Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»БразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруРоссияРоссия. КПРФ – первый финалист СуперлигиФутзал в миреГуставо завершил карьеруИспанияИспания. «Пальма Футзал» выбивает «Мовистар Интер»Экстра-лигаЮрій Васильченко: «"Сапфір" – найбільша мильна бульбашка в історії футзальної України»ПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»ИталияИталия. Покер Борруто выводит «Пезаро» в финал плей-офф

Вячеслав Чуднов: «Верил, что получу приглашение»

 

Для каждого футболиста большая честь выступать за главную команду страны. Несколько дней назад Вячеслав Чуднов (на фото - слева) дебютировал за национальную сборную.  О том,   какие ощущения остались у игрока «Енакиевца» после своих первых игр за сборную Украины, рассказал дебютант Вячеслав Чуднов.

- Вячеслав, ожидал вызова в сборную?
- Не ожидал, что именно на эти игры меня вызовут, но, конечно, надеялся. Я играл за молодёжную сборную Украины и верил, что  меня заметят и вызовут в национальную сборную. Когда получил приглашение, с удовольствием ответил согласием.

- Как оцениваешь свою игру в первых двух матчах?
- Оценивать мою игру будет тренер команды. Но если говорить о моих впечатлениях, то мне кажется, что сыграл я неплохо. Конечно, мог бы и лучше, но может быть помешало волнение. Всё-таки первый раз за национальную играл. Во второй игре даже имел возможности забить, но не получилось.

- Ты разговаривал с тренером после игр? Что он тебе сказал?
- Он сказал, чтоб я продолжал работать, и что он будет продолжать меня вызывать меня в сборную.

-  Как думаешь, почему первую игру сыграли так неудачно?
- Думаю, в первую очередь сказалась усталость. Вначале мы добирались из Харькова в Ужгород, потом через горы в Словакию. Этот переезд очень сильно утомил и мы просто не успели отдохнуть и адаптироваться. Но на вторую игру немного собрались, и нам удалось переиграть словаков.

-  Сборная – новый для тебя коллектив. Что скажешь об атмосфере внутри команды?
- Атмосфера просто отличная. За сборную  играли восемь человек из моего города – Харькова. Но кроме этого все футболисты между собой знакомы и обстановка в команде очень дружелюбная.

- Очень скоро сборная будет бороться в Румынии за путевки на Чемпионат Европы. Как ты оцениваешь шансы Украины попасть на Евро-2010?
- Будет очень тяжело играть в Румынии. Украина – неплохая команда, но в Европе футзал тоже не стоит на месте, к тому же, мы будем играть на выезде. Но будем делать всё, чтобы выйти из группы победителями. 


www.enakievec.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.