ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+ИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівБеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзуБеларусьГол-призрак из белорусского футзалаМолдоваСборная Молдовы U-19 дважды обыграла Швецию U-19УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: результати матчів 12-13 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. LIVE!ЧехияМакс: «Мы хотим вернуть титул Хрудиму!»ФранцияРикардиньо: «Я могу помочь французскому футзалу развиваться»Футзал в миреКОНМЕБОЛ і УЄФА обговорюють спільний турнір для футзальних збірнихЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Анонс. Шлях до шістки пролягає через ЛьвівИспанияШимбинья: «Я надеюсь закрепиться и сделать карьеру в «Барсе»Чемпионат мираКонстантино Вапораки – MVP южноамериканского отбора ЧМ-2020

Юрий Надточий: «Пенальти – это лотерея»

Участники национальных соревнований среди ветеранов по футзалу, которые прошли в Одессе с 4 по 7 сентября в Одессе, поделились своими впечатлениями

Кубок Украины. «50+». Высшая лига. Финал.
 
«Syngenta» (Умань) – «Союз-ХСС» (Донецкая обл./Харьков) 2:2 (по пенальти - 2:3)
 
Юрий НАДТОЧИЙ, игрок команды «Союз-ХСС» (Донецкая обл./Харьков)
– В этом году мы сделали золотой дубль: выиграли и чемпионат, и Кубок Украины. Поэтому эмоции суперпозитивные. Победа в Кубке, как вы видели, далась нам очень непросто, тяжелее, чем в регулярном чемпионате. Тем и ценнее трофей, завоеванный на гостеприимной одесской земле. Нам очень приятно здесь находиться, а, тем более выигрывать.
Дай Бог, чтобы и в следующем году все мы здесь собрались и получили заряд эмоций от общения. А футзал – это уже отличное дополнение к этому.
 
Решающий матч в полной мере соответствовал своему статусу, все решилось в серии пенальти…
– В финале у нас был единственный шанс, и мы его использовали. Учитывая наши кадровые сложности – отсутствие лидера в лице Александра Косенко, травмы других игроков, наш шанс был в том, чтобы сыграть с соперником плотно. Мы вытерпели, выждали, и выиграли.
 
Серия пенальти – это лотерея, или мастерство?
– Уверен, что лотерея.

Источник – blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.