Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипПервая лига Євген Борсук: «Матчі з "Ураганом" - футзальний іспит для "Візи-Вторми"»Сборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихЭкстра-лигаАлександр Корнийчук: «Очень соскучился по игре»ПольшаНаши за границей. Три дубля в Польше и первый гол в ЭстонииРоссияМигель Андрес Морено: «Что не получилось в «Дине», наверстываю с Эскердиньей в Испании»Юношеский футзалКубок України (U-15). Результати матчів третього ігрового дняЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск №13Кубок УкраиныЮрий Васильченко: «Кому, как не мне, говорить об ударах Игумнова»Первая лига Броварсьий «Атлетик» все-таки продовжить виступи в Першій лізіЛатвияЮліан Горбатий і Богдан Тимощук продовжать кар’єру в ЛатвіїСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив склад збірної України на поєдинки з ЧехієюСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) проведе два міжнародних товариських матчі з Угорщиною + складДетский футзалКубок України (U-15): результати другого ігрового дняЭкстра-лигаУ "Соколі" подвійне поповнення

Руслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»

Игрок ФК «Эпицентр К Авангард» – о победном матче с «ИнБев-НПУ» и предстоящей игре с «Соколом»

Лучший бомбардир прошлого сезона забил только в 4 туре нового чемпионата. Почему не складывалось раньше?
– Конечно, всегда хочется забивать как можно больше голов в ворота соперников. Да, на данном этапе так получилось, что забил только в четвертом туре – значит, есть над чем работать. Буду больше сосредотачиваться на реализации моментов, ведь впереди очень важные игры, в которых их может быть очень мало.
 
В ворота «ИнБев-НПУ» ты забил сразу два гола. Вспомни оба мяча – какой получился сложнее в исполнении?
– Слава Богу, что забил. Может, теперь прорвет (улыбается). Какой-либо из этих мячей особым по сложности назвать не могу…
 
А когда разыгрывали угловой, у вас не закружились головы? Или только у соперников?
– (смеется) Нет, конечно! Хороший угловой: все сработали как единый механизм, и очень приятно смотреть на плоды нашей работы.
 
За счет чего «Эпицентру» удался такой мощный первый тайм?
– Мы настраивались на игру с первых секунд. Очень хотели порадовать наших болельщиков яркой игрой и победой. За счет желания и самоотдачи на площадке добились результата, с чем и поздравляю наших болельщиков, руководство и всю команду.
 
Впереди «Сокол». Что скажешь о сопернике?
– «Сокол» есть «Сокол». Нового ничего не скажу: это сильная команда с очень хорошим подбором игроков.

- В Кубке лиги вы разгромили «Сокол» 8:1. Как думаешь, насколько поможет сопернику реваншистский настрой?
– Эта игра будет, как говорится, за шесть очков. Да, думаю, что настрой у них будет запредельный – учитывая и то, что они играют дома. Для нашей же команды каждая игра как финал, и мы едем в Хмельницкий за победой.
 
Оба гола в прошлом туре ты забил с передач Константина Бондаренко. «Соколу» в Кубке лиги также один мяч ты забил с передачи Кости, а еще в одном эпизоде отдал ему голевую передачу. Выходит, у вас с Константином опасная связка?
– С Костей у нас отличное взаимопонимание. У меня даже сложилось такое впечатление, что где бы я ни был, то его передача все равно меня найдет (смеется). Ну, если связка забивная и она работает, то хотелось бы уже и в чемпионате отдать Костяну результативную передачу. Постараюсь сделать ее в предстоящем матче!

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.