РоссияРоссия-2019/20. Суперлига. 2 тур. LIVE!Италия«Италсервис Пезаро» – обладатель Суперкубка Италии-2019Чемпионат ЕвропыЄвро U-19. Іспанія стає чемпіоном ЄвропиКазахстанАФК «Кайрат» – победитель Суперкубка Казахстана 2019Женский футзалМатч за Суперкубок України серед жінок відбудеться у ЛуцькуЭкстра-лига Костянтин Кожанов: «Хочемо поборотися за медалі цього сезону»ИспанияХавьер Лосано: «Мы – выгодная инвестиция»КазахстанСерик Жаманкулов: «За свою карьеру мне удалось выиграть те трофеи, о которых я мог только мечтать»Экстра-лигаFAVBET-Екстра-ліга. Анонс 1 туруИспанияАндреу Плаза продлил контракт с «Барселоной» до 2022 годаЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. Тур 1. LIVE!Экстра-лигаПредсезонка-2019: безвиграшна «Енергія» і мандрівний «Сокіл»Чемпионат ЕвропыВіталій Одегов: «Рівень підготовки нашої молоді недостатній для вирішення серйозних завдань»РоссияНиколай Шистеров: «Часто остаюсь недовольным своей игрой»Экстра-лигаFAVBET-Екстра-ліга. 1 тур. «Ураган» громить «Епіцентр К Авангард» Экстра-лигаСтепан Струк: «За такого формату треба включатись з першого туру»Экстра-лигаСамые титулованные: «Шахтер», «Энергия», «Локомотив», «Интеркас»Сборная УкраиныВасиль Симонов: «Віталію Одегову довелося ліпити збірну з того, що було»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20: заявки команд-учасницьЧемпионат ЕвропыЄвро U-19. Сенсаційні хорвати зіграють у фіналі з Іспанією

Ровшан Гусейнли: «У «Араза» есть время подготовиться к Лиге чемпионов»

Голкипер азербайджанского «Араза» – о соперниках в Лиге чемпионов и подготовке своей команды

Вратарь азербайджанского «Араза» Ровшан Гусейнли прокомментировал итоги жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов по футзалу, где его команда сыграет с «Бенфикой» (Португалия), «Халле-Гоойком» (Бельгия) и «Продэксимом» (Украина).
 
«Мы знаем наших соперников, это довольно сильные команды. «Бенфика» – действующий чемпион Португалии, они обыграли в чемпионате победителя Лиги чемпионов – «Спортинг». Это явный фаворит группы. Об украинском чемпионе – «Херсоне» – можно сказать тоже много хорошего. Футзал в этой стране постоянно прогрессирует: они построены именно на смеси опыта и молодости. Бельгийский «Халле-Гоойк» хоть относительно слабее других оппонентов, но матчи группы будут принимать они, а против хозяев играть всегда сложно. Если брать в общем, то у нас есть шанс пройти дальше. Из этой группы в элитный раунд пройдут три команды, раньше мы боролись только за одну путевку. Теперь нам нужно победить в одном матче и быть внимательными в других.
 
Многое будет зависеть от подготовки, мы ее пока не начинали. После комплектации состава уже можно будет о чем-то говорить. У нас еще есть время для того, чтобы это сделать. В октябре нашу сборную ждут матчи отборочного турнира чемпионата мира, и между матчами «милли» и «Араза» будет около двух недель. Так что нас ждут интересные матчи осенью. В сентябре же сборная проведет сборы в России и примет участие в международном турнире. Это поможет и «Аразу» подготовиться к Лиге чемпионов», – сказал Гусейнли.
 
Источник –
azerisport.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.