Футзал в миреКакау может возглавить сборную ИранаПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 7. Победные голы Максима Паутяка и Виталия КолесникаЧемпионат мираРефери из Кыргызстана Нурдин Букуев установил рекорд чемпионатов мираРоссияАрнольд Кнауб: «О несостоявшемся переезде в Бундеслигу ничуть не жалею»Сборная УкраиныІрина Дубицька: «Збірна Фінляндія на турнірі Lviv Freedom Cup-2020 і зараз приблизно на тому самому рівні»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 6. Осечка ВРЗ и победная серия БЧСборная УкраиныОлег Шайтанов: «У січні в нас спаринги з Іспанією, на початку лютого — зі Швецією» ИталияИталия-2021/22. Тур 5. «Падуя» увеличивает отрывСборная УкраиныЮлія Форсюк: «Відразу після фінального свистка до кінця не повірили, що змогли здобути омріяний результат»Лига чемпионов УЕФА«Ураган» у Кубку УЄФА 2011/12: як це булоПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Cхід. 2 тур. «ЗАПОРІЖПРОМГРУП» і «SkyUp» поки без втратПервая лига Перша ліга 2021/22. Зона Захід. 2 тур. «Любарт» зазнав другої поразки поспільЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 8 тур. «Продексім» обіграв «Ураган» і наблизився до лідерівИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3-го тураЧемпионат ЕвропыУкраїна вийшла у "Фінал чотирьох" Євро-2022: українська воротарка забила шалений голКазахстанИгита: «Испытываю немного горечи»ИспанияИспания-2021/22. Тур 3. «Бетис» и «Наварра» творят чудесаЧемпионат ЕвропыЄвро-2022 (жінки). Основний раунд. LIVE!Чемпионат ЕвропыВідбір до Євро-2022. День Х для України і Фінляндії наставЧемпионат ЕвропыЯкко Лайтинен: «У нас есть шанс, который может быть единственным в жизни»

Сергей Скорович: «Наша задача – работать, играть и двигаться по турнирной сетке»

Главный тренер мужской сборной России Сергей Скорович – о турнирной сетке чемпионата мира

Главный тренер мужской сборной России по мини-футболу Сергей Скорович прокомментировал турнирную сетку чемпионата мира, который пройдет в Литве с 12 сентября по 3 октября 2021 года.

– Для сборной России большие турниры обычно начинаются со стадии 1/4. Сергей Леонидович, Вы уже посчитали, на кого выходите в четвертьфинале чемпионата мира-2021? Уже пора запасаться валидолом?
– Я так думаю, что в четвертьфинале мы, скорее всего, выйдем на Аргентину или на Иран, на действующего чемпиона мира или на бронзового медалиста 2016 года.

– То есть в этот раз не традиционная Россия – Испания, а либо Россия – Аргентина, либо Россия – Иран. Удивительная сетка.
– Да, в 2012-м мы в 1/4 испанцам проиграли, а в 2016-м мы в 1/4 у испанцев выиграли. А сейчас, видимо, решили испанцев от нас убрать (смеется).

– Болельщикам стоит ждать финал Россия – Испания?
– Так далеко прогнозировать невозможно, есть и другие серьезные соперники. Наша задача, задача сборной России – работать, играть и двигаться по сетке. У нас на турнире забрали название страны, забрали гимн, забрали флаг, забрали герб, сейчас перешивается вся экипировка для команды. А нам надо забрать Кубок!

Источник – СА «PRa-техника»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.