ВетераныКонстантин Стародубовский – лучший игрок Финального этапа IV Регулярного чемпионата «40+»Первая лига Первая лига. 1/2 финала плей-офф. Первые матчи. LIVE!Женский футзалКДЮСШ «Олімп-IMS-2» – чемпіон Першої ліги серед жіночих командЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 2 этап. 2 тур. Уход «Титана», разгром в Ровно и новый лидерЖенский футзалАліна Петренко: «Мій перший тренер такий, як у багатьох кінофільмах»Женский футзалВалерія Коноваленко: «Я не чекаю від футзалу зіркового майбутнього, але знаю, де відпочиваю душею»Женский футзалНаталія Трайкун: «Прагнення перемагати у кожній грі робить тебе сильнішим»Женский футзалВікторія Соломаха: «В дитинстві мріяла грати за "Біличанку-НПУ"»Женский футзалАнна Голубцова: "Один із найкращих днів у моєму житті - це коли гравці команди IMS прийняли до своєї родини"ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 29-го тураЛига чемпионов УЕФА«Women`s European Tournament»: «Джимбі Ролдан» – найкраща жіноча футзальна команда ЄвропиРоссияРоссия. Суперлига. 18 тур. ВидеообзорыВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 2. «Черное море» – чемпион Украины "40+"!Экстра-лигаАнатолій Пучка про «Титан» і український футзалВторая лигаПідсумки виступу "Галицької здоби" в Другій лізі сезону 2018/2019Лига чемпионов УЕФАИстория финалов Кубка УЕФА. Сезон 2014/15РоссияСими Сайотти: «Выдадим максимум в плей-офф»ВетераныАлександр Тищенко: «Хочется сенсаций»ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 1. "Золото" разыграют "Черное море" и АРПИ Экстра-лигаУ Степана Струка — 300 матчів за "Енергію"!

Руслан Острога: "Фортуну также нужно заслужить"

Лучший игрок Первой лиги в январе-2019 – о своём успехе, командной работе и следующих соперниках

Руслан, Максим Мысловский в интервью нашей пресс-службы после получения такой же награды в декабре пожелал и остальным игрокам клуба достичь подобного результата. И вот теперь ты – лучший игрок января в Первой лиге. Поздравляем!
– Спасибо за поздравление! Мне очень приятно. Не буду нарушать уже сложившуюся традицию и также пожелаю, чтобы в феврале месяце (цитируя предшественника): «…кто-то из нашего клуба проявил себя ещё лучше и также получил эту награду». Хочу также отметить, что это результат работы всего нашего коллектива под названием «Food Centre-СумДУ»!!!
 
Расскажи, как оно с площадки, за счёт чего удалось пройти «АРПИ Запорожье»?
– Здесь, я считаю, можно выделить ряд факторов – это и мотивация, и настрой на игру, и дисциплина на футзальной площадке, а также фортуна, которую, как отмечают многие эксперты, тоже нужно заслужить. Ведь мы повели с отрывом в два мяча и сложно сейчас сказать, как сложился бы матч в Запорожье, пропусти мы первыми…
 
— Накануне кубкового матча в Запорожье команду усилил Евгений Мороз. Как ты считаешь, дебют у него удался?
Да, безусловно. Я даже подозреваю, что Евгений что-то знал и подгадал свой дебют именно под ответный матч с «АРПИ Запорожье» (смеется). Ведь, оглядываясь назад и вспоминая сыгранные матчи чемпионата и Кубка Украины, пожалуй, именно после игры в Запорожье был самый яркий эмоциональный всплеск для нашей команды. Это во многом подкрепляется той поддержкой, которую мы ощущали. Чего только стоят наши болельщики, которые поехали вместе с нами на выездной матч? Обычно, выездные победы более сдержаны, по сравнению с теми, что добыты перед родными трибунами. Но наш фан-сектор опроверг это популярное мнение, и первое что я увидел сразу после матча в Запорожье – это 20 человек из Сум!
 
Следующая игра – выезд в Славянск на матч с прямым конкурентом – «Авангардом». Учитывая, что игра пройдёт в маленьком зале, как раз роль «столба» может выйти на первый план. Тебе удобно играть на таких площадках?
– Да, я согласен, игра очень статусная. Сейчас сложно спрогнозировать, как именно будет складываться предстоящий поединок. Нам будет оппонировать очень опытный соперник, который, я уверен, просматривает наши игры и не исключено, что готов именно к такой тактике ведения нашей игры. Поэтому по ходу игры возможны перестройки, но это уже поле деятельности нашего тренерского штаба. За себя скажу, что опыт игры на маленькой площадке имеется, а что конкретно выйдет на первый план – покажет сам матч!
 
Ну и напоследок грех не спросить о будущем сопернике в Кубке Украины – хмельницком «Соколе»? Как ты считаешь, каковы шансы на проход дальше?
– В Экстра-лиге все команды очень качественные. «Сокол» не является тому исключением. Эта команда представляет молодой боеспособный коллектив, который курирует очень опытный футзальный тренер. Легко нам точно не будет.
Шансы до начала первой игры 50 на 50 в процентном соотношении. Не исключено, что в таком противостоянии все будет решаться в последние пять минут ответного матча. Поэтому считаю положительным тот факт, что ответная игра пройдет именно в Сумах.
 
Источник –
foodcentresumdu.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.