БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»

Шуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?

По сообщениям португальской прессы, бразилец из «ЭльПосо» может вернуться на родину

 

Как сообщает португальский futsalportugal.com, бразилец Шуша (Луис Ферннадо Коэльо Сайдел), известный по выступлениям за «Тюмень», «Сибиряк», «Жоинвили», а последние два сезона играющий за испанскую «ЭльПосо Мурсия», может вернуться на родину – предметный интерес к игроку проявляет «Жоинвили».

После 5-го тура команда Вандера Яковино занимает 14-е место, набрав в 5 матчах 5 очков. Также в «Жоинвили» сватают еще одного бразильца – Диегиньо из лиссабонского «Спортинга».

В следующей трансферной новости также фигурирует бразилец – Кайо, который покинул МФК «Газпром-Югра» в связи с истечением срока контракта. 

В составе югорской команды Кайо с 2016 года. За эти годы вместе с командой он стал чемпионом страны, обладателем Кубка УЕФА и трехкратным обладателем Кубка России. Как информирует FutsalMania, почти наверняка Кайо в межсезонье пополнит ряды алматинского «Кайрата» и воссоединится с Кака, под руководством которого играл в югорском клубе.

По теме: 
Кругооборот бразильцев в Испании: Даниэль – в «Барсу», Пито и Лео Сантана – в «Интер»

МФК «Норильский никель» о расставании с целой группой игроков – заполярную команду покинули Дмитрий Будин, Дмитрий Бондарев, Александр Фукин и Николай Канивец. Интересно, продолжится ли миграция игроков «Сибиряка» в норильскую команду?
 
По материалам
futsalportugal.com, FutsalMania, mfcnornik.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.