БеларусьОльга Мелконянц продовжить кар’єру в білоруському «Педуніверситеті»Футзал в миреУ Першому дивізіоні Данії успішно дебютувала команда, в якій грають лише українціЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 2. Три раза по 2:1Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 2 тур. ДЮСШ «Волна» і Футзал-Дніпро» пройшли тур без втратЛига чемпионов УЕФАСерхио Лосано: «Мы фавориты в борьбе за путевку в Финал четырех»Лига чемпионов УЕФАКакау: «Без Дугласа и с ним "Кайрат" выглядит по-другому, его отсутствие ощущается»КазахстанВ КФФ ответили на заявление президента «Кайрата» о выборе лучшего игрока сезонаЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. Заявки командЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 1. Уверенный старт КПРФ и волевая победа «Добовца»Футзал в миреСьогодні Продексім стартує в Елітному раунді Ліги чемпіонівФутзал в миреУкраїнський «Продексім» розпочав елітний раунд ЛЧ з перемоги над білоруською «Сталіцею»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 8 сезон 2019/2020ЧехияТомаш Драховски: «Мы покажем все, на что способны»Лига чемпионов УЕФАКака: «Жребий оказался несправедливым к самой Лиге чемпионов»Женский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 4 тур. ПЗМС піднімається в трійку, «Будстар-НПУ» громить чемпіонаПольшаПольша-2019/20. 9 тур. «Рекорд» громит «Гвязду», «Пяст» упускает победуЛига чемпионов УЕФАИгита: «Наша цель – выйти в Финал четырех Лиги Чемпионов»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка ФК «Бердянськ» (Бердянськ)Испания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тура

Сергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»

Известный в прошлом защитник тюменской команды Сергей Марадуда поделился своим мнением о матчах Основного раунда

– Мы хорошо выступили в основном раунде Лиги чемпионов и смогли занять втрое место в своей группе. Теперь идём в следующий этап турнира. Поздравляю с этим результатом всех болельщиков мини-футбола, – подчеркнул Сергей Леонидович.

– Как Вам игра третьей четвёрки команды?
– Она очень здорово действовала. Нужно отдать должное тренерскому штабу «Тюмени», который не побоялся и дал играть своим молодым футболистам. Потому что далеко не все при счёте 3:3 подпустили бы к матчу свой третий квартет. Но наставники сибиряков продолжали верить в этих ребят. В итоге Камиль Герейханов, Иван Бахур и Максим Емельянов забили красивые голы…

– Не тяжело ли им справляться с оборонительными функциями?
– Они, прежде всего, универсалы. Емельянов не только забивной футболист, но и ещё очень хорошо действует в обороне. Также Максим неплох в отборе. Герейханов больше нацелен на атаку, но тоже имеет представления об обороне. Если нужно будет защищаться, то они все парни из третьей четвёрки «Тюмени» знают, как это делать. Прошедший матч это наглядно показал, где они не пропустили ни одного мяча.

– Насколько сейчас оправдывает себя приглашение бразильских легионеров?
– Пока об этом говорить рановато. В предыдущей игре с «Витисом» два мяча забил Бруно Таффи. Вилиан провёл два гола в ворота «Аята». Это всё идёт в помощь команде. Но впереди будут матчи намного сложнее. Посмотрим, как они справятся на таком уровне.

– В чём они должны себя проявить?
– Когда ты изначально приглашаешь бразильцев в команду, то это, естественно, цель на атаку. Они должны создавать моменты: отдавать результативные передачи и забивать голы. Потому что есть квалифицированные российский защитники, которые могут, как нужно, отработать в обороне.

– Какие ожидания от предстоящей жеребьёвки элитного раунда Лиги чемпионов?
– К нам в соперники могут попасться и московский КПРФ, и казахстанский «Кайрат». Также есть большая вероятность, что сыграем с одной из двух португальских команд – «Спортингом» или «Бенфикой». В элитном раунде слабых соперников не будет…

Источник – 
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.