ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»Эстония«Смсраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанамиЭкстра-лига«Ураган» завершив сезон матчем з дублерамиИталияАндреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»

Серхио Лосано: «Мы поможем клубу всем, чем можем»

Серхио Лосано присоединился к  капитанам баскетбольной и гандбольной команд «Барсы», а сегодня заявление сделал капитан футбольной команды Лео Месси

«Меньшая из всех зарплат – наша, но ясно, что если мы можем помочь клубу, мы поможем», – написал он в Твиттере.
 
Таким образом, он присоединился к капитанам баскетбольной команде Анте Томичу и гандбольной – Виктору Томасу.
 
Серхио Лозано, капитан футзальной «Барсы», присоединился к капитанам других профессиональных команд клуба и дал добро на  
сокращение зарплат, которое клуб предложил им  ввиду серьезной ситуации, с которой «блау-гранас» столкнулнулись из-за пандемии коронавируса.
 
В сообщении в своем аккаунте в Твиттере  игрок «Барсы» написал, что понимает пришло время подставить плечо и решить проблемы, с которыми сталкиваются инфицированные люди и те, кто потерял члена семьи.
 
В своем сообщении он уточняет, что  «у нас – наименьшие доходы, но очевидно, что если мы можем помочь клубу, мы поможем», –говорит он, признав, что «мы переживаем очень тяжелые времена».

Сегодня о своем согласии принять предложенное клубом 70-процентное сокращение зарплат объявил и капитан футбольной «Барсы» Лео Месси, который заявил:
 
«Мы не только принимаем условия, предложенные клубом, но, со своей стороны, хотим сделать необходимые взносы, чтобы персонал клуба получал 100% своей зарплаты до окончания этого тяжелого периода. Мы всегда первыми приходили на помощь клубу и откликались на все просьбы руководства.
 
С сожалением вынужден признать, что в последние дни на нас оказывалось давление с целью заставить нас принять предложенные условия. Но наше молчание связано не с желанием сохранить наши доходы в полном объеме, а с желанием найти оптимальное решение, благодаря которому мы могли реально помочь не только клубу, а и тем, кто уже больше всего пострадал от этой ситуации».
 
По материалам 
sport.es

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.