Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Яссин Эссаргини и Евгений Лемиш покидают «АРПИ Запорожье»

Еще два игрока покинули запорожский клуб

«АРПИ Запорожье» объявил о завершении сотрудничества с двумя игроками – капитаном команды Яссином Эссаргини и Евгением Лемишем. Напомним, ранее команду покинули Дмитрий Кондращенко, Антон Гай и Андрей Будин.

А вчера спортивный директор клуба Валентин Пересыпкин ответил на вопросы болельщиков.
 
Отвечаем на вопросы подписчиков:
 
1. Работает программа «Развития футзала в Запорожской области»: выделяются деньги из бюджета области на питание спортсменов, экипировку, тренировочные сборы, оплату аренды спортивного сооружения и командировочные расходы на выездные игры. 
2. Команда сохранила право представить Запорожье в Экстра-лиге, у руля тренерского штаба легенда отечественного футзала - ЗМС Игорь Евгеньевич Москвичев. 
3. Для того чтобы быть конкурентными необходимы: финансовая помощь инвесторов, прежде всего на обеспечение контрактов с лидерами, которые поведут за собой молодёжь - воспитанников ЗАПОРОЖСКОЙ школы футзала. К сожалению, на данном этапе без общего участия футзальной общественности не раскроются новые таланты, то есть не будет новых «Москвичевых, Мансуровых, Корнеевых, Моргуновых…». 

Также необходимо оплатить взнос в федерацию футзала Украины, для участия команды в национальных соревнованиях (Экстра-лига, Кубок Украины, Кубок лиги).
Есть ещё статьи поточных расходов. Поэтому готов ответить на конкретные вопросы и предложения о сотрудничестве по телефону либо при встрече. Со своей стороны гарантируем полноценное информационное сопровождение и рекламу вероятных партнеров (отображение партнерства на всех клубных платформах – оф.сайт, странице в ФБ, программки; нанесение соответствующих логотипов на игровой форме; упоминание в телевизионных трансляциях; регулярное проведение презентационных мероприятий; банерирование на домашней игровой арене).
 
С уважением, спортивный директор ФК «АРПИ Запорожье» Валентин Пересыпкин.
 
Похоже, что перспективы «АРПИ Запорожье» сыграть в сезоне-2018/19 в Экстра-лиге тают с каждым днем.

По материалам ФК
«АРПИ Запорожье»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.