Детский футзалДЮСШ «Respect» (Маневичі) – переможець «Cherkasy Cup» (U-13)Экстра-лигаБразильський «мірошник» та елітна МиколаївкаЭкстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо на повернення Морикишки і остаточну відповідь від Бондаря»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ» попрощався з Юліаном ГорбатимЭкстра-лигаІван Скіцко: «Гравці сумської команди не були надто сильними, але і до відверто слабких їх не варто зараховувати» РоссияЕвгений Куксевич: «Считаю, что любое незаконченное дело – это плохо»Футзал в миреМохаммад Наземушарихе: «Я сам позвал Канделаса в тренерский штаб сборной»БеларусьВсе гвардейцы и бомбардиры в истории МФК «Борисов-900» после сезона 2019/20Экстра-лигаНиколай Белоцерковец: «Верю, что в этом году Кубок Украины отправится в Херсон»ИспанияЧетыре ожидаемых новичка «Мовистар Интер»Футзал в миреКарлос Чилаверт: «Я стремлюсь создать то, что останется в памяти всех парагвайцев»МолдоваРестарт чемпионата Молдовы отложен в третий разБеларусьСергей Давидович покидает «Борисов-900»РоссияБесик Зоидзе: «Самое главное – подойти к плей-офф без травм, в хорошем физическом и психологическом состоянии»ИспанияСписок найвисокооплачуваніших тренерів Прімери сезону 2019/20РоссияИгорь Путилов: «Сейчас все команды равны, фаворитов пока не видно»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ»: Байцур і Петренко – новачки, Мороз залишив клуб31-й чемпионат LNFS в цифрахЭкстра-лигаЯрослав Пєсоцький став тренером «Food Centre-СумДУ»КазахстанКака: «Не могу понять такое лицемерие: футбол вернулся во всем мире, а футзал – нет»

Стартовал чемпионат Вьетнама

1 июня начался квалификационный этап чемпионата Вьетнама


«Цао Банг» – чемпион Вьетнама-2019

В этом сезоне чемпионат Вьетнама пройдет в два этапа. С 1 по 9 июня в городе Нячанг буду соревноваться шесть команд – «Санна Хан Хоа», «Тан Хиеп Хунг», «Цао Банг», «Куанг Нам», «Вьетфутбол» и «Хунг Гия Хан Чак Дак Лак». Отметим, что матчи чемпионата проходят со зрителями.
 
Они проведут турнир в один круг, чтобы определить четыре лучшие команды, которые выйдут во второй этап.
Второй этап соберет 10 команд, в том числе шесть лучших коллективов по итогам сезона-2019 и четыре лучшие команды первого этапа, которые в двухкруговом турнире разыграют звание чемпиона. Первый круг пройдет с 14 июня по 5 июля в Нячанге, а второй – с 5 по 26 сентября в Хошимине.
 
Чемпионы получат трофей, 500 миллионов воннских динаров (21 524 долл. США) и будут представлять Вьетнам в клубном чемпионате Азии-2020, в то время как вице-чемпион получит 200 млн. Вон и будут участвовать в чемпионате АФФ-2020 . Команда, занявшая третье место, получит денежный приз в размере 100 миллионов вон.
 
Кроме того, оргкомитет представит приз за честную игру в размере 40 млн. донгов и три денежных премии в размере 15 млн. донгов наиболее ценному игроку, лучшему бомбардиру и лучшему вратарю турнира.
 
Десять команд-участниц второго этапа национального чемпионата также будут соревноваться в Национальном Кубке-2020 с 5 по 20 октября в центральной горной провинции Дак Лак.
 
На пресс-брифинге HDBank был назван официальным спонсором турниров по мини-футболу во Вьетнаме в 2020 году.
 
По материалам
en.nhandan.org.vn

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.