РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Сергей Панибратец: «Больше смотрю не на сэйвы, а на свои ошибки»

Голкипер ФК «Эпицентр К Авангард» – о месте в составе, Игите, матче с «ХИТом» и предстоящих домашних играх

Сергей, вначале поделись впечатлениями от матча с «ХИТом»…
– Впечатлений не особо много… Обидно, что в очередной раз уступили из-за собственных ошибок! Совсем не радуют игры, в которых и голы пропускаешь, и команда очки не берет…
 
Тем не менее, «Эпицентр» снова доказал, что игры с лидерами команде даются лучше. Как думаешь, почему так?
– Для нашей команды нет таких понятий, как лидеры или не лидеры. Мы отдаем все силы в каждой игре, с каким бы соперником не встречались!
 
Чего не хватило для того, чтобы не проиграть в этот раз?
– Наверное, ничего нового тут не скажу… Концентрации у своих ворот, хладнокровия – у чужих.

А против кого из «ХИТа» играть было сложнее всего?
– Не стал бы кого-то выделять. Против всего «ХИТа» играть было очень непросто – у киевлян хороша вся команда!
 
«Эпицентру» предстоят два домашних матча кряду. Гарантируете болельщикам хотя бы одну победу? 
– Мы упорно тренируемся, чтобы выигрывать в каждом матче. Но, как видите, результаты не радуют наших болельщиков. Загадывать наперед – плохая примета, но обещаю, что выложимся на сто процентов, чтобы в домашних играх наконец-то порадовать зрителей.
 
В последнее время ты прочно завоевал место в «старте», и в играх регулярно выручаешь команду. За счет чего удалось стать основным вратарем?
– Просто работал над собой, даже когда не попадал в заявку – вот и результат! Как говорится, терпение и труд все перетрут.

На кого из вратарей равняешься в футзале?
– Бразильский голкипер, играющий в «Кайрате» и сборной Казахстана – Игита. Лучший среди вратарей сейчас он и только он!
 
За свой недолгий период выступлений в Экстра-лиге ты отметился рядом зрелищных сэйвов. Какой отметишь как самый непростой для самого себя? А лучше, например, три эпизода…
–  В первую очередь, 10-метровый от «АРПИ». Как раз с «ХИТом» был момент во втором тайме, когда опасно бил Колесников. Ну и еще эпизод против «Сокола» в первом тайме – отбил удар в прыжке. А так, больше смотрю не на сэйвы, а на свои ошибки – стараюсь их исправлять.

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.