Первая лига Первая лига. 7 тур. LIVE!21.30. Италия. Серия А. 10 тур. Фелди Эболи – Лолло Каффе Наполи. LIVE!Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Зі Словенією ми неодноразово зустрічалися у кваліфікації»Детский футзалОдесса. U-13. 3 тур. Равная борьба почти во всех матчахКривой РогКривой Рог. Суперлига: «Конкорд» и «Фаворит» удерживают лидерствоФутзал в миреНаши легионеры. Два дубля Крыкуна, дебют Власовича и возвращение ПархоменкоКубок УкраиныВладимир Саенко: «Сейчас АРПИ не на своём месте в Экстра-лиге»ЛуцкФК «Любарт»: у Луцьку створили новий футзальний клубЭкстра-лигаСтаніслав ГОНЧАРЕНКО: «Нас вже починають вивчати»Кубок УкраиныІван Скіцко: «Хотілося б, щоб команди подарували свято для усіх шанувальників футзалу»Кубок Украины Валерій Директоренко про жеребкування 1/8 Кубку України: Такі матчі роблять нас лише сильнішими Кубок УкраиныКубок України: визначено пари 1/8 фіналуБразилияФалкао надалі працюватиме спортивним директором і мріє про футзал на Олімпійських іграхИталияРодолфо Фортіно залишає «Марітіме»Сборная УкраиныЧемпіонат Європи серед спортсменів з вадами зору. Україна виходить у фіналБеларусьБеларусь-2018/19. 13 тур. Голы украинских бомбардировФутзал в миреСтали відомі усі претенденти на нагороди UMBRO Futsal Awards-2018ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 13-го тураИталияИталия-2018/19. Лучшие голы 9-го тураЧемпионат мираЗбірна України зіграє зі Словенією у рамках Основного раунду чемпіонату світу-2020

Жоао Карлос Барбоза: «Матч был приблизительно таким, каким я его хотел сделать»

Главный тренер херсонского «Продэксима» Жоао Карлос Барбоза прокомментировал итог матча его команды в 1-м туре основного раунда Лиги чемпионов против испанского «Мовистар Интера» (0:3).

– «Продэксим» наверняка вышел на игру с определенным планом. Что из него удалось воплотить, а что – нет?
– Да, конечно, у нас был определенный план. Но так как у нас сейчас был матч против очень сильной команды, у неё огромнейший потенциал как индивидуальных, так и коллективных действий. Нам забили два мяча после угловых со средней дистанции. Были у нас ошибки в обороне, мы планировали одну схему обороны, пришлось играть немного по-другому. В итоге, у нас был довольно уравновешенный матч, приблизительно таким, каким я его и хотел сделать. Мы боролись до самой сирены, но единственное, что должен признать – соперник заслужил эту победу больше.

– В ваших комментариях вы много говорите о необходимости концентрации в действиях футболистов. При подготовке к игре много уделяли внимания стандартам соперника, и все-таки два мяча с угловых у «Мовистар Интера» прошли. В чем футболисты недоработали в этих эпизодах?
– Здесь дело все-таки не в концентрации. Просто это были очень сложные мячи. И первый, и особенно второй, который был сверху, его предотвратить было практически невозможно. Умберто – очень сильный игрок, я с ним работал и в «Кайрате», и в «Сибиряке», мы и видео с ним смотрели. Но в этих эпизодах дело не в концентрации.

– Сегодня так и не удалось забить ни одного мяча, но 3-4 момента, когда это можно было сделать, команда создала. Почему, на ваш взгляд, в решающей фазе футболисты не доводят до точного удара комбинации?
– Я как раз об этом с ребятами говорил в раздевалке. Об этом же был разговор в перерыве – нужно больше бить по воротам. Получается же, что, когда игроки подходят к воротам, они теряются. Не хватает хладнокровия и спокойствия. Нужно в момент завершения думать только об ударе, а иногда случаются такие моменты, что нужно бить, а следует передача. Порой же – наоборот. Будем работать над такими моментами и улучшать их.


Пресс-служба МФК «Продэксим»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.