Португалия«Мистер 500» Жоау МатушЭкстра-лигаІгор Салтанов: «Ми загнали себе в психологічну яму, а досвіду як з неї вилізти немає»Лига чемпионов УЕФАКубок УЕФА: история и победителиКубок УкраиныКубок Украины. Первые матчи 1/4 финала. Лучшие голы, комбинации и сейвыИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!РоссияАлександра Самородова: «Нам хотелось большего»ИспанияНико Сармиенто («Пальма Футзал»). Лучшие сейвыРоссияДмитрий Будин: «Поддержка в Норильске фантастическая»Сборная УкраиныЄвро-2019. Україна - Португалія: статистичний аналізЧемпионат ЕвропыЖенский ЕВРО по футзалу: итогиБеларусьБеларусь. 17 тур. Схватка в «Уручье» и хет-трик Артема РосяПольшаПольша. Экстракласа. 15 тур. Пять гостевых побед и хет-трик Виталия КолесникаАзербайджанАгатаир Азимов: «Все мысли – о чемпионате Европы»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 22-го тураЖенская сборная Испании выиграла чемпионат ЕвропыЧемпионат ЕвропыУкраина в серии пенальти уступила России в матче за бронзу Евро-2019ПортугалияПортугалия. 19 тур. «Спортинг» громит «Бенфику»ИспанияИспания. 22 тур. Бенефис Ника Сармиенто и жара в МурсииЧемпионат ЕвропыРоссия – Украина. Прогноз и анонс на матч Финала четырех Евро-2019Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. Шансы есть у всех

Вячеслав Чуднов: «Верил, что получу приглашение»

 

Для каждого футболиста большая честь выступать за главную команду страны. Несколько дней назад Вячеслав Чуднов (на фото - слева) дебютировал за национальную сборную.  О том,   какие ощущения остались у игрока «Енакиевца» после своих первых игр за сборную Украины, рассказал дебютант Вячеслав Чуднов.

- Вячеслав, ожидал вызова в сборную?
- Не ожидал, что именно на эти игры меня вызовут, но, конечно, надеялся. Я играл за молодёжную сборную Украины и верил, что  меня заметят и вызовут в национальную сборную. Когда получил приглашение, с удовольствием ответил согласием.

- Как оцениваешь свою игру в первых двух матчах?
- Оценивать мою игру будет тренер команды. Но если говорить о моих впечатлениях, то мне кажется, что сыграл я неплохо. Конечно, мог бы и лучше, но может быть помешало волнение. Всё-таки первый раз за национальную играл. Во второй игре даже имел возможности забить, но не получилось.

- Ты разговаривал с тренером после игр? Что он тебе сказал?
- Он сказал, чтоб я продолжал работать, и что он будет продолжать меня вызывать меня в сборную.

-  Как думаешь, почему первую игру сыграли так неудачно?
- Думаю, в первую очередь сказалась усталость. Вначале мы добирались из Харькова в Ужгород, потом через горы в Словакию. Этот переезд очень сильно утомил и мы просто не успели отдохнуть и адаптироваться. Но на вторую игру немного собрались, и нам удалось переиграть словаков.

-  Сборная – новый для тебя коллектив. Что скажешь об атмосфере внутри команды?
- Атмосфера просто отличная. За сборную  играли восемь человек из моего города – Харькова. Но кроме этого все футболисты между собой знакомы и обстановка в команде очень дружелюбная.

- Очень скоро сборная будет бороться в Румынии за путевки на Чемпионат Европы. Как ты оцениваешь шансы Украины попасть на Евро-2010?
- Будет очень тяжело играть в Румынии. Украина – неплохая команда, но в Европе футзал тоже не стоит на месте, к тому же, мы будем играть на выезде. Но будем делать всё, чтобы выйти из группы победителями. 


www.enakievec.com.ua

Похожие Новости

Португалия
«Мистер 500» Жоау Матуш

Капитан лиссабонского «Спортинга» провел 500-й матч за родной клуб Матч 19-го тура чемпионата Португалии стал 500-м для капит...

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.