Экстра-лигаАндрій Лисенко: «Не підійшов «Шахтарю» через маленький зріст»Бразилия«Леоас да Серра» переміг у дебютному розіграші жіночого Міжконтинентального кубкаЭкстра-лига«Кардинал-Рівне»: статистика виступів в Екстра-лізі 2018-2019КазахстанГолкипер, финалист студенческого чемпионата мира и лучший бомбардир могут покинуть «Кайрат»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-16): анонс турніруСборная Украины#МиЗбірна: в пошуках історії 1997-2010 роківИспания«Барса Ласса» – чемпион Испании-2018/19!Экстра-лигаОфіційно: Ігор Марциняк — гравець “Енергії”Экстра-лигаИндивидуальная статистика игроков Экстра-лиги 2018/19: Фаренюк, И. Борсук и Белоцерковец среди лидеровИспанияАлекс: «Феррао и Хуанхо – лучший «столб» и лучший вратарь в мире»ИспанияФеррао: «Мы должны выложиться на 100% и наслаждаться игрой»Первая лига Василь Баланик: "Намагатимусь працювати на всі сто як на майданчику, так і поза ним"Экстра-лигаНикита Тменов покидает «ХИТ»ИспанияОфициально: Тино Перес – главный тренер «Мовистар Интер»КазахстанОлег Солодовник: «Нигде не видел таких болельщиков» БеларусьЕвгений Осинцев: «Болельщикам стоит ждать зрелищной игры»БеларусьАндрей Медведев: «Победа над самими собой – самая важная и сложная»Экстра-лигаРичард Давид подписал контракт с «Продэксимом»Экстра-лигаДаниэль – игрок «Продэксима»Экстра-лигаАлексей Фетько покидает «Продэксим»

Руслан Остапчук: «Обещаю, что в следующем чемпионате оформлю хет-трик»

Лучший бомбардир ФК «Эпицентр К Авангард» в сезоне-2018/19 – о своей результативности, партнерах по четверке и планах на следующий сезон

Руслан, какой из голов сезона наиболее памятный для тебя лично?
– Мне запоминаются те голы, которые приносят команде пользу и, особенно, набранные очки. В этом сезоне самый памятный мяч забит в Ровно, за семь секунд до окончания игры. Вся команда билась до конца и заслужила такой результат. Вообще, у нас большой потенциал и неимоверно перспективная молодежь. Верю в ребят – они еще скажут свое слово.
 
Ваша связка в четверке с братьями Бондаренко была ударной также как и в прошлом сезоне. В чем секрет стабильности?
– Правильнее будет сказать, что мы на протяжении двух лет играем вместе и потому так понимаем друг друга. Сыгрались на площадке, где Костя и Леша – очень хорошие исполнители, а за пределами игры мы – друзья. Вот в чем секрет!
 
У Олега Блохина есть книга «Гол, который я не забил». Какой эпизод ты вспоминаешь, как тот, в котором обязан был забить, но не получилось?
– В домашней игре против «АРПИ» так и не смог поразить ворота соперников, хотя моменты были. Особенно, при розыгрыше «пятого» имел шанс, и не один. Но, эта команда так и осталась единственной в Экстра-лиге, которой не забил. Будем исправлять эту статистику в следующем чемпионате!
 
В продолжение темы статистики. Дубли ты уже записывал на свой счет, а когда ждать хет-трик?
– Это больная для меня тема… Очень хотел сделать хет-трик, но, значит, не наработал на него – есть к чему стремиться. Обещаю, что в следующем чемпионате оформлю хет-трик и, дай Бог, не один. Сделаю все, чтобы стать сильнее и помочь команде в чемпионате.
 
В целом, какие цели для себя лично ставишь на новый сезон?
– Очень хочется выступать вместе с «Эпицентром» в сильнейшем чемпионате Украины. Причем, подчеркну, не участвовать, а добиваться поставленных руководством целей. Лично для себя ставлю цель – стать сильнее, поэтому буду работать над собой. Для этого нужно подготовиться как можно лучше к сезону, и тогда получится приносить команде больше пользы. В завершении хочу поблагодарить наше уважаемое руководство, Александра Валерьевича и Игоря Михайловича за понимание и терпение. От всей нашей команды благодарю руководителей за проделанную ими работу и за возможность участвовать в Экстра-лиге – это дорогого стоит! Хочу пожелать им крепкого здоровья и продолжать в том же духе! Также хочу поблагодарить наших болельщиков за то, что они всегда с нами, и на протяжении чемпионата приходили на матчи, поддерживая нас!
 

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.