Футзал в миреБілорусь-2019/20. 1/2 фіналу плей-оф (2-й матч). ВРЗ (Гомель) – БЧ (Гомель). LIVEЭкстра-лигаМикола Білоцерківець: «Завжди викладаюся на повну, бо у мене є мотивація»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс вторых матчей 1/2 финала плей-оффЖенский футзалМарія Васковець: «Відчуваєш гордість, коли найкраща футзалістка світу довіряє тобі бути однією із лідерок команди»Детский футзал«Фенікс»: рецепт прогресу через персоналіїЭкстра-лигаБілоцерківець, Родрігес, Ципун, «ІнБев» – найкращі у сезоні 2019/20 Экстра-лигаСергій Пєсоцький: «За попереднім поколінням нікого особливо і немає, на жаль, зараз у пріорітеті – футбол»БеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. Две победы братьев Клочко в первых полуфинальных матчахЭкстра-лигаУ Черкасах влітку планують провести турнір серед команд Favbet Екстра-лігиЧехия«ЭРА-ПАК» переподписывает своих лидеровРоссияЭмиль Алиев: «Большой интерес к Высшей лиге сохраняется»Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»

Ровшан Гусейнли: «У «Араза» есть время подготовиться к Лиге чемпионов»

Голкипер азербайджанского «Араза» – о соперниках в Лиге чемпионов и подготовке своей команды

Вратарь азербайджанского «Араза» Ровшан Гусейнли прокомментировал итоги жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов по футзалу, где его команда сыграет с «Бенфикой» (Португалия), «Халле-Гоойком» (Бельгия) и «Продэксимом» (Украина).
 
«Мы знаем наших соперников, это довольно сильные команды. «Бенфика» – действующий чемпион Португалии, они обыграли в чемпионате победителя Лиги чемпионов – «Спортинг». Это явный фаворит группы. Об украинском чемпионе – «Херсоне» – можно сказать тоже много хорошего. Футзал в этой стране постоянно прогрессирует: они построены именно на смеси опыта и молодости. Бельгийский «Халле-Гоойк» хоть относительно слабее других оппонентов, но матчи группы будут принимать они, а против хозяев играть всегда сложно. Если брать в общем, то у нас есть шанс пройти дальше. Из этой группы в элитный раунд пройдут три команды, раньше мы боролись только за одну путевку. Теперь нам нужно победить в одном матче и быть внимательными в других.
 
Многое будет зависеть от подготовки, мы ее пока не начинали. После комплектации состава уже можно будет о чем-то говорить. У нас еще есть время для того, чтобы это сделать. В октябре нашу сборную ждут матчи отборочного турнира чемпионата мира, и между матчами «милли» и «Араза» будет около двух недель. Так что нас ждут интересные матчи осенью. В сентябре же сборная проведет сборы в России и примет участие в международном турнире. Это поможет и «Аразу» подготовиться к Лиге чемпионов», – сказал Гусейнли.
 
Источник –
azerisport.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.