Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Відзначу націленість на перемогу у грі з "Клірексом"»Экстра-лига Житомирська команда гратиме під назвою ІнБев в новому сезоні Екстра-ліги Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуФутзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Экстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»

Жозе Алесио: «С Испанией настрой будет намного лучше»

Главный тренер сборной Азербайджана Жозе Алесио  – о матчах со сборными Латвии и Сербии

Главный тренер сборной Азербайджана Жозе Алесио поделился своим мнением о товарищеских матчах с командами Латвии и Сербии.
 
– Каково Ваше мнение об игре с Сербией (5:7)?
– Мы сыграли два разных тайма. Первый можно вполне считать за трагедию. Мы играли очень неуверенно, никак не могли настроиться на матч, делали много ошибок. Соперник правильно воспользовался моментами и забил голы. Конечно, повлияло и то, что нам не смогли помочь сразу три игрока. У ребят словно накопилась усталость. Желание было, но концентрация отсутствовала. Несмотря на то, что не смогли победить, контроль над игрой в какой-то момент восстановили и после перерыва забили больше голов. А соперник после поражения в первом матче настроился на эту игру на 200%.
 
– Не было ли риском то, что практически весь второй тайм вы провели без вратаря?
– Реализовать эту тактику на площадке крайне важно. Потому что мы долго работаем над этим на тренировках. К тому же, менять вратаря на полевого – моя традиционная тактика. Мы проверили всех игроков. Показали, как нужно играть в защите и атаке. Мне кажется, у нас все получилось.
 
– Вы провели четыре матча за 10 дней сборов. Остались довольны?
– Этот сбор получился полезным. Уже довольно долгое время мы не собирались вместе, не играли. Оттого, что большинство игроков сборной выступают в разных чемпионатах, такие сборы нам нужны. Но удовлетворяться этим невозможно. Надо провести еще сборы перед официальными матчами.
 
– Какой матч Вам понравился больше всего?
– Я остался доволен первым матчем с Сербией. Мы сыграли правильно, не нарушали игровой дисциплины. Сербия тоже очень сильный оппонент, играют очень дисциплинированно, с физико-тактической точки зрения тоже сильны, опытны, у них прекрасный коллектив. На первый матч мы были лучше сконцентрированными. Говорю это не потому, что мы победили (2:1). Мне понравились все элементы нашей игры.
 
– Вы уже проанализировали матчи с Латвией (3:1, 2:2), где команда оставила не лучшее впечатление?
– Многое зависит от концентрации на игру. Есть такие матчи, когда многое зависит еще и от соперника. Игрок знает, что Сербия это не Латвия. А завтра, когда будет играть с Испанией, он будет настроен еще лучше. Но надо играть с каждым соперником на максимуме. Если не будешь, то споткнешься. К тому же, мы вышли на матч с Латвией уставшими. Кардосо присоединился к команде в день матча, некоторые другие игроки не участвовали в бакинской части сборов.
 
– Как оцените состояние игроков, выступающих в других чемпионатах?
– Финео около двух недель не тренируется. Чемпионат Индонезии завершился, и он вернулся в Бразилию. Тьяго в хорошей форме, но у него другие проблемы – за клуб он играет 2-3 минуты, а потом отдыхает и снова возвращается в игру. Поэтому, когда здесь ему приходится играть 5-6 минут, это чувствуется. Остался доволен Джонатаном. Несмотря на то, что казахстанский чемпионат завершился, он в хорошей форме.
 
Источник –
azerisport.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.