вы же сами понимаете, это выводит из себя, не самые положительные эмоции и получаются.

— Следующая игра — против «Шевченкового краю». Видел уже соперника в деле, что можешь сказать?
— Мы играли с ними в том году во Второй лиге. Тогда показалось, что это больше футбольная команда, нежели футзальная. Поэтому с ними придётся играть в силовой футзал. На этой недели соберёмся и разберём игру этой команды. Плюс они играют в среду с «Рятувальником», будет ещё одна возможность их посмотреть.

— Вчера мы задавали этот вопрос главному тренеру, поинтересуемся теперь и у тебя. Победа «Визы-Втормы» над «Эпицентром» — это выгодно для нашей команды?
— Конечно же, ничья была бы отличным результатом для нас, но ещё только начало чемпионата, все разборки впереди. Одно можно сказать: будет очень интересно.

 Источник - foodcentresumdu.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.