Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Руслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»

Игрок ФК «Эпицентр К Авангард» – о победном матче с «ИнБев-НПУ» и предстоящей игре с «Соколом»

Лучший бомбардир прошлого сезона забил только в 4 туре нового чемпионата. Почему не складывалось раньше?
– Конечно, всегда хочется забивать как можно больше голов в ворота соперников. Да, на данном этапе так получилось, что забил только в четвертом туре – значит, есть над чем работать. Буду больше сосредотачиваться на реализации моментов, ведь впереди очень важные игры, в которых их может быть очень мало.
 
В ворота «ИнБев-НПУ» ты забил сразу два гола. Вспомни оба мяча – какой получился сложнее в исполнении?
– Слава Богу, что забил. Может, теперь прорвет (улыбается). Какой-либо из этих мячей особым по сложности назвать не могу…
 
А когда разыгрывали угловой, у вас не закружились головы? Или только у соперников?
– (смеется) Нет, конечно! Хороший угловой: все сработали как единый механизм, и очень приятно смотреть на плоды нашей работы.
 
За счет чего «Эпицентру» удался такой мощный первый тайм?
– Мы настраивались на игру с первых секунд. Очень хотели порадовать наших болельщиков яркой игрой и победой. За счет желания и самоотдачи на площадке добились результата, с чем и поздравляю наших болельщиков, руководство и всю команду.
 
Впереди «Сокол». Что скажешь о сопернике?
– «Сокол» есть «Сокол». Нового ничего не скажу: это сильная команда с очень хорошим подбором игроков.

- В Кубке лиги вы разгромили «Сокол» 8:1. Как думаешь, насколько поможет сопернику реваншистский настрой?
– Эта игра будет, как говорится, за шесть очков. Да, думаю, что настрой у них будет запредельный – учитывая и то, что они играют дома. Для нашей же команды каждая игра как финал, и мы едем в Хмельницкий за победой.
 
Оба гола в прошлом туре ты забил с передач Константина Бондаренко. «Соколу» в Кубке лиги также один мяч ты забил с передачи Кости, а еще в одном эпизоде отдал ему голевую передачу. Выходит, у вас с Константином опасная связка?
– С Костей у нас отличное взаимопонимание. У меня даже сложилось такое впечатление, что где бы я ни был, то его передача все равно меня найдет (смеется). Ну, если связка забивная и она работает, то хотелось бы уже и в чемпионате отдать Костяну результативную передачу. Постараюсь сделать ее в предстоящем матче!

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.