Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. Хмельницькі делікатеси (Хмельницький) – Суми. АнонсЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» зіграв товариський матч з житомирським «ІнБевом»ИталияИталия-2020/21. Тур 22. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 14. LIVE!Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. Продексім (Херсон) – Ураган (Івано-Франківськ). АнонсИспания«Барса»: принимать решения по футзалу предстоит новому руководству клубаФутзал в мире«Вітіс» офіційно став «Жальгірісом»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. ХІТ (Київ) – INTER (Донецьк). АнонсЖенский футзалПекельна битва «IMS-НУХТ» – «Тесла-ЗХО» та підсилена «Багіра-КДЮСШ №8» проти «Університету Драгоманова»: анонсКазахстанМанека: «Игра в чемпионате Казахстана – отличный шанс попасть в поле зрения тренеров сборной Бразилии, да и других сборных тоже»Сборная УкраиныЄвген Іваняк оголосив про завершення кар’єри у збірній УкраїниКазахстанСборная Казахстана огласила состав на матчи с Беларусью в рамках отбора на Евро-2022Женский футзалДублі Прокопенко та Дудки принесли «Кобрі-НПУ» важливу перемогу над «Ладомиром»Кубок УкраиныFavbet Кубок України 2020/21. 1/4 фіналу. BudmonsteR (Київ) – Моноліт-Viva Cup (Харків). АнонсАргентинаСегодня стартует Суперкубок Аргентины-2021РоссияИван Мельников: «Наш принцип – поступательное движение вперед»Россия«Тюмень» рассталась с Вилианом и подписала РуанаЛига чемпионов УЕФАКака: «Чтобы выиграть Лигу чемпионов, ты всегда должен выиграть минимум три больших, серьезных матча»Футзал в миреПарагвай и Панама сыграют два товарищеских матчаБеларусьОпределен состав сборной Беларуси на матчи группового этапа квалификации Евро-2022 против Казахстана

В списке Томаша Нойманна – 50 фамилий

Сборная Чехии 2 ноября начнет подготовительный сбор к матчам плей-офф ЧМ-2020 (21)

 
Сборная Чехии по футзалу 2 ноября начнет тренировочный сбор перед ключевым испытанием на пути к чемпионату мира в Литве. На два матча с Хорватией главный тренер Томаш Нойманн вызвал двадцать пять игроков, а также озвучил необычно большое количество замен – 25. Перед столь важным событием команда хочет быть готовой к возможным осложнениям со здоровьем.
 
Удивляться тут нечему. Ситуация с covid-19 непредсказуема. 
 
«Прямо сейчас мы просим правительство сделать исключение, чтобы мы могли со 2 ноября тренироваться в Годонине, а потом смогли выехать на матч в Хорватию. Затем мы сыграем 10 ноября в Брно без зрителей», – обрисовал он программу тренер Томаш Нойманн. 
 
В то же время он добавил: «Может быть много вариантов, непонятно, будем мы играть или нет. Например, могут быть закрыты границы, или возможно будет сыграть только один матч на нейтральной территории. Но мы должны быть готовы ко всему. Сегодня ничего нельзя утверждать на сто процентов».

Из двадцати пяти выбранных игроков только те, у кого будет отрицательный результат на covid-19 и кто будет здоров, отправятся в тренировочный лагерь.
 
«Все двадцать пять резервистов должны быть готовы прибыть в любой момент. Мы будем действовать так же, как и футбольная команда. Мы протестируем первые двадцать пять игроков. И в худшем случае может случиться так, что вторая команда сыграет домашний ответный матч», – пояснил Нойман.
 
Вратари:

Ondřej Vahala (Sparta Praha)
Gerčák Libor (Nejzbach Vysoké Mýto)
Lukáš Němec (Interobal Plzeň)
Michal Hůla (Svarog Teplice)

Игроки:

Tomáš Vnuk (Interobal Plzeň)
Tomáš Koudelka (FK Chrudim)
Jan Janovský (Rekord Bielsko Biala)
Radim Záruba (Slavia Praha)
Michal Seidler (Interobal Plzeň)
Jiří Baran (Svarog Teplice)
David Drozd (FK Chrudim)
Michal Holý (Interobal Plzeň)
Jiří Vokoun (Sparta Praha)
Pavel Drozd (FK Chrudim)
Jan Homola (Slavia Praha)
Lukáš Rešetár (Interobal Plzeň)
Tomáš Buchta (Interobal Plzeň)
Lukáš Křivánek (Sparta Praha)
Jan Křemen (Slavia Praha)
Dušan Kunstner (Interobal Plzeň)
Antonín Hrdina (Sparta Praha)
Ivan Šarközy (Helas Brno)
Matěj Slováček (FK Chrudim)
Roman Mareš (FK Chrudim)
Havrda Ondřej (Démoni Česká Lípa)

Резервисты:

Šup Dominik (Olympik Mělník)
Cupák David (Helas Brno)
Slepčík Dalibor (Boca Juniors Krupka)
Klíma Daniel (VfL 05 Hohenstein-Ernstthal)
Dziuba Denis (KFV Roub Vítkovice)
Mykytjuk Andrej (Helas Brno)
Balog Dominik (FK Chrudim)
Havrda Filip (SKUP Olomouc)
Sopůšek Roman (Tango Hodonín)
Žežulka Jan (Slavia Praha)
Knobloch Adam (FTSZ Liberec)
Nečas Lukáš (Olympik Mělník)
Daněk Jakub (FTSZ Liberec)
Štrajt Michal (Interobal Plzeň)
Sláma Zdenek (Slavia Praha)
Sznapka Jakub (Helas Brno)
Bína Marek (FTSZ Liberec)
Sita Zdeněk (Sparta Praha)
Lecjaks Lukáš (Interobal Plzeň)
Novotný Jiří (FTSZ Liberec)
Jošt David (Slavia Praha)
Benát Petr (Dynamo České Budějovice)
Havlín Dominik (Žabinští Vlci Brno)
Mužík Jiří (FK Chrudim)
Kubát Jaroslav (FK Chrudim)
 
Источник –
efutsal.cz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.