РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

Сезар: «Хочу закрепиться в сборной Азербайджана»

Защитник сборной Азербайджана Сезар – про матчи с Латвией и Сербией, собственную результативность и доверие тренера

Защитник сборной Азербайджана Сезар после товарищеского матча с Сербией (2:1) рассказал о товарищеских матчах со сборными Латвии и Сербии, соперниках по отбору на ЧМ-2020 и отношения с главным тренером сборной Жозе Алесио
 
Ожидали, что удастся обыграть соперника, который недавно выиграл у Бразилии со счетом 3:0?
– Это была очень сложная игра. Сборная Сербии – хорошая команда. Несколько дней назад они победили сильную бразильскую сборную. Наша команда тоже считается одной из сильных. Думаю, заслуженно победили. Но этот матч всего лишь первый акт нашего спектакля. Нас ждет еще одна игра с Сербией.
 
Что отличало этот матч от двух недавно сыгранных с Латвией (3:1, 2:2)?
– Мы сыграли очень дисциплинировано. Ни после того, как мы открыли счет, ни после того, как соперник забил, мы не допустили развала своей игры. Это было основным поручением главного тренера, и мы старались выполнить его.
 
Этот матч был третьим товарищеским за последние пять дней. В каком вы выступили лучше всего?
– В последнем мы сыграли очень хорошо. Именно матч с Сербией выделил бы отдельно. Повторюсь, что мы правильно сыграли, не нарушили дисциплину, а также создали еще голевых моментов, помимо реализованных.
 
Сербия считается более сильной командой, чем Латвия. Но почему-то именно с латвийцами «милли» оставила слабое впечатление. В чем была причина?
– Была усталость. Матчи прошли очень тяжело. К тому же, наша команда уже давно не собиралась вместе. С каждым матчем взаимопонимание улучшается, качество игры прогрессирует.
 
Вы играете в защите, и все же за три матча забили три гола.
– Это хороший показатель. Разумеется, больше забивая, ты приносишь пользу команде и вместе с тем повышаешь уверенность в себе. В нынешней ситуации я доволен этим положением. Но это не максимум.
 
Впереди у «милли» матчи отборочного этапа чемпионата мира, где соперниками стали команды Словакии, Черногории и Молдовы. Что Вы скажете об этих оппонентах?
– На бумаге все может казаться просто, но на деле это трудные соперники. Они не непроходимые, но нам нужно играть так же дисциплинированно, как с Сербией. У нас еще есть время улучшить уровень своей игры до официальных матчей.
 
Главный тренер Жозе Алесио доволен Вашим выступлением?
– Пока что ничего об этом не говорил. Я выполняю свою работу. Стараюсь по полной выкладываться на тренировках и помогать команде на поле. Я говорил Алесио, что хочу остаться в сборной Азербайджана, помогать ей. Разумеется, последнее слово за тренером. Я с уважением отнесусь к его решению.
 
Источник –
azerisport.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.