Футзал в миреЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів першого ігрового дняИспанияКарлос Эспиндола – пятый новичок «ЭльПосо Мурсия»Чемпионат ЕвропыНУ «Львівська Політехніка» у стартовому матчі обіграла Університет Реймса Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: НПУ ім. М. Драгоманова дізнався своїх суперниківЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «каразінці» стартували з перемогиЧехияМихаил Жак: «Мы на правильном пути»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 2. «Серро Портеньо» и «Коринтианс» – в четвертьфиналеКазахстанСемен Палагутин: «Грань между командой Академии и главной командой Кайрата практически стерлась»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в Италию

Ровшан Гусейнли: «У «Араза» есть время подготовиться к Лиге чемпионов»

Голкипер азербайджанского «Араза» – о соперниках в Лиге чемпионов и подготовке своей команды

Вратарь азербайджанского «Араза» Ровшан Гусейнли прокомментировал итоги жеребьевки основного раунда Лиги чемпионов по футзалу, где его команда сыграет с «Бенфикой» (Португалия), «Халле-Гоойком» (Бельгия) и «Продэксимом» (Украина).
 
«Мы знаем наших соперников, это довольно сильные команды. «Бенфика» – действующий чемпион Португалии, они обыграли в чемпионате победителя Лиги чемпионов – «Спортинг». Это явный фаворит группы. Об украинском чемпионе – «Херсоне» – можно сказать тоже много хорошего. Футзал в этой стране постоянно прогрессирует: они построены именно на смеси опыта и молодости. Бельгийский «Халле-Гоойк» хоть относительно слабее других оппонентов, но матчи группы будут принимать они, а против хозяев играть всегда сложно. Если брать в общем, то у нас есть шанс пройти дальше. Из этой группы в элитный раунд пройдут три команды, раньше мы боролись только за одну путевку. Теперь нам нужно победить в одном матче и быть внимательными в других.
 
Многое будет зависеть от подготовки, мы ее пока не начинали. После комплектации состава уже можно будет о чем-то говорить. У нас еще есть время для того, чтобы это сделать. В октябре нашу сборную ждут матчи отборочного турнира чемпионата мира, и между матчами «милли» и «Араза» будет около двух недель. Так что нас ждут интересные матчи осенью. В сентябре же сборная проведет сборы в России и примет участие в международном турнире. Это поможет и «Аразу» подготовиться к Лиге чемпионов», – сказал Гусейнли.
 
Источник –
azerisport.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.