Португалия«Мистер 500» Жоау МатушЭкстра-лигаІгор Салтанов: «Ми загнали себе в психологічну яму, а досвіду як з неї вилізти немає»Лига чемпионов УЕФАКубок УЕФА: история и победителиКубок УкраиныКубок Украины. Первые матчи 1/4 финала. Лучшие голы, комбинации и сейвыИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!РоссияАлександра Самородова: «Нам хотелось большего»ИспанияНико Сармиенто («Пальма Футзал»). Лучшие сейвыРоссияДмитрий Будин: «Поддержка в Норильске фантастическая»Сборная УкраиныЄвро-2019. Україна - Португалія: статистичний аналізЧемпионат ЕвропыЖенский ЕВРО по футзалу: итогиБеларусьБеларусь. 17 тур. Схватка в «Уручье» и хет-трик Артема РосяПольшаПольша. Экстракласа. 15 тур. Пять гостевых побед и хет-трик Виталия КолесникаАзербайджанАгатаир Азимов: «Все мысли – о чемпионате Европы»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 22-го тураЖенская сборная Испании выиграла чемпионат ЕвропыЧемпионат ЕвропыУкраина в серии пенальти уступила России в матче за бронзу Евро-2019ПортугалияПортугалия. 19 тур. «Спортинг» громит «Бенфику»ИспанияИспания. 22 тур. Бенефис Ника Сармиенто и жара в МурсииЧемпионат ЕвропыРоссия – Украина. Прогноз и анонс на матч Финала четырех Евро-2019Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. Шансы есть у всех

Жоао Карлос Барбоза: «Матч был приблизительно таким, каким я его хотел сделать»

Главный тренер херсонского «Продэксима» Жоао Карлос Барбоза прокомментировал итог матча его команды в 1-м туре основного раунда Лиги чемпионов против испанского «Мовистар Интера» (0:3).

– «Продэксим» наверняка вышел на игру с определенным планом. Что из него удалось воплотить, а что – нет?
– Да, конечно, у нас был определенный план. Но так как у нас сейчас был матч против очень сильной команды, у неё огромнейший потенциал как индивидуальных, так и коллективных действий. Нам забили два мяча после угловых со средней дистанции. Были у нас ошибки в обороне, мы планировали одну схему обороны, пришлось играть немного по-другому. В итоге, у нас был довольно уравновешенный матч, приблизительно таким, каким я его и хотел сделать. Мы боролись до самой сирены, но единственное, что должен признать – соперник заслужил эту победу больше.

– В ваших комментариях вы много говорите о необходимости концентрации в действиях футболистов. При подготовке к игре много уделяли внимания стандартам соперника, и все-таки два мяча с угловых у «Мовистар Интера» прошли. В чем футболисты недоработали в этих эпизодах?
– Здесь дело все-таки не в концентрации. Просто это были очень сложные мячи. И первый, и особенно второй, который был сверху, его предотвратить было практически невозможно. Умберто – очень сильный игрок, я с ним работал и в «Кайрате», и в «Сибиряке», мы и видео с ним смотрели. Но в этих эпизодах дело не в концентрации.

– Сегодня так и не удалось забить ни одного мяча, но 3-4 момента, когда это можно было сделать, команда создала. Почему, на ваш взгляд, в решающей фазе футболисты не доводят до точного удара комбинации?
– Я как раз об этом с ребятами говорил в раздевалке. Об этом же был разговор в перерыве – нужно больше бить по воротам. Получается же, что, когда игроки подходят к воротам, они теряются. Не хватает хладнокровия и спокойствия. Нужно в момент завершения думать только об ударе, а иногда случаются такие моменты, что нужно бить, а следует передача. Порой же – наоборот. Будем работать над такими моментами и улучшать их.


Пресс-служба МФК «Продэксим»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.