Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»ПортугалияФернандиньо – новый игрок АФК «Кайрат»Экстра-лига«Кардинал-Рівне» розпочав підготовку до нового сезонуЭкстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 1. Сборная и преемственность поколенийМолдоваЕвгений Мадан: «Думаю, что после такой паузы уже не стоит доигрывать сезон в Дивизии А»Женский футзалВизначено призерів сезону 2019/2020 у Вищій лізі серед жіночих командБеларусьВалерий Зыков: «Накалу финалов плей-офф могут позавидовать и некоторые зарубежные футзальные державы»Бельгия«Халле-Гоойк»: кардинальная перестройкаЖенский футзалПідсумки сезону у жінок: "Будстар-НПУ" – чемпіон, Шульга – найкраща гравчиняЭкстра-лигаМаксим Мануйленко повернувся до «Кардинала-Рівне»Лига чемпионов УЕФАПобедитель Лиги чемпионов-2019/20 получит путевку в следующий розыгрыш турнира

«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лиге

Балтийская футзальная лига – первый в Прибалтике международный турнир по футзалу

 


Участниками лиги станут восемь команд: FC Cosmos и Narva United из Эстонии, FC Petrow и TFK Rezekne из Латвии, Gargzdu и FC Vytis из Литвы, МФК АЖИО из России и «Столица» из Беларуси.

Проект нацелен на сближение стран в стремлении популяризировать футзал и дать новый вектор его развития в регионе. Отметим, что лига стартует в период футзального бума в Прибалтике – в сентябре 2019 года в Латвии пройдет чемпионат Европы U-19, а в 2020 году Литва примет чемпионат мира.

БФЛ станет дополнительным турниром наряду с национальными первенствами и будет проходить параллельно. В стартовом сезоне-2019/2020 с октября по апрель команды сыграют семь туров – одна игра дома, пять в гостях, а заключительный тур состоится в одном из крупных городов региона.

Источник – 
Baltic Futsal League

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.