Футзал в миреБиро Жаде без Лиги чемпионов, «кайратовские» бразильцы возвращаются в ИспаниюФутзал в миреВиктор Иванютин: «Ехали в Ужгород на матчи со сборной Украины, а в автобусе вместо заднего стекла — жестяная пластина»КазахстанЖенская сборная Казахстана не явилась на квалификацию к Евро-2022 — КФФ молчитЭкстра-лигаФедір Пилипів: «Вважаю, що доля фінальної серії майже вирішена»РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!ИталияИталия-2020/21. Плей-офф. 1/4 финала. LIVE!Казахстан«Кайрат» – чемпион Казахстана-2020/21Женский футзалМария Васковец: «В Харьков мы однозначно едем за победой»Футзал в миреОпределена символическая сборная ЛЧ-2020/21, Зики Те — лучший игрокПервая лига Павло Концеба поповнив «Славуту»Женский футзалКсения Гриценко: «Матч против «ЗХО-Теслы» будет для меня как финал»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. «ХІТ» в рік 15-річчя з медалями, а «Енергія» на 20-річчя — безБеларусьБеларусь-2020/21. Плей-офф. 1/8 финала. LIVE!РоссияДмитрий Прудников: «Сейчас все мысли только о плей-офф»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Серія за 3 місце. «ХІТ» – «Енергія». АнонсАссоциация футзала УкраиныЧто для гандбола хорошо, то для футзала смертьЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. Медальні серії. Два різні свята, але празникує тільки «Ураган»Лига чемпионов УЕФААлекс Мерлим: «Кайрат» – это клуб, в котором хотят играть все»Первая лига Перша ліга 2020/2021: оприлюднено календар групового етапуРоссия​Россия-2020/21. Тур 18. Прошлогодние финалисты сойдутся на ранней стадии

В списке Томаша Нойманна – 50 фамилий

Сборная Чехии 2 ноября начнет подготовительный сбор к матчам плей-офф ЧМ-2020 (21)

 
Сборная Чехии по футзалу 2 ноября начнет тренировочный сбор перед ключевым испытанием на пути к чемпионату мира в Литве. На два матча с Хорватией главный тренер Томаш Нойманн вызвал двадцать пять игроков, а также озвучил необычно большое количество замен – 25. Перед столь важным событием команда хочет быть готовой к возможным осложнениям со здоровьем.
 
Удивляться тут нечему. Ситуация с covid-19 непредсказуема. 
 
«Прямо сейчас мы просим правительство сделать исключение, чтобы мы могли со 2 ноября тренироваться в Годонине, а потом смогли выехать на матч в Хорватию. Затем мы сыграем 10 ноября в Брно без зрителей», – обрисовал он программу тренер Томаш Нойманн. 
 
В то же время он добавил: «Может быть много вариантов, непонятно, будем мы играть или нет. Например, могут быть закрыты границы, или возможно будет сыграть только один матч на нейтральной территории. Но мы должны быть готовы ко всему. Сегодня ничего нельзя утверждать на сто процентов».

Из двадцати пяти выбранных игроков только те, у кого будет отрицательный результат на covid-19 и кто будет здоров, отправятся в тренировочный лагерь.
 
«Все двадцать пять резервистов должны быть готовы прибыть в любой момент. Мы будем действовать так же, как и футбольная команда. Мы протестируем первые двадцать пять игроков. И в худшем случае может случиться так, что вторая команда сыграет домашний ответный матч», – пояснил Нойман.
 
Вратари:

Ondřej Vahala (Sparta Praha)
Gerčák Libor (Nejzbach Vysoké Mýto)
Lukáš Němec (Interobal Plzeň)
Michal Hůla (Svarog Teplice)

Игроки:

Tomáš Vnuk (Interobal Plzeň)
Tomáš Koudelka (FK Chrudim)
Jan Janovský (Rekord Bielsko Biala)
Radim Záruba (Slavia Praha)
Michal Seidler (Interobal Plzeň)
Jiří Baran (Svarog Teplice)
David Drozd (FK Chrudim)
Michal Holý (Interobal Plzeň)
Jiří Vokoun (Sparta Praha)
Pavel Drozd (FK Chrudim)
Jan Homola (Slavia Praha)
Lukáš Rešetár (Interobal Plzeň)
Tomáš Buchta (Interobal Plzeň)
Lukáš Křivánek (Sparta Praha)
Jan Křemen (Slavia Praha)
Dušan Kunstner (Interobal Plzeň)
Antonín Hrdina (Sparta Praha)
Ivan Šarközy (Helas Brno)
Matěj Slováček (FK Chrudim)
Roman Mareš (FK Chrudim)
Havrda Ondřej (Démoni Česká Lípa)

Резервисты:

Šup Dominik (Olympik Mělník)
Cupák David (Helas Brno)
Slepčík Dalibor (Boca Juniors Krupka)
Klíma Daniel (VfL 05 Hohenstein-Ernstthal)
Dziuba Denis (KFV Roub Vítkovice)
Mykytjuk Andrej (Helas Brno)
Balog Dominik (FK Chrudim)
Havrda Filip (SKUP Olomouc)
Sopůšek Roman (Tango Hodonín)
Žežulka Jan (Slavia Praha)
Knobloch Adam (FTSZ Liberec)
Nečas Lukáš (Olympik Mělník)
Daněk Jakub (FTSZ Liberec)
Štrajt Michal (Interobal Plzeň)
Sláma Zdenek (Slavia Praha)
Sznapka Jakub (Helas Brno)
Bína Marek (FTSZ Liberec)
Sita Zdeněk (Sparta Praha)
Lecjaks Lukáš (Interobal Plzeň)
Novotný Jiří (FTSZ Liberec)
Jošt David (Slavia Praha)
Benát Petr (Dynamo České Budějovice)
Havlín Dominik (Žabinští Vlci Brno)
Mužík Jiří (FK Chrudim)
Kubát Jaroslav (FK Chrudim)
 
Источник –
efutsal.cz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.