Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Вторая лигаДруга ліга-2019/20. Рівнестандарт-ДЮСШ-4 – Любарт. LIVE!Футзал в миреСерджо Гарджелли: «Китай – огромная страна с маленьким футзальным миром»БеларусьКонстантин Кусков: «Сейчас БЧ для всех клубов – хороший раздражитель»РоссияДмитрий Путилов: «Футзал меняется, нужно соответствовать»ФранцияФранция-2019/20. 13 тур. LIVE!ИспанияБебе подписал контракт с «Картахеной»Чемпионат мираГватемала примет отбор КОНКАКАФ на ЧМ-2020РоссияШимба – игрок «Газпром-ЮГРА» Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про підкупи арбітрів, відхід з "Енергії" та кваліфікацію на Кубок світуЛьвовВолодимир Фелишин – віцепрезидент Асоціації футзалу ЛьвівщиниАзербайджанСборная Азербайджана назвала состав на матчи элитного раунда отбора к ЧМВторая лигаДмитро Романюк: «Сергій Піддубний акцентує увагу на маленьких дрібницях, які грають важливу роль у грі команди»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 2. Анонс 4 туруЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуЧехияЖеронимо и Криштиану Кардосо покидают ЧехиюЭкстра-лигаОлександр Розпотнюк та Максим Войток посилять «ІнБев»Ветераны31 січня стартує перший етап чемпіонату України серед ветеранів 50+Чемпионат мираРодриго: «Никто никогда не приблизится к Фалькао»Чемпионат ЕвропыЯрослав Вовчок, В’ячеслав Дараган та Олег Іванов отримали призначення на міжнародні матчі

Серик Жаманкулов: «За свою карьеру мне удалось выиграть те трофеи, о которых я мог только мечтать»

Экс-игрок АФК «Кайрат», на днях объявивший о завершении игровой карьеры дал небольшое интервью пресс-службе клуба, в котором рассказал о своей карьере, о принятии решения о завершении карьеры и о планах на будущее.


 Как бы Вы могли резюмировать свою карьеру?
 Я очень доволен своей карьерой. Мне удалось выиграть почти все турниры, в которых принимал участие. В начале своего пути о таком я мог только мечтать.

 Всех ли поставленных перед собой задач удалось достигнуть?
 Да, удалось. Как я говорил ранее, мы побеждали в тех турнирах, о которых только мечтали. Я думаю, что именно когда ты мечтаешь о чем-то, из этих мечтаний образуются цели и задачи. У нас все получилось. Мы пришли в правильное время и внесли огромный вклад в победы клуба.

 Насколько трудно далось Вам решение завершить игровую карьеру?
 Ранее, по ходу предыдущего сезона я уже задумывался о завершении карьеры. Но решил принять окончательное решение летом, в межсезонье. Летом уже понял, что пришло время заканчивать, и думаю, что это было правильным решением. Конечно, трудно перестраиваться, ведь я много лет отдал игре, но жизнь на этом не заканчивается.

 Каковы планы на будущее? Видите ли, себя в дальнейшем в футзале?
 С планами на будущее я еще до конца не определился. Буду работать. В будущем, конечно, хотелось бы попробовать себя в футзале. В административной или тренерской должности? Пока не знаю. Посмотрим, как все сложится.

 Какой совет Вы могли бы дать молодым игрокам, которые в данный момент делают свои первые шаги в футзале?
 В первую очередь я бы хотел сказать, что нужно всегда полностью отдаваться игре. Не важно молодой игрок, или опытный, все должны выкладываться на полную. В таком случае у игрока больше шансов чаще играть и показывать высокий уровень игры. Также хотел бы пожелать молодым игрокам играть без травм, верить в себя, и найти своего тренера. Я считаю, что многое зависит от наставника.

Источник  
АФК "Кайрат"

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.