СумскаяЄвген Петраков: «Приємно мати команду з Сум на найвищому рівні»Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо продовження чемпіонату, але вже і думаємо за наступний сезон»ЧеркассыІсторія виступів представників Черкащини у професіональних змаганнях 1990-2020 рр.Вторая лигаДва роки тому «Шевченків край» (Звенигородський р-н) виграв «бронзу» чемпіонату України у Другій лізіФутзал в миреЧемпіонат Європи-2020 серед студентів перенесеноГерманияМихал Салак: «В Германии чемпион пока не объявлен»БеларусьБеларусь: старт плей-офф перенесен на 25 апреляИспанияРикардиньо: «Я скучаю по многим вещам... мы были счастливы и не знали об этом»Первая лига Сергій Задорожний: «Сезон триває сім мiсяцiв, а ми граємо всього 10-12 iгор»ИталияФульвио Колини: «Сложно было сделать это лучше, чем это сделали мы»ИспанияХаві Родрігес: «Гравці збірної України не вірять у себе»Женский футзал#Тренуйсявдома: "гарячі" тренування від українських футзалістокБеларусьБЧ – победитель регулярного чемпионата Беларуси-2019/20ПольшаПавел Токаревич: «В среднем нас оценивают каждые 2-3 месяца»РоссияЗакончить нельзя доигрыватьФранцияФранция: ACCS, «Орши», «Тулон» и 1 апреляБразилияНайкращий молодий гравець світу пройшов перегляд серед 1000 юнаків; Фалкао просить зачекати з порівняннямиИспанияХесус Родригес: «Эта пандемия разделила все для нас на до и после»КыргызстанАмиржан Муканов: «EREM заслуженно занял первое место на предварительном этапе»ИспанияJoma выделила медперсоналу Испании 1000 пар обуви и 500 халатов

Вингер сборной Вьетнама возвращается в «О Парруло Ферроль»

«Ферроль» подписывает третьего игрока из Азии, а «Леванте» заключает договор с вице-чемпионом Малайзии

28-летний вингер сборной Вьетнама Фам Дык Хоа, ранее выступавший за «Тай Сон Нам» (чемпион Вьетнама) возвращается в Испанию и во втором круге будет играть за «О Парруло Ферроль». Это не первый визит вьетнамского игрока на Пиренеи – в ноябре Фам вместе с еще одним игроком сборной Вьетнама Тран Ван Ву побывал в «Ферроль» на стажировке.
 
Такое тесное сотрудничество стало возможным благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве между двумя клубами, которое произошло в том же месяце. Игроки провели в Испании несколько недель, а затем отправились домой.
 
И вот теперь один из них вновь попробуем закрепиться в составе клуба Примеры, который подписал уже третьего игрока из Азии в течение последнего месяца – ранее «Ферроль» заключил контракты с игроками японской «Пескадола Мачида»
Каору Мориока и Манабу Такита.

Кстати, «Ферроль» – не единственный клуб испанской Примеры, который сотрудничает с представителями азиатского футзала. На прошлой неделе «Леванте» объявил о подписании договора о сотрудничестве с вице-чемпионом Малайзии ФК «Паханг Рейнджерс». По этому соглашению испанский клуб поделится со своими новыми партнерами опытом и знаниями в области спортивного менеджмента, игроки и тренеры «Леванте» примут участие в тренировочных сборах и кампусах в Малайзии, а игроки «Паханга» пройдут стажировку в Испании.
 
По материалам
oparrulofs.es, levanteud.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.