РовенскаяДенис Пашкевич: «Матч зірок – це неймовірна подія для Рівного»ИспанияКарлос Ортис: «Мне всегда удавалось показывать лучшую игру, когда это было действительно важно»АргентинаМатиас Люкуйкс: «Мы все должны принять участие в решении, которое ФИФА примет относительно чемпионата мира»РоссияВладислав Шаяхметов: «Желаю всем нам терпения»КазахстанКака: «Чемпионат мира не должен состояться в эти сроки, потому что все команды будут не в идеальном состоянии»Экстра-лигаШлях до мети: Володимир Кардаш, Роман КолтокБразилия«Арена Сорокаба» превращается в госпитальРоссияРФС приостановил весь футбол в России до 31 маяЧемпионат мираНад чемпионатом мира в Литве сгущаются тучиКубок УкраиныАндрій Заводян: «Виступ «Яско» у Кубку України – це не фарт, а кропітка робота команди!»ИспанияМигелин: уйти или остаться?Футзал в мире«Лондон Хельвеция»: «Мы крайне разочарованы решением комитета Национальной Серии Футзала»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга 2019/2020. Думки тренерів команд-учасницьФутзал в миреЖоау Алмейда: «Мировому футзалу нужна Англия»МолдоваКонстантин Ницэ: «Награды есть, но новые никогда не мешают»БеларусьБелорусская «Столица» сменила логотип на время коронавирусаЭкстра-лигаШлях до мети: Руслан Шеремета, Петро Сенюк, Олег НегелаЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга: визначено номінантів сезонуЮношеский футзалВолодимир Салій: «На мою думку, формат спарених матчів не сприяє росту професійних навичок у юних футзалістів»Отакар Местек: «Мы рассматриваем возможную поддержку, помощь или компенсацию»

В «Столице» забили три вратаря за сезон – они не прощают соперникам ошибок

Когда вы в последний раз видели, чтобы футбольный вратарь забивал гол?


Согласитесь, такое происходит нечасто. Бывают, конечно, и интересные совпадения, связанные с результативными действиями от киперов – но это скорее исключение :)

В Италии вратарь забил на 95-й и вырвал для команды ничью. Такое уже было – в прошлый раз пострадал «Милан»

А что если вы услышите, что сразу три вратаря одной команды отличились забитыми мячами в течение одного сезона. Звучит невероятно, и кажется, что такое может произойти ну разве что на любительском уровне.

Но все возможно даже среди профи высокого класса – главное, чтобы речь шла про мини-футбол! Живое подтверждение этих слов – это минская «Столица» и три ее кипера. Дмитрий Поляков, Алексей Лукша и Евгений Змысля – каждый из этих парней отличился в течение этого сезона.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы не помним, чтобы в «Столице» за один сезон забили все вратари, да еще в разных турнирах 🔥 Кто, кому и где забил: – Дмитрий Поляков «Космосу» в Балтийской футзальной лиге; – Алексей Лукша «Меркурию-ГПК» в Кубке Беларуси; – Евгений Змысля «Дорожнику» в чемпионате. Покайфуйте вместе с нами от видео тренера вратарей Сергея Соколова 👍 @sokolovfutsal

Допис, поширений Мини-футбольный клуб «Столица» (@fcstalitsa)


 Респект тренеру вратарей «Столицы» – его подопечные блестяще видят поляну :)

Источник - by.tribuna.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.