22.00. Греция. Суперлига. 19 тур. АЕК – Панатинаикос. LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Первые матчи. Эта безальтернативная «Альтернатива» (обновляется)Италия19.00. Италия. Серия А. 14 тур. Лолло Каффе Наполи – Маритиме Аугуста. LIVE!Юношеский футзалКубок України (U-17): результати жеребкування групової стадіїБеларусьКубок Беларуси. 1/4 финала. Вторые матчи. Победный «дубль» Николая Грицыны и фэйр-плей Александра ЧерникаФутзал в миреНаши за границей. Три гола Евгения Серого и удачный дебют украинцев в ЭстонииВторая лига«Галицька здоба» розписала результативну нічию з «Дунаївцями»Экстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Стараюсь по чуть-чуть потушить в себе желание выйти на площадку»Экстра-лигаХаві Родрігес: «Якщо хтось поповнить склад команди – він має бути сильнішим за наявних гравців!»КазахстанИгита: «Победы за Казахстан важнее, чем индивидуальные награды»РоссияОльга Кузнецова: «Я не завершала карьеру»Кубок УкраиныКубок України. Анонс першого матчу 1/8 фіналу «Альтернатива-Сервіт» (Київ) - «Епіцентр К Авангард» (Одеса)ИспанияКарлитос: «Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры»Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипСборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихРоссияАндрей Понкратов: «Голод до титулов и больших побед – наш дополнительный козырь»

Юрий Штеплюк: «В этом сезоне география Кубка городов еще более расширится»

Глава Оргкомитета харьковской Элит-лиги Юрий Штеплюк – о нынешнем сезоне и Кубке городов

 

– Юрий Дмитриевич, несколько слов о стартовавшем чемпионате Элит-лиги...
– Зимний Элит-турнир по футзалу стартовал 20 ноября 2018 года. В этом сезоне в турнире участвует рекордное количество команд – 80. В сильнейшем дивизионе, Элит-лиге играет восемь команд, которые сыграли два тура. В четвёртом туре нас ждет главная интрига - встретятся лидеры Элит-лиги  – команды Олимп и PVM.
 
– Главная удача вашего проекта в минувшем году?
– Элит-турнир с каждым годом набирает обороты и стал одним из крупных аматорских турниров Украины. Я считаю, что наше успешное развитие – это главная удача в минувшем году.
 
– Может, были какие-то неудачи в минувшем году?
– Мы молоды и амбициозны (улыбается). Верим, что серьезных неудач нам удастся избежать, и впереди нас ждут только дальнейшее развитие и успех.
 
– Чего ожидаете от Кубка городов в этом сезоне?
– В этом сезоне еще более расширится география участников и возрастет количество команд. Значит, мы движемся в верном направлении. Надеюсь, что в будущем количество команд станет еще большим. Такой турнир для города, который его принимает – настоящий праздник. Постараемся сделать все для того, чтобы нынешний праздник стал еще более ярким и интересным, чем предыдущий.

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.