ТаджикистанКто выиграет чемпионскую корону Футзальной лиги Таджикистана?АргентинаКлаудио Тапиа презентовал Стратегию развития футзала АргентиныИспанияИспания-2020/21. Тур 5. «Леванте» – без потерь, «Барса» – последняяРоссияНиколай Иванов: «Претензий у тренерского штаба к игрокам нет»Экстра-лигаОлександр Сметаненко: «Виклик у збірну — це відмінна мотивація для подальшого розвитку»Экстра-лига«Ураган»-2020/21: Цифри і факти першого колаЭкстра-лигаДва наступні матчі «Сокола» перенесено через COVID-19Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21: підсумки першого кола чемпіонатуСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) проведе збір у БроварахБеларусьЄвген Змисля: «Досі не можу зрозуміти як став воротарем»РоссияВладислав Черномордов: «В «Ухте» хочу выложиться на 200%»КазахстанДео: «Я был удивлен уровнем некоторых команд в Казахстане»ПольшаБартломей Наврат: «Моя задача как капитана – объединять команду»ИспанияМатч «Кордова Патрімоніо» – «Барса» став найпопулярнішою трансляцією у ПрімеріИспанияДидак Плана: «Лучшее еще впереди»Экстра-лига«ХИТ» вышел из самоизоляцииЧехияВ списке Томаша Нойманна – 50 фамилийЭстонияАлександр Дмитриев: «Из-за коронавируса в этом сезоне, вероятно, с нами не сможет присутствовать наш тренер Михаил Романов»ИспанияХосан Гонсалес: «За победу над «Барсой» дают только три очка»ВенгрияВенгрия-2020/21. Тур 7. LIVE!

УЕФА внес изменения в регламент Лиги чемпионов по футзалу

Из-за продолжающейся пандемии Covid-19 Исполнительный комитет УЕФА принял решение внести ряд изменения в формат Лиги чемпионов УЕФА по футзалу сезона-2020/21.


Матчи Предварительного раунда, жеребьевка которого состоится 27 октября, пройдут с 24 по 29 ноября. В нем примут участие 46 команд с самым низким рейтингом в таблице коэффициентов (среди них – «Продэксим»), они разыграют 23 путевки в следующий этап соревнований.
 

Далее 23 победителя пройдут в «Раунд 32», присоединившись к обладателю титула («Барселоне») и восьми командам с самым высоким рейтингом в рейтинговом).

Жеребьевка «Раунда 32» намечена на 4 декабря 2020 года, матчи пройдут с 12 по 17 января 2021 года.

На этой стадии определятся 16 команд, которые выйдут в следующий этап.

«Раунд 16», жеребьевка которого пройдет 20 января, состоится с 16 по 21 февраля 2021.

По его итогам определится восьмерка клубов, которым и предстоит побороться за трофей.  

Вместо «Финала четырех» решающий раунд пройдет в форме турнира из восьми команд - с четвертьфиналами, полуфиналами и финалом. Сроки и место его проведения будут известны позднее.

Добавим, что хозяева поля на всех стадиях, кроме финальной, будут определены жеребьевкой.

УЕФА решил организовать финансовую поддержку клубам. В каждом туре Европейский союз футбольных ассоциаций будет вносить 10 000 евро на покрытие международных командировочных расходов каждой команды.

Кроме того, чтобы помочь хозяевам уменьшить затраты на матчи отборочного этапа, УЕФА выделит по 10 000 евро для принимающей стороны на Предварительном раунде, по 12 500 евро в «Раунде 32» и 15 000 евро в «Раунде 16».

Напомним, Украину в розыгрыше Лиги чемпионов в сезоне-2020/21 представит МФК «Продэксим».

По материалам
prosports.kz и УЕФА

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.