ЭстонияМихайло Романов: «Балтійська ліга хороша тим, що своєю появою змусила багатьох людей заворушитися»ПортугалияАндре Коэлью в следующем сезоне оденет футболку «Барсы»Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. 10 тур. LIVE!РоссияКубок России. 1/4 финала. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 5 тур. «Енергетики» вивозять з Харкова 5 очокЭкстра-лигаОлег Легендзевич зіграв 100-й матч за «Енергію»ЧеркассыСергій Майчук – про гру з ЧФК, свій протест і післяматчеву дискусіюБразилияВизначено символічну збірну бразильської LNF-2019БразилияБразилия: Валдин – в «Ассоэву», Кабреува – в «Жарагуа», Дарлан – в «Норильский никель»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Другий попередній раунд. Результати, огляди, відеоИталияИталия. 12 тур. LIVE!Экстра-лигаАртем Фаренюк – найкращий гравець листопада у Favbet Екстра-лізіСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-17) зіграє два товариських матчі проти СербіїЭкстра-лигаОткрытое письмо Станислава Гончаренко президенту МФК «Кардинал-Ровно» Владимиру ВалявкеЭкстра-лигаFAVBET Екстра-ліга 2019/20. 10 тур. Анонс. Чи зможе «ХІТ» зупинити «Продексім», а «Епіцентр К Авангард» взяти очки вдома?ЛьвовНазар Яцишин: «Футзалу потрібно рухатися в напрямку запровадження системи VAR»РоссияСергей Крыкун: «Надеюсь на поддержку белорусских болельщиков!»Экстра-лигаИгорь Москвичев: «Выделяются по-прежнему три команды»Футзал в мире2-4 декабря. Товарищеские игры национальных сборных. ВидеообзорыЭкстра-лигаFAVBET Екстра-ліга 2019/20. 10 тур. «Енергія» – «ІнБев». Анонс

«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лиге

Балтийская футзальная лига – первый в Прибалтике международный турнир по футзалу

 


Участниками лиги станут восемь команд: FC Cosmos и Narva United из Эстонии, FC Petrow и TFK Rezekne из Латвии, Gargzdu и FC Vytis из Литвы, МФК АЖИО из России и «Столица» из Беларуси.

Проект нацелен на сближение стран в стремлении популяризировать футзал и дать новый вектор его развития в регионе. Отметим, что лига стартует в период футзального бума в Прибалтике – в сентябре 2019 года в Латвии пройдет чемпионат Европы U-19, а в 2020 году Литва примет чемпионат мира.

БФЛ станет дополнительным турниром наряду с национальными первенствами и будет проходить параллельно. В стартовом сезоне-2019/2020 с октября по апрель команды сыграют семь туров – одна игра дома, пять в гостях, а заключительный тур состоится в одном из крупных городов региона.

Источник – 
Baltic Futsal League

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.