АргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»СумскаяЄвген Петраков: «Приємно мати команду з Сум на найвищому рівні»Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»Первая лига Сергій Задорожний: «Сезон триває сім мiсяцiв, а ми граємо всього 10-12 iгор»ИталияФульвио Колини: «Сложно было сделать это лучше, чем это сделали мы»ИспанияХаві Родрігес: «Гравці збірної України не вірять у себе»Женский футзал#Тренуйсявдома: "гарячі" тренування від українських футзалісток

«Сварог» подписал трех легионеров

Клуб украинца Максима Литвинова активно поработал на трансферном рынке

 

Чешский «Сварог», клуб, за который выступает украинец Максим Литвинов, объявил о подписании трех легионеров. После того, как команду покинули игрок сборной Грузии Арчил Себискверадзе, а также бразильцы Тека и Жеронимо, стало очевидно, что состав команды нуждается в усилении, и руководство клуба оперативно подписало трех легионеров.
 
Первым приобретением стал 29-летний португалец Сезар Рибейру, который уже играл в Теплице в сезоне 2013/14 (тогда клуб назывался «Балтикфлора»). Последние несколько сезонов он провел в румынских командах «Империал Вет» и «Дунарея Калараши».
 
Вторым новичком стал бразилец Алемао, чемпион Национальной лиги Бразилии-2018 в составе «Пато Футзал», который в конце 2018 года перешел в «Кампу Муран», а
летом 2019 года отправился в Армению, в ведущий клуб страны «Лео», в составе которого выступал в Лиге чемпионов.
 
26-летний бразилец с итальянским паспортом, голкипер Диегао Роман Рос стал третьим новобранцем «Сварога». Он призван составить конкуренцию лучшему молодом игроку Чехии-2019 Михалу Хула взамен покинувшего клуб Жеронимо.

Трансферы клуба прокомментировал президент «Сварога» Михаил Жак:
 
«Весь сезон нас преследуют большие кадровые проблемы. Тека и Себискверадзе покинули клуб, Жаэлсон получил травму и выбыл на долгий срок, с Жеронимо мы расстались по обоюдному согласию.
 
Мы все прекрасно знаем, насколько сложно найти качественных игроков или вратарей по ходу сезона. У нас нет лишних финансовых возможностей, поэтому мы постарались найти игроков самого высокого качества за разумные деньги. Думаю, что мы преуспели. Жеронимо заменит молодой Диего, и лично я думаю, что это нам очень поможет.
 
Наверное, мне не стоит рассказывать фанатам про Сезара Рибейру, которого все прекрасно помнят. Быстрый, с хорошей техникой, отлично подготовленный – мы остро нуждаемся в таком игроке.
 
И наконец, Алемао, самое успешное приобретение нашего клуба. Одна из основных наших проблем заключается в том, что в команде нет лидера, из-за чего мы проиграли несколько ключевых матчей. Алемао – это экс-капитан «Пато Футзал», в составе которого он стал в 2018 году чемпионом Бразилии, игрок с огромным опытом. Я уверен, что он добавит стройности нашей игре и существенно повлияет на дисциплину в команде.
 
Уже на 100% очевидно, что мы не поднимемся выше четвертого места и не опустимся ниже пятого. Поэтому мы можем спокойно готовиться к плей-офф и матчам со «Славией». У нас есть два месяца, чтобы усердно поработать и попытаться удивить своих соперников в плей-офф. Нам не остается ничего другого…»

Вчера 
«Сварог» провел товарищеский матч с немецким «VFL 05 Hohenstein-Ernstthal» и одержал победу 5:3, Алемао забил первый гол своей новой команду, Рибейру отдал две голевых передачи.
 
Источник –
svarogfc.cz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.