ИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»Футзал в миреСергей Скорович: «Я не говорю, что мы такие красавцы, но мы действительно красавцы!»Сборная УкраиныУ збірну України U-18 довикликали найкращого гравця чемпіонату України U-17 у Першій лізіУкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: «Рятівник» вдома здолав НУХТЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»

Вингер сборной Вьетнама возвращается в «О Парруло Ферроль»

«Ферроль» подписывает третьего игрока из Азии, а «Леванте» заключает договор с вице-чемпионом Малайзии

28-летний вингер сборной Вьетнама Фам Дык Хоа, ранее выступавший за «Тай Сон Нам» (чемпион Вьетнама) возвращается в Испанию и во втором круге будет играть за «О Парруло Ферроль». Это не первый визит вьетнамского игрока на Пиренеи – в ноябре Фам вместе с еще одним игроком сборной Вьетнама Тран Ван Ву побывал в «Ферроль» на стажировке.
 
Такое тесное сотрудничество стало возможным благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве между двумя клубами, которое произошло в том же месяце. Игроки провели в Испании несколько недель, а затем отправились домой.
 
И вот теперь один из них вновь попробуем закрепиться в составе клуба Примеры, который подписал уже третьего игрока из Азии в течение последнего месяца – ранее «Ферроль» заключил контракты с игроками японской «Пескадола Мачида»
Каору Мориока и Манабу Такита.

Кстати, «Ферроль» – не единственный клуб испанской Примеры, который сотрудничает с представителями азиатского футзала. На прошлой неделе «Леванте» объявил о подписании договора о сотрудничестве с вице-чемпионом Малайзии ФК «Паханг Рейнджерс». По этому соглашению испанский клуб поделится со своими новыми партнерами опытом и знаниями в области спортивного менеджмента, игроки и тренеры «Леванте» примут участие в тренировочных сборах и кампусах в Малайзии, а игроки «Паханга» пройдут стажировку в Испании.
 
По материалам
oparrulofs.es, levanteud.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.