Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. Фінал. LIVE!Женский футзалОприлюднено склад жіночої збірної України на НТЗ у БроварахИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!БеларусьБеларусь-2020/21. Высшая лига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Экстра-лигаПідсумкова статистика гравців «ХІТа» в сезоні 2020/2021КазахстанБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюБеларусьВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 1 місце. «Ураган» – «Продексім». АнонсКазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитПервая лига Бугайчук і Піддубний: «Завдання на першу лігу – надати ігрову практику молоді та гравцям, які мало виступали в другій лізі»Экстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»

Трансферные новости «Столицы»: братья Грицыны и Тарас Королишин продлили контракты

Три украинских легионера и в следующем сезоне выступят в составе минского клуба

«Столица» обещала – «Столица» выполняет обещание. В начале первой июньской полноценной недели мы раскрываем карты и представляем имена «столичников», которые уже с контрактами в кармане могут со спокойной душой либо начать бегать кроссы, либо со своими самыми близкими болельщицами и маленькими болельщиками некоторое время потоптать горячий песочек, искупнуться в волнах морей любого цвета. И знать, что в середине лета Андрей Толмач будет рад видеть всех на первых сборах.

Доподлинно известно, что Андрей Валерьевич уже готов ко встрече со многими «столичниками».

Оглашаем весь список:
Дмитрий Поляков
Бето
Марко Боавентура
Олег Горбенко
Михаил Грицына
Николай Грицына
Владимир Жданович
Тарас Королишин
Руслан Лазюк
Александр Ольшевский
Александр Черник
Александр Чибисов
Игорь Щербич
 
Перечень, как вы понимаете, неполный. С кем-то переговоры находятся на стадии обсуждения, есть варианты по легионерам. Впрочем, до отпускной кампании команда сохранила костяк. А в ближайшее время руководство определится с точечным усилением. 
 
Источник –
fc-stalitsa.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.