КазахстанСерик Жаманкулов: «Когда „Кайрат“ пригласил, я решил продолжить работу в банке»Женский футзалОлег Бортнік: «Матчем за Суперкубок вирішили популяризувати жіночий футзал на Волині»Женский футзалТарас Шпичка: «Довгий час не знали дату матчу за Суперкубок, тому не вдалося провести збори»Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Турнір в Івано-Франківську — генеральна репетиція перед відбірними поєдинками ЧС-2020» УкраинаУ Хмельницькому почали зведення арени Палацу спортуКазахстанОпределились все участники четвертьфинала Кубка КазахстанаЭкстра-лигаЕкстра-Футзал №1 сезон 2019/2020Чемпионат ЕвропыХозяин ЕВРО-2022 определится 24 сентябряПортугалияПортугалія-2019/20. Тур 2. «Спортінг» громить «Белененсеш», «Бенфіка» натужно перемагаєЧемпионат ЕвропыЛатвийский блин комомЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»Вторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)

Тайнан: «Я очень счастлив»

Бывший нападающий футзального "Кайрата" и сборной Казахстана по футзалу Тайнан приступил к работе в своем новом клубе  лиссабонском "Спортинге". 


 Фото: sporting.pt

Игрок уже адаптировался в коллективе и даже завоевал трофей в предсезонный период. Тайнан перешел из "Кайрата" в "Спортинг" этим летом, однако известно, что предварительный контракт с лиссабонцами он подписал еще зимой 2019 года. Интересно, что "Кайрат" и "Спортинг" встречались в финале Лиги чемпионов УЕФА в апреле нынешнего года, португальский клуб выиграл  2:1. 

"Я очень счастлив, в коллективе я быстро почувствовал себя непринужденно. Выбрал "Спортинг", потому что это очень большая команда, это огромный клуб. Думаю, что любой игрок в футзале хотел бы стать частью "Спортинга" из-за его величия",  признался Тайнан в интервью клубным медиа. 

В первом матче на сборах "Спортинг" обыграл "Буриньосу" со счетом 4:2 и таким образом завоевал первый символический трофей в сезоне. Примечательно, что в конце августа "Спортинг", возможно, сыграет на одном из турниров в Португалии против "Кайрата".


Напомним, что помимо Тайнана за лиссабонскую команду также выступает защитник сборной Казахстана по футзалу Лео.

Источник
 vesti.kz

Фото: sporting.pt

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.