Детский футзалСуперкубок України (U-11). Представлення учасниківЭкстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 4 тур. «Енергію» скинули з вершини, Волянюк відривається від конкурентівПольшаСуперкубок Польши-2021. LIVE!Женский футзалАлина Горобец: «Приехала в футбольную сборную: Ты куришь? – Нет. – Хочешь, научим?»Чемпионат мираВалерио Скалабрелли: «Иран может дойти до финала»Чемпионат мираСергей Скорович: «Вьетнам – команда подвижная, мобильная, быстрая»Экстра-лигаВиталий Скорый: «Во многих моментах виден опыт Дмитрия Бербенцева, а в целом наши взгляды совпадают»Чемпионат мираКазахстан vs Таиланд: победитель известен?Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Прагнемо переглянути тих гравців, на яких зможемо розраховувати у подальшому»Чемпионат мираКубок світу-2021. День 9: Парагвай, Японія та Сербія завершують формування списку 16 командЛига чемпионов УЕФАВизначено час і дати проведення матчів Ліги чемпіонів в Івано-ФранківськуЧемпионат мираАрнольд Кнауб: «В 1/8-й финала чемпионата мира слабых соперников не бывает»БеларусьПремьер-лига-2021/22. Тур 1. Разгром «Столицы» и покер Евгения КлочкоСборная УкраиныУ складі збірної України відбулася друга заміна гравця на матчі з РумунієюЖенский футзалКубок України серед жінок 2020/21: фаворити рознесли суперниць і вийшли у півфіналЧемпионат мираКубок світу-2021. День 8: Бразилія та Португалія виграють свої групиПольшаЭкстракласа-2021/22. Тур 2. Украинский день в ЛешноИспанияАри Сантос возвращается в «Барсу»Чемпионат мира​Чингиз Есенаманов: «Если дойдем до полуфинала, побреюсь налысо»Экстра-лигаОлександр Бондар: «Тренер завжди має бути горою за команду і відповідальність за всі поразки брати на себе»

В списке Томаша Нойманна – 50 фамилий

Сборная Чехии 2 ноября начнет подготовительный сбор к матчам плей-офф ЧМ-2020 (21)

 
Сборная Чехии по футзалу 2 ноября начнет тренировочный сбор перед ключевым испытанием на пути к чемпионату мира в Литве. На два матча с Хорватией главный тренер Томаш Нойманн вызвал двадцать пять игроков, а также озвучил необычно большое количество замен – 25. Перед столь важным событием команда хочет быть готовой к возможным осложнениям со здоровьем.
 
Удивляться тут нечему. Ситуация с covid-19 непредсказуема. 
 
«Прямо сейчас мы просим правительство сделать исключение, чтобы мы могли со 2 ноября тренироваться в Годонине, а потом смогли выехать на матч в Хорватию. Затем мы сыграем 10 ноября в Брно без зрителей», – обрисовал он программу тренер Томаш Нойманн. 
 
В то же время он добавил: «Может быть много вариантов, непонятно, будем мы играть или нет. Например, могут быть закрыты границы, или возможно будет сыграть только один матч на нейтральной территории. Но мы должны быть готовы ко всему. Сегодня ничего нельзя утверждать на сто процентов».

Из двадцати пяти выбранных игроков только те, у кого будет отрицательный результат на covid-19 и кто будет здоров, отправятся в тренировочный лагерь.
 
«Все двадцать пять резервистов должны быть готовы прибыть в любой момент. Мы будем действовать так же, как и футбольная команда. Мы протестируем первые двадцать пять игроков. И в худшем случае может случиться так, что вторая команда сыграет домашний ответный матч», – пояснил Нойман.
 
Вратари:

Ondřej Vahala (Sparta Praha)
Gerčák Libor (Nejzbach Vysoké Mýto)
Lukáš Němec (Interobal Plzeň)
Michal Hůla (Svarog Teplice)

Игроки:

Tomáš Vnuk (Interobal Plzeň)
Tomáš Koudelka (FK Chrudim)
Jan Janovský (Rekord Bielsko Biala)
Radim Záruba (Slavia Praha)
Michal Seidler (Interobal Plzeň)
Jiří Baran (Svarog Teplice)
David Drozd (FK Chrudim)
Michal Holý (Interobal Plzeň)
Jiří Vokoun (Sparta Praha)
Pavel Drozd (FK Chrudim)
Jan Homola (Slavia Praha)
Lukáš Rešetár (Interobal Plzeň)
Tomáš Buchta (Interobal Plzeň)
Lukáš Křivánek (Sparta Praha)
Jan Křemen (Slavia Praha)
Dušan Kunstner (Interobal Plzeň)
Antonín Hrdina (Sparta Praha)
Ivan Šarközy (Helas Brno)
Matěj Slováček (FK Chrudim)
Roman Mareš (FK Chrudim)
Havrda Ondřej (Démoni Česká Lípa)

Резервисты:

Šup Dominik (Olympik Mělník)
Cupák David (Helas Brno)
Slepčík Dalibor (Boca Juniors Krupka)
Klíma Daniel (VfL 05 Hohenstein-Ernstthal)
Dziuba Denis (KFV Roub Vítkovice)
Mykytjuk Andrej (Helas Brno)
Balog Dominik (FK Chrudim)
Havrda Filip (SKUP Olomouc)
Sopůšek Roman (Tango Hodonín)
Žežulka Jan (Slavia Praha)
Knobloch Adam (FTSZ Liberec)
Nečas Lukáš (Olympik Mělník)
Daněk Jakub (FTSZ Liberec)
Štrajt Michal (Interobal Plzeň)
Sláma Zdenek (Slavia Praha)
Sznapka Jakub (Helas Brno)
Bína Marek (FTSZ Liberec)
Sita Zdeněk (Sparta Praha)
Lecjaks Lukáš (Interobal Plzeň)
Novotný Jiří (FTSZ Liberec)
Jošt David (Slavia Praha)
Benát Petr (Dynamo České Budějovice)
Havlín Dominik (Žabinští Vlci Brno)
Mužík Jiří (FK Chrudim)
Kubát Jaroslav (FK Chrudim)
 
Источник –
efutsal.cz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.