КазахстанСерик Жаманкулов: «Когда „Кайрат“ пригласил, я решил продолжить работу в банке»Женский футзалОлег Бортнік: «Матчем за Суперкубок вирішили популяризувати жіночий футзал на Волині»Женский футзалТарас Шпичка: «Довгий час не знали дату матчу за Суперкубок, тому не вдалося провести збори»Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Турнір в Івано-Франківську — генеральна репетиція перед відбірними поєдинками ЧС-2020» УкраинаУ Хмельницькому почали зведення арени Палацу спортуКазахстанОпределились все участники четвертьфинала Кубка КазахстанаЭкстра-лигаЕкстра-Футзал №1 сезон 2019/2020Чемпионат ЕвропыХозяин ЕВРО-2022 определится 24 сентябряПортугалияПортугалія-2019/20. Тур 2. «Спортінг» громить «Белененсеш», «Бенфіка» натужно перемагаєЧемпионат ЕвропыЛатвийский блин комомЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»Вторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)

Валерий Легчанов: «Это был настоящий праздник футзала»

Валерий Легчанов и Владислав Лысенко – о Кубке Украины 40+

Кубок Украины 40+. Финал. «ТВД» – «Владимировка»   1:0
 
Валерий ЛЕГЧАНОВ, игрок команды «ТВД» (Львов):
 
Финал не вышел ярким в целом, зато получился ярким по результату для вашей команды, не так ли?
– Согласен с вами. Может, и формат надо менять, так как динамика заключительных матчей с участием команд с участием команд первой четверки была не такой, как в первые дни. В целом, турниром очень довольны. Не только победой, но и уровнем организации. Отдельно хочется сказать за спорткомплекс, где мы играли. Хочется, чтобы таких было побольше в Украине. Хочу поблагодарить принимающую сторону, всех, кто приехал в Одессу на этот турнир – приятно встречаться, приятно общаться. Это был настоящий праздник футзала. Теперь будем готовиться к чемпионату.
 
За счет чего удалось победить в финале?
– Тяжелая ситуация – травмы ряда игроков – всегда объединяет, а тот факт, что «ТВД» дважды подряд проигрывал в финале, очень мотивировало команду в решающем матче. Не знаю откуда, но мы нашли в себе силы, чтобы победить. Мы выстояли и завоевали трофей. Большое спасибо нашему вратарю, который нас выручил.

Интервью с Валерием ЛЕГЧАНОВЫМ в полном объеме в ближайшее время на нашем сайте.
 
Владислав ЛЫСЕНКО, лучший игрок Кубка Украины («40+»):
– В финале мы не использовали свои моменты. Считаю, что у нас было больше моментов для взятия ворот, нежели у соперника. Плюс, немаловажный факт, у нас меньше действующих полевых игроков, чем у соперника, и потому, на мой взгляд, львовяне подошли к финалу с меньшей усталостью. Да и игра с «Черным морем» выдалась очень тяжелой.
Неудачей наш результат нельзя назвать, но хотелось все же победить.
 
Вы в первый раз участвовали в соревнованиях среди ветеранов, поделитесь впечатлениями.
– Конечно, уровень отличается от профессионального футзала, но технически ребята оснащены очень хорошо. И тактика с пятым полевым тоже здесь действует. Может, скорости здесь не такие, но техника, повторюсь, на приличном уровне.

Источник – blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.