Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Серик Жаманкулов: «За свою карьеру мне удалось выиграть те трофеи, о которых я мог только мечтать»

Экс-игрок АФК «Кайрат», на днях объявивший о завершении игровой карьеры дал небольшое интервью пресс-службе клуба, в котором рассказал о своей карьере, о принятии решения о завершении карьеры и о планах на будущее.


 Как бы Вы могли резюмировать свою карьеру?
 Я очень доволен своей карьерой. Мне удалось выиграть почти все турниры, в которых принимал участие. В начале своего пути о таком я мог только мечтать.

 Всех ли поставленных перед собой задач удалось достигнуть?
 Да, удалось. Как я говорил ранее, мы побеждали в тех турнирах, о которых только мечтали. Я думаю, что именно когда ты мечтаешь о чем-то, из этих мечтаний образуются цели и задачи. У нас все получилось. Мы пришли в правильное время и внесли огромный вклад в победы клуба.

 Насколько трудно далось Вам решение завершить игровую карьеру?
 Ранее, по ходу предыдущего сезона я уже задумывался о завершении карьеры. Но решил принять окончательное решение летом, в межсезонье. Летом уже понял, что пришло время заканчивать, и думаю, что это было правильным решением. Конечно, трудно перестраиваться, ведь я много лет отдал игре, но жизнь на этом не заканчивается.

 Каковы планы на будущее? Видите ли, себя в дальнейшем в футзале?
 С планами на будущее я еще до конца не определился. Буду работать. В будущем, конечно, хотелось бы попробовать себя в футзале. В административной или тренерской должности? Пока не знаю. Посмотрим, как все сложится.

 Какой совет Вы могли бы дать молодым игрокам, которые в данный момент делают свои первые шаги в футзале?
 В первую очередь я бы хотел сказать, что нужно всегда полностью отдаваться игре. Не важно молодой игрок, или опытный, все должны выкладываться на полную. В таком случае у игрока больше шансов чаще играть и показывать высокий уровень игры. Также хотел бы пожелать молодым игрокам играть без травм, верить в себя, и найти своего тренера. Я считаю, что многое зависит от наставника.

Источник  
АФК "Кайрат"

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.