Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Виктор Тарчило: «Уверен, что «Лидсельмаш» будет жить»

Наставник «Лидсельмаша» – о судьбе команды и вариантах продолжения собственной карьеры

Наставник «Лидсельмаша» Виктор Тарчило пока не смог опровергнуть информацию о том, что руководство предприятия отказалось от финансирования одноименного мини-футбольного клуба: «Ситуация непростая. Ребят, у которых заканчиваются сроки действия контрактов, увольняют с предприятия. Я встречался с новым генеральным директором Григорием Ивановичем Иваньковым. Он совсем недавно – в середине мая – был назначен на эту должность.
 
Не скрою, при первой нашей встрече новый гендиректор скептически отнесся к будущему мини-футбольной команды, отчего и поползли слухи, что холдинг откажется от финансирования. Но сейчас Григорий Иванович входит в курс дела и понимает, что команда была весьма звонким брендом предприятия, добиваясь весомых успехов как на республиканской, так и на европейской аренах. Уверен, мини-футбол в Лиде останется. Спасибо болельщикам, которые в интернете собрали около тысячи подписей под 
петицией «Спасите МФК «Лидсельмаш», пока ещё не поздно!» О поддержке команды заявил и председатель Лидского райисполкома Михаил Константинович Карпович. Уверен, не останется в стороне и создатель команды, прежний руководитель холдинга Юрий Эдвардович Вашкевич, который, уверен, в ближайшем будущем снова будет востребован на самом высоком уровне.

Поэтому не исключаю, что «Лидсельмаш» будет представлять не только Лидский регион, но и всю машиностроительную отрасль страны. В ближайшее время всё должно наладиться. Смена власти – это словно маленькая революция. Разрушать легко – созидать трудно. До 14 июня нам должны дать окончательный ответ о будущем команды. До 21-го футболисты тренируются, а затем уходят в отпуск. Не буду темнить, получил заманчивое предложение возглавить команду вице-чемпиона Чехии «Сварог» из города Теплице, который содержит уроженец белорусского Солигорска Михаил Жак. Тем не менее, сейчас я в Лиде и занимаюсь будущим команды «Лидсельмаш». Сохранить ее, и тогда можно с легким сердцем и чувством выполненного долга принимать новый вызов. Считаю, что преемником должен стать мой ассистент Дмитрий Матюк, который давно созрел для самостоятельной работы».
 
Источник –
mini.football.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.