РоссияЕвгений Куксевич: «Строительство команды еще не завершено, но основные концепции «нашего дома» сложены»Вторая лигаДмитрий Бербенцев: «Важно, чтобы ребятам хотелось добиться чего-то, а всё остальное придет»Футзал в миреШуша возвращается в Бразилию, Кайо переходит в «Кайрат»?ПортугалияЛео Жарагуа: «Таких фанатов, как у «Спортинга», я не видел нигде»Румыния«Империал Вет» – чемпион Румынии-2018/19Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»БеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»

«Спортинг» уверенно обыграл «Мовистар Интер» в первом полуфинале Лиги чемпионов

«Спортинг» без особых проблем разобрался с «Интером» (5:3) в первом полуфинале Финала Лиги чемпионов-2019

Команды начали встречу крайне настороженно. В дебюте матча никто даже не помышлял об атакующих действиях – игроки искали слабые места и старались закрепиться на чужой половине. Первая же более-менее серьезная вылазка португальцев к воротам соперника завершилась повреждением голкипера «интеристов». К счастью, травма оказалась несерьезной.
Отметим, что игра была жесткой, особенно в этом отличились испанцы. К концу первой половины матча они были в шаге от пенальти в свои ворота – оставалось набрать лишь один фол.
 
Звезда «Интера» и всего мирового футзала – Рикардинью, был не особо заметен. Он всего единожды напомнил о собственном величии – на 5-й минуте мяч угодил в штангу после мощного удара португальца.
 
Спустя минуту его одноклубник Умберто притянул к себе удачу: мяч после его то ли удара, то ли прострела угодил в Педру Кари и залетел в ворота.
 
Однако, «Спортинг» играл напористее и справедливо сравнял. Причем спустя девять секунд! Это Део на великолепном дриблинге продрался к штрафной и пробил кипера.
 
Вышедшего на площадку Лео, игрока сборной Казахстана, трибуны встретили аплодисментами. И было видно, что казахстанец очень старается. Ему удалась пара по-настоящему мощных ударов, а однажды вратарь реально спас «Интер», вытащив мяч из-под перекладины.
 
На 17-й минуте «львы» должны были забивать второй, но игрок «Спортинга» угодил в своего, оказавшегося прямо на линии ворот.
Ну а во втором тайме португальцы окончательно смяли испанцев. С разницей в шесть минут дубль оформил Диегиньо. Такой поворот заставил интеристов торопиться, терять мяч и фолами останавливать контратаки «Спортинга». Однако, рванувших вперед испанцев на перехвате подловил все тот же Диегиньо.
Но «Интер» не сдался и продолжил осаждать ворота номинальных хозяев. За это гости были вознаграждены голом Бебе. На последней минуте команды обменялись голами – отличились Кардинал и Гадейя.
 
Финал Лиги чемпионов УЕФА-2019, 1/2 финала.

«Спортинг» – «Мовистар Интер» 5:3 (1:1)
Голы: Део 6, Диегиньо 23, 29, 36, Кардинал 39 – Кари а/г 6, Бебе 37, Гадейя 39
Удаление: Элисандро 27
«Спортинг»: Гитта (В), Эрик, Диегиньо, Мерлим, Кавинато, Гонсалу, Лео, Кари, Кардинал, Матуш (К), Део, Винисиус Роша, Варела, Алекс
«Интер»: Эрреро (В), Ортис (К), Пола, Рикардинью, Гадейя, Гонсалес, Умберто, Бебе, Шираиши, Марсел, Борха, Рафаэль, Марлон, Элисандро
26 апреля, Алматы, «Алматы Арена», 6700 зрителей

Источник – Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.