Лига чемпионов УЕФА«Women`s European Tournament»: «Джимбі Ролдан» – найкраща жіноча футзальна команда ЄвропиРоссияРоссия. Суперлига. 18 тур. ВидеообзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 2 этап. 2 тур. Уход "Титана", разгром в Ровно и новый лидер (обновляется)Первая лига Первая лига. 1/2 финала плей-офф. Первые матчи. LIVE!ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 2. «Черное море» – чемпион Украины "40+"!Экстра-лигаАнатолій Пучка про «Титан» і український футзалВторая лигаПідсумки виступу "Галицької здоби" в Другій лізі сезону 2018/2019Лига чемпионов УЕФАИстория финалов Кубка УЕФА. Сезон 2014/15РоссияСими Сайотти: «Выдадим максимум в плей-офф»ВетераныАлександр Тищенко: «Хочется сенсаций»ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 1. "Золото" разыграют "Черное море" и АРПИ Экстра-лигаУ Степана Струка — 300 матчів за "Енергію"!Женский футзалEuropean Women`s Futsal Tournament-2019: «IMS-НУХТ» фінішує п’ятимАзербайджанСезар: «Хочу закрепиться в сборной Азербайджана»Экстра-лигаВиктор Бакум: «Мы играли в первую очередь за идею»Первая лига Іван Скіцко: «Досягнути поставлених цілей завадив великий футбол»АзербайджанЖозе Алесио: «С Испанией настрой будет намного лучше»Футзал в миреОбзоры товарищеских матчей национальный сборных 11-17 апреляДетский футзалКубок України (U-12). Підсумки турніруЭкстра-лигаПокровський «Титан» знімається з Екстра-ліги

Уэсли Эстевао: «Обещаю выкладываться»

Бронзовый призер чемпионата Беларуси подписал еще одного бразильца

Во втором круге за минскую «Столицу» будет выступать бразильский легионер Уэсли Эстевао.

Андрей Толмач: «Больше новичков не будет»

Контракт с ним заключен до конца сезона. Прежде 24-летний футзалист выступал в Словакии за клуб «Пинерола», где забил 11 голов в 12 матчах. В футзале Уэсли на профессиональном уровне играет с 20 лет, когда дебютировал в «Коринтиансе» из Сан-Паулу.

Главный тренер «Столицы» Андрей Толмач прокомментировал приобретение игрока.
– Посчитали, что требуется усиление команды, поэтому поработали на трансферном рынке. Искали нападающего, который добавит креатива в атаке и постарается реализовать свои моменты. Уэсли играет на позиции столба, обладает неплохим ударом с обеих ног. Надеюсь, что опыт в Словакии поможет ему легче адаптироваться в нашем чемпионате. Других новичков на вторую часть сезона в команде не будет.

Уэсли Эстевао: «Обещаю выкладываться»


После подписания контракта новичок «Столицы» Уэсли Эстевао поведал о своей футбольной биографии и пообещал радовать болельщиков.

 Я начал заниматься футболом в родном городе в 3–4 года. В 20 лет дебютировал в профессиональном мини-футболе за «Коринтианс» из Сан-Паулу, а потом переехал в Словакию. 
Кстати, начинал именно с мини-футбола. Один год попробовал играть в большой футбол, но вернулся обратно в футзал. Но я еще молод, поэтому все может быть. Мой отец всегда хотел, чтобы я занимался мини-футболом. Именно он меня и вдохновил на это. Отец был футболистом, его хорошо знают в родном городе.

Лучший год в моей жизни – это когда я играл в Сан-Паулу за «Коринтианс». И дело не в трофеях, просто мне было в кайф там играть. А в прошлом сезоне в Словакии я занял вместе с командой третье место в чемпионате. 
Но когда я жил в Бразилии, всегда мечтал переехать в Европу. Когда перебрался в Словакию, в моей команде было два бразильца, так что я быстро адаптировался. Но в первое время было немного сложно из-за холода. В Словакии вообще играет много бразильцев. 

Минск меня встретил ветром и холодом. Но холода я не боюсь – просто нужно тепло одеваться. Сейчас я почти ничего не знаю о Беларуси. Но я знал, что в «Столице» играет Бето. Это также повлияло на мой переход. Хочу забивать как можно больше голов, чтобы «Столица» побеждала. Мне это будет приятно. 
Обещаю болельщикам полностью выкладываться на площадке. Во всех клубах, в которых я играл, фанаты ждали от меня многого. Я постараюсь как можно чаще радовать болельщиков «Столицы».
 
Источник –
fc-stalitsa.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.