КазахстанСерик Жаманкулов: «Когда „Кайрат“ пригласил, я решил продолжить работу в банке»Женский футзалОлег Бортнік: «Матчем за Суперкубок вирішили популяризувати жіночий футзал на Волині»Женский футзалТарас Шпичка: «Довгий час не знали дату матчу за Суперкубок, тому не вдалося провести збори»Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Турнір в Івано-Франківську — генеральна репетиція перед відбірними поєдинками ЧС-2020» УкраинаУ Хмельницькому почали зведення арени Палацу спортуКазахстанОпределились все участники четвертьфинала Кубка КазахстанаЭкстра-лигаЕкстра-Футзал №1 сезон 2019/2020Чемпионат ЕвропыХозяин ЕВРО-2022 определится 24 сентябряПортугалияПортугалія-2019/20. Тур 2. «Спортінг» громить «Белененсеш», «Бенфіка» натужно перемагаєЧемпионат ЕвропыЛатвийский блин комомЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»Вторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)

Юрий Надточий: «Пенальти – это лотерея»

Участники национальных соревнований среди ветеранов по футзалу, которые прошли в Одессе с 4 по 7 сентября в Одессе, поделились своими впечатлениями

Кубок Украины. «50+». Высшая лига. Финал.
 
«Syngenta» (Умань) – «Союз-ХСС» (Донецкая обл./Харьков) 2:2 (по пенальти - 2:3)
 
Юрий НАДТОЧИЙ, игрок команды «Союз-ХСС» (Донецкая обл./Харьков)
– В этом году мы сделали золотой дубль: выиграли и чемпионат, и Кубок Украины. Поэтому эмоции суперпозитивные. Победа в Кубке, как вы видели, далась нам очень непросто, тяжелее, чем в регулярном чемпионате. Тем и ценнее трофей, завоеванный на гостеприимной одесской земле. Нам очень приятно здесь находиться, а, тем более выигрывать.
Дай Бог, чтобы и в следующем году все мы здесь собрались и получили заряд эмоций от общения. А футзал – это уже отличное дополнение к этому.
 
Решающий матч в полной мере соответствовал своему статусу, все решилось в серии пенальти…
– В финале у нас был единственный шанс, и мы его использовали. Учитывая наши кадровые сложности – отсутствие лидера в лице Александра Косенко, травмы других игроков, наш шанс был в том, чтобы сыграть с соперником плотно. Мы вытерпели, выждали, и выиграли.
 
Серия пенальти – это лотерея, или мастерство?
– Уверен, что лотерея.

Источник – blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.