Италия21.30. Италия. Серия А. 10 тур. Каме Доссон – Линкс Латина. LIVE!Первая лига У Сумах після матчу напали на футзалістів «Кобри»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 10 тур. Тур гостевых победПервая лига Сергей Песоцкий: «В намётках уже есть фамилии потенциальных новичков»Первая лига Первая лига. 7 тур. LIVE!Футзал в миреГеннадий Гарагуля: «Самый главный трофей в карьере для меня – Кубок УЕФА с “Синарой”»КазахстанКака: «"Кайрат" не входит в число фаворитов в Финале четырех»Сборная УкраиныЗбірна України з вадами зору вдруге стала чемпіоном ЄвропиВетераныКубок України серед ветеранів 60+. Результати фінального дняЭкстра-лигаМатч всіх зірок: завершено голосування за гравців та тренерів командЮношеский футзалВіталій Одегов визначив список гравців юнацької збірної України (U-19) на поєдинки з ІталієюСборная УкраиныОлександр Косенко: «Зі Словенією ми неодноразово зустрічалися у кваліфікації»Детский футзалОдесса. U-13. 3 тур. Равная борьба почти во всех матчахПольшаОлександр Гірка залишає «Погонь 04»Кривой РогКривой Рог. Суперлига: «Конкорд» и «Фаворит» удерживают лидерствоФутзал в миреНаши легионеры. Два дубля Крыкуна, дебют Власовича и возвращение ПархоменкоКубок УкраиныВладимир Саенко: «Сейчас АРПИ не на своём месте в Экстра-лиге»ЛуцкФК «Любарт»: у Луцьку створили новий футзальний клубЭкстра-лигаСтаніслав ГОНЧАРЕНКО: «Нас вже починають вивчати»Кубок УкраиныІван Скіцко: «Хотілося б, щоб команди подарували свято для усіх шанувальників футзалу»

Вячеслав Чуднов: «Верил, что получу приглашение»

 

Для каждого футболиста большая честь выступать за главную команду страны. Несколько дней назад Вячеслав Чуднов (на фото - слева) дебютировал за национальную сборную.  О том,   какие ощущения остались у игрока «Енакиевца» после своих первых игр за сборную Украины, рассказал дебютант Вячеслав Чуднов.

- Вячеслав, ожидал вызова в сборную?
- Не ожидал, что именно на эти игры меня вызовут, но, конечно, надеялся. Я играл за молодёжную сборную Украины и верил, что  меня заметят и вызовут в национальную сборную. Когда получил приглашение, с удовольствием ответил согласием.

- Как оцениваешь свою игру в первых двух матчах?
- Оценивать мою игру будет тренер команды. Но если говорить о моих впечатлениях, то мне кажется, что сыграл я неплохо. Конечно, мог бы и лучше, но может быть помешало волнение. Всё-таки первый раз за национальную играл. Во второй игре даже имел возможности забить, но не получилось.

- Ты разговаривал с тренером после игр? Что он тебе сказал?
- Он сказал, чтоб я продолжал работать, и что он будет продолжать меня вызывать меня в сборную.

-  Как думаешь, почему первую игру сыграли так неудачно?
- Думаю, в первую очередь сказалась усталость. Вначале мы добирались из Харькова в Ужгород, потом через горы в Словакию. Этот переезд очень сильно утомил и мы просто не успели отдохнуть и адаптироваться. Но на вторую игру немного собрались, и нам удалось переиграть словаков.

-  Сборная – новый для тебя коллектив. Что скажешь об атмосфере внутри команды?
- Атмосфера просто отличная. За сборную  играли восемь человек из моего города – Харькова. Но кроме этого все футболисты между собой знакомы и обстановка в команде очень дружелюбная.

- Очень скоро сборная будет бороться в Румынии за путевки на Чемпионат Европы. Как ты оцениваешь шансы Украины попасть на Евро-2010?
- Будет очень тяжело играть в Румынии. Украина – неплохая команда, но в Европе футзал тоже не стоит на месте, к тому же, мы будем играть на выезде. Но будем делать всё, чтобы выйти из группы победителями. 


www.enakievec.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.