Футзал в миреОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»

Сергей Гупаленко: "Я работал во благо клуба"

Мы поинтересовались у одного из наиболее авторитетных футзальных тренеров Украины об окончании его игровой карьеры в Ивано-Франковске и о планах на будущее. 


фото uragan.if.ua

- Расскажите, по какой причине произошло расставание с Ураганом?
- После завершения чемпионата было общее собрание, на котором руководство клуба объявило, что мы не выполнили поставленные на сезон задачи, не выиграли чемпионство и Кубок Украины. Это послужило поводом тому, что были предоставлены статусы свободных агентов игрокам и распущен тренерский штаб первой команды.

Честно говоря, для меня такое решение стало неожиданностью, но еще больше удивили беспочвенные обвинения, которые появились через некоторое время после этого. Мне по-человечески не приятно, даже не столько за себя, сколько за ребят, которые старались и выкладывались.Мы честно боролись, ни в чем не уступали Локомотиву, это лишний раз доказывает две серии пенальти в трех играх. Досадно, и то, что я столько лет упорного труда отдал Урагану, выиграл чемпионство, Суперкубок, несколько последних лет постоянно были в призах. Я работал во благо клуба и, наверно, что-то для него да сделал. 
 

- Какие планы на ближайшее будущее?
- Сейчас сложно об этом говорить, поскольку совершенно неожиданно и очень поздно о своем решении сообщило руководство Урагана. Сейчас пока нахожусь в поисках новой работы, ранее были предложения, но я отвечал на них отказом.


Источник - iSport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.