Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 1. LIVE!КазахстанКака: «Жребий оказался несправедливым к самой Лиге чемпионов»Женский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 4 тур. ПЗМС піднімається в трійку, «Будстар-НПУ» громить чемпіонаПольшаПольша-2019/20. 9 тур. «Рекорд» громит «Гвязду», «Пяст» упускает победуЛига чемпионов УЕФАИгита: «Наша цель – выйти в Финал четырех Лиги Чемпионов»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка ФК «Бердянськ» (Бердянськ)Испания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 9 тур. В стане лидеров без переменКазахстанКайрат Оразбеков: АФК «Кайрат» всегда борется только за первое местоБразилияБразилия-2019. Плей-офф. 1/2 финала. Матчи 1. «Магнус» нокаутирует «Жоинвили»Первая лига Віталій Біров і Микита Шпигар залишили «Володимир»Испания-2019/20. 9 тур. «Барса» поднимается на первое местоЛига чемпионов УЕФАВилиан: «Болельщики станут нашим шестым игроком!»Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка МФК «Володимир» (Тиврів)Первая лига Перша ліга 2019/20. 3 тур. «ДЕ Трейдинг» вперше пропускає, а «Володимир» виграє без воротаряПервая лига Перша ліга 2019/20. Заявки «Урагана-2 КФВ», «Рятувальника» і «Продексіма-2» Сборная УкраиныЗбірна України прийме Хорватію у ЧеркасахЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга 2019/20. 8 тур. Перша перемога «Food Centre-СумДУ» і безжальний нокаут від Фаренюка за 10 секундИталияИталия-2019/20. 8 тур. Невероятный камбэк «Аква&Сапоне»

Юрий Надточий: «Пенальти – это лотерея»

Участники национальных соревнований среди ветеранов по футзалу, которые прошли в Одессе с 4 по 7 сентября в Одессе, поделились своими впечатлениями

Кубок Украины. «50+». Высшая лига. Финал.
 
«Syngenta» (Умань) – «Союз-ХСС» (Донецкая обл./Харьков) 2:2 (по пенальти - 2:3)
 
Юрий НАДТОЧИЙ, игрок команды «Союз-ХСС» (Донецкая обл./Харьков)
– В этом году мы сделали золотой дубль: выиграли и чемпионат, и Кубок Украины. Поэтому эмоции суперпозитивные. Победа в Кубке, как вы видели, далась нам очень непросто, тяжелее, чем в регулярном чемпионате. Тем и ценнее трофей, завоеванный на гостеприимной одесской земле. Нам очень приятно здесь находиться, а, тем более выигрывать.
Дай Бог, чтобы и в следующем году все мы здесь собрались и получили заряд эмоций от общения. А футзал – это уже отличное дополнение к этому.
 
Решающий матч в полной мере соответствовал своему статусу, все решилось в серии пенальти…
– В финале у нас был единственный шанс, и мы его использовали. Учитывая наши кадровые сложности – отсутствие лидера в лице Александра Косенко, травмы других игроков, наш шанс был в том, чтобы сыграть с соперником плотно. Мы вытерпели, выждали, и выиграли.
 
Серия пенальти – это лотерея, или мастерство?
– Уверен, что лотерея.

Источник – blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.