Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 2. Анонс 4 туруБеларусьКонстантин Кусков: «Сейчас БЧ для всех клубов – хороший раздражитель»РоссияДмитрий Путилов: «Футзал меняется, нужно соответствовать»ФранцияФранция-2019/20. 13 тур. LIVE!ИспанияБебе подписал контракт с «Картахеной»Чемпионат мираГватемала примет отбор КОНКАКАФ на ЧМ-2020РоссияШимба – игрок «Газпром-ЮГРА» Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про підкупи арбітрів, відхід з "Енергії" та кваліфікацію на Кубок світуЛьвовВолодимир Фелишин – віцепрезидент Асоціації футзалу ЛьвівщиниАзербайджанСборная Азербайджана назвала состав на матчи элитного раунда отбора к ЧМВторая лигаДмитро Романюк: «Сергій Піддубний акцентує увагу на маленьких дрібницях, які грають важливу роль у грі команди»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуЧехияЖеронимо и Криштиану Кардосо покидают ЧехиюЭкстра-лигаОлександр Розпотнюк та Максим Войток посилять «ІнБев»Ветераны31 січня стартує перший етап чемпіонату України серед ветеранів 50+Чемпионат мираРодриго: «Никто никогда не приблизится к Фалькао»Чемпионат ЕвропыЯрослав Вовчок, В’ячеслав Дараган та Олег Іванов отримали призначення на міжнародні матчіИспанияРикардиньо: «Мне нужно то, чего у меня сейчас нет в Movistar»КазахстанЕще один бразилец покинул МФК «Жетысу»

Юрий Штеплюк: «В этом сезоне география Кубка городов еще более расширится»

Глава Оргкомитета харьковской Элит-лиги Юрий Штеплюк – о нынешнем сезоне и Кубке городов

 

– Юрий Дмитриевич, несколько слов о стартовавшем чемпионате Элит-лиги...
– Зимний Элит-турнир по футзалу стартовал 20 ноября 2018 года. В этом сезоне в турнире участвует рекордное количество команд – 80. В сильнейшем дивизионе, Элит-лиге играет восемь команд, которые сыграли два тура. В четвёртом туре нас ждет главная интрига - встретятся лидеры Элит-лиги  – команды Олимп и PVM.
 
– Главная удача вашего проекта в минувшем году?
– Элит-турнир с каждым годом набирает обороты и стал одним из крупных аматорских турниров Украины. Я считаю, что наше успешное развитие – это главная удача в минувшем году.
 
– Может, были какие-то неудачи в минувшем году?
– Мы молоды и амбициозны (улыбается). Верим, что серьезных неудач нам удастся избежать, и впереди нас ждут только дальнейшее развитие и успех.
 
– Чего ожидаете от Кубка городов в этом сезоне?
– В этом сезоне еще более расширится география участников и возрастет количество команд. Значит, мы движемся в верном направлении. Надеюсь, что в будущем количество команд станет еще большим. Такой турнир для города, который его принимает – настоящий праздник. Постараемся сделать все для того, чтобы нынешний праздник стал еще более ярким и интересным, чем предыдущий.

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.