Футзал в миреФініньо і Маноел Тобіас будуть відзначені на матчі усіх зірок ЛНФЭкстра-лига«Ураган» знову перемагає у ПольщіФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Бенфіка» знищує «Інтер» і виграє трофей, «Спортінг» сильніший за «Кайрат»БразилияБразилия-2019. 17 тур. Лучшие голы, финты и сейвыСборная Украины«Montagiu Cup». Юнацька збірна України поступилася ФранціїФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Кайрат» програє «Бенфіці», «Інтер» і «Спортінг» розійшлися миромЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» дважды победил «Продэксим-2»Экстра-лига«Ураган» на зборах у Польщі тільки перемагаєСборная УкраиныЮнацька збірна України зіграє у матчі за 3-тє місце «Montaigu Futsal Cup»Ассоциация футзала УкраиныДенис Куций та Ярослав Вовчок отримали призначення на міжнародні матчіКазахстанАФК «Кайрат» – победитель кубка города ПортиманЖенский футзалТарас Шпичка: «Нет предела совершенству, много над чем нужно работать!»Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаИгроки «Продэксима» поупражнялись в падел-теннисеФутзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»

Юрий Штеплюк: «В этом сезоне география Кубка городов еще более расширится»

Глава Оргкомитета харьковской Элит-лиги Юрий Штеплюк – о нынешнем сезоне и Кубке городов

 

– Юрий Дмитриевич, несколько слов о стартовавшем чемпионате Элит-лиги...
– Зимний Элит-турнир по футзалу стартовал 20 ноября 2018 года. В этом сезоне в турнире участвует рекордное количество команд – 80. В сильнейшем дивизионе, Элит-лиге играет восемь команд, которые сыграли два тура. В четвёртом туре нас ждет главная интрига - встретятся лидеры Элит-лиги  – команды Олимп и PVM.
 
– Главная удача вашего проекта в минувшем году?
– Элит-турнир с каждым годом набирает обороты и стал одним из крупных аматорских турниров Украины. Я считаю, что наше успешное развитие – это главная удача в минувшем году.
 
– Может, были какие-то неудачи в минувшем году?
– Мы молоды и амбициозны (улыбается). Верим, что серьезных неудач нам удастся избежать, и впереди нас ждут только дальнейшее развитие и успех.
 
– Чего ожидаете от Кубка городов в этом сезоне?
– В этом сезоне еще более расширится география участников и возрастет количество команд. Значит, мы движемся в верном направлении. Надеюсь, что в будущем количество команд станет еще большим. Такой турнир для города, который его принимает – настоящий праздник. Постараемся сделать все для того, чтобы нынешний праздник стал еще более ярким и интересным, чем предыдущий.

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.