Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Відзначу націленість на перемогу у грі з "Клірексом"»Экстра-лига Житомирська команда гратиме під назвою ІнБев в новому сезоні Екстра-ліги Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуФутзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Экстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»

В финале Кубка Польши сыграют «Рекорд» и «Пяст»

В ответном полуфинальном матче команда из Гливице вновь обыграла «Гатту Актив» и вышла в финал Кубка Польши, где встретится с «Рекордом»

В первом матче «Пяст» выиграл со счетом 6:3, и в ответной игре ему оставалось лишь поставить точку над «і». Хотя по ходу матча возник момент, когда показалось, что «Гатта» сумеет отыграться – на 17-й минуте после автогола Шадурски счет стал 2:0 в пользу гостей. Однако Смялковски один мяч отквитал еще в первом тайме. Во втором «Гатта», реализовав удаление Девуцки, вновь увеличила разрыв до двух мячей, но уже через две минуты Франц внов сократил разрыв до минимума. Гости выпустили «пятого», но успеха это им не принесло – хозяева дважды использовали ошибки соперников, отправляя мяч в пустые ворота дальними ударами со своей половины – 4:3.
 
В финале «Пяст» сыграет с «Рекордом», который ранее в полуфинале без проблем одолел «АЗС Университет» (Катовице).
 
Первый матч состоится 27 апреля в Гливице, ответный – 1 мая в Бельско-Бяла.

Для «Пяста» выход в финал Кубка Польши – самый большой успех в истории клуба. «Рекорд» уже дважды побеждал в кубковых соревнованиях – в 2013 году и год назад.
 
«Пяст» (Гливице) – «Гатта Актив» (Здуньска Воля)   4:3 (1:2)
Смялковски (19), Франц (34), Серхио Парра (37), Мацей Розмус (38) – Милевский (15), Шадурски (17, аг), Станиславски (32).
 
По материалам
futsal-polska.pl

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.