Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Шуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?

По сообщениям португальской прессы, бразилец из «ЭльПосо» может вернуться на родину

 

Как сообщает португальский futsalportugal.com, бразилец Шуша (Луис Ферннадо Коэльо Сайдел), известный по выступлениям за «Тюмень», «Сибиряк», «Жоинвили», а последние два сезона играющий за испанскую «ЭльПосо Мурсия», может вернуться на родину – предметный интерес к игроку проявляет «Жоинвили».

После 5-го тура команда Вандера Яковино занимает 14-е место, набрав в 5 матчах 5 очков. Также в «Жоинвили» сватают еще одного бразильца – Диегиньо из лиссабонского «Спортинга».

В следующей трансферной новости также фигурирует бразилец – Кайо, который покинул МФК «Газпром-Югра» в связи с истечением срока контракта. 

В составе югорской команды Кайо с 2016 года. За эти годы вместе с командой он стал чемпионом страны, обладателем Кубка УЕФА и трехкратным обладателем Кубка России. Как информирует FutsalMania, почти наверняка Кайо в межсезонье пополнит ряды алматинского «Кайрата» и воссоединится с Кака, под руководством которого играл в югорском клубе.

По теме: 
Кругооборот бразильцев в Испании: Даниэль – в «Барсу», Пито и Лео Сантана – в «Интер»

МФК «Норильский никель» о расставании с целой группой игроков – заполярную команду покинули Дмитрий Будин, Дмитрий Бондарев, Александр Фукин и Николай Канивец. Интересно, продолжится ли миграция игроков «Сибиряка» в норильскую команду?
 
По материалам
futsalportugal.com, FutsalMania, mfcnornik.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.