Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 3. LIVE!Лига чемпионов УЕФАКака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 9-го тураРоссияВладимир Разуванов: «Мы отдаемся игре на двести процентов и стремимся только к победам»Экстра-лигаАнонс 8 туру Екстра-ліги. Очна зустріч головних претендентів на чемпіонство і енергетичне дербіЭкстра-лигаПідсумкова таблиця переходів Екстра-ліги. Літо-осінь 2018Футзал в миреНаши за рубежом. Невероятные 86:0 и два хет-трика Дениса ОвсянниковаКривой РогСуперлига Кривого Рога стартовала!БразилияБразилия-2018. Лучшие голы 1/4 финала плей-оффПольшаНаши за границей. Первый гол Юлиана ГорбатогоБеларусьБеларусь-2018/19. 9 тур. Голы украинских бомбардировЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 2. «Кайрат» в шаге от выхода в Финал четырехПервая лига Первая лига-2018/19. 4 тур. Дальше без «Днепра»?ЛьвовНазар Тузяк: «Мрію зіграти у складі «Галицької здоби» в Екстра-Лізі»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раунда

Владислав Баев: «Я чувствую, что могу играть лучше!»

Интервью с игроком харьковского «Монолита» Владиславом БАЕВЫМ

- Во-первых, поздравляю, ты забил свой дебютный гол в высшей лиге Чемпионата Украины, можешь его прокомментировать?
- «Шахтер» развивал свою атаку, мы перехватили мяч в центре поля, я обыгрался в «стеночку» с Максимом Аветисяном, и выйдя один на один с Сухомлиновым, пробил низом в дальний угол. Хотя получилось, что мяч прошел под ногой у вратаря.

- И какие ощущения?
- Это мой первый гол, я очень доволен, что забил его в матче с таким серьезным соперником. Я его вспоминаю до сих пор, картинка и сейчас стоит перед глазами.

- Перед игрой было предчувствие, что забьешь?
- Да, было. Я мог забивать и в предыдущих матчах, но мне не хватало уверенности в завершающей стадии. Самый реальный момент был в матче с «Ураганом», я обыграл защитника, вышел на ударную позицию, но пробить мимо голкипера не получилось, в последний момент немного испугался. А теперь, когда забил, буду чувствовать себя поуверенней, этот гол мне дал большой толчок вперед в моем развитии.

- На старте чемпионата ты редко выходил на площадку, но в последних трех матчах ты являешься игроком основного состава, с чем это связанно?
- Раньше я не так ответственно относился к тренировкам и играм, мог позволить себе расслабится, не доиграть момент до конца, в общем, играл без желания. Теперь же я осознал, для того что бы играть в футзал на высшем уровне, нужно очень много работать над собой. Я кардинально изменил свое отношение к тренировкам, что заметил и главный тренер команды Роман Тариелович.

- По сравнению с началом сезона, сейчас ты стал чаще подключаться к атакам, такова установка тренера?
- Раньше у меня не было задачи бежать в атаку, да и немного не хватало уверенности в себе, сейчас есть и задача тренера помогать в атаке, и уверенность вместе с желанием. Так что надеюсь, что это не последний мой гол в этом сезоне (улыбается).

- С кем из партнеров по команде тебе наиболее комфортно играть?
- Очень удобно играть с Александром Минаевым, но вообще я очень комфортно чувствую себя в четверке, которая играла последний матч против «Шахтера» - Минаев, Аветисян, Ткаченко и я.

- Когда эмоции после матча с «Шахтером» улеглись, какие выводы можешь сделать?
- Я думаю, этот матч добавил уверенности в своих силах всей команде, а для меня лично эта игра стала большим шагом вперед. Теперь я чувствую, что могу играть лучше.

- Как думаешь, победа над «Шахтером» поднимет моральный дух команды? 
- Конечно, каждая наша победа делает команду более сплоченной.

- Что можешь сказать о следующем сопернике – «ЛТК»?
- Команда хорошая, собраны молодые футболисты, которые могут доставить проблемы любому клубу высшей лиге. Как это произошло в первом туре, когда «ЛТК» обыграл донецкий «Шахтер».

- На твой взгляд, на что или на кого стоит обратить особое внимание, готовясь к матчу с луганчанами?
- По моему мнению, стоит серьезно отнестись к контратакам «ЛТК», они очень быстро переходят центр поля и доводят дело до удара, поэтому лучше не терять мяч на половине поля луганчан.

- Какой результат устроит «Монолит» в следующем матче? 
- Только победа, о другом результате мы даже и не думаем.


www.mfk-monolit.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.