Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічністьЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»ФранцияУ Франції підбили проміжні підсумки стратегії розвитку футзалу і визначили нові орієнтириЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 3. Десять известных из шестнадцатиЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. Основний раунд. «Продексім» – «Араз». АнонсРоссияРоман Букин: «Играя в Суперлиге, ты должен прогрессировать»Лига чемпионов УЕФА«Халле Гоойк» (Бельгія) – «Продексім» (Україна) – 3:7. ПіслямоваФутзал в миреАлі Хасанзаде: «Розгроми бувають з усіма»ПольшаНиколай Морозов: «Здесь мой второй дом»ПольшаПольша-2019/20. Разгромное поражение лидераЧехияЧехия назвала состав на матчи отбора к ЧМ-2020Футзал в миреНаши за границей. «ЭРА-ПАК» побеждает «Спарту»

Вассура отправляется в Кувейт

Экс-игрок «Шахтера» и «Енакиевца» покидает Бразилию


фото Маурисио Морейра

Экс-игрок украинских клубов «Шахтера» и «Енакиевца» 34-летний бразилец Уильямс Оливейра ду Насименту, более известный в футзальном мире как Вассура, игравший в нынешнем сезоне в составе чемпиона Бразилии «Пато Футзал», отправляется в Кувейт. Новым клубом бразильца станет «Аль-Араби».
 
Свой последний матч в футболке «уток» Вассура провел в чемпионате штата Парана против «Умуарамы». «Пато» победил (6:3) и вышел на первое место в турнирной таблице.
 
– Я ухожу с высокоподнятой головой и ощущением, что скоро вернусь. Было приятно выступать за «Пато» – прекрасный клуб с богатыми традициями. Я благодарю болельщиков «Пато», а также каждого сотрудника клуба и всех своих партнеров, а также президента клуба  моего друга Лаварду.
 
По словам президента «Пато Футзал» Луиса Сержио Лаварды, переход состоялся по взаимному согласию клуба и игрока:
 
– Мы понимаем решение спортсмена. Он отличный игрок, обладающий высоким индивидуальным мастерством, и мы должны только поблагодарить его за то, что он выступал в нашем клубе. Мы желаем ему всяческих успехов.  


фото Евгений Кравс

В течение своей богатой карьеры Вассура поиграл в Испании, Латвии, Грузии, ОАЭ и Азербайджане, игроком национальной сборной которого он является. В Украине Вассура выступал за донецкий «Шахтер» (2007-10) и енакиевский «Енакиевец» (2013/14). В текущем чемпионате Бразилии Вассура в 11 матчах забил два гола.
 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.