РовенскаяДенис Пашкевич: «Матч зірок – це неймовірна подія для Рівного»ИспанияКарлос Ортис: «Мне всегда удавалось показывать лучшую игру, когда это было действительно важно»АргентинаМатиас Люкуйкс: «Мы все должны принять участие в решении, которое ФИФА примет относительно чемпионата мира»РоссияВладислав Шаяхметов: «Желаю всем нам терпения»КазахстанКака: «Чемпионат мира не должен состояться в эти сроки, потому что все команды будут не в идеальном состоянии»Экстра-лигаШлях до мети: Володимир Кардаш, Роман КолтокБразилия«Арена Сорокаба» превращается в госпитальРоссияРФС приостановил весь футбол в России до 31 маяЧемпионат мираНад чемпионатом мира в Литве сгущаются тучиКубок УкраиныАндрій Заводян: «Виступ «Яско» у Кубку України – це не фарт, а кропітка робота команди!»ИспанияМигелин: уйти или остаться?Футзал в мире«Лондон Хельвеция»: «Мы крайне разочарованы решением комитета Национальной Серии Футзала»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга 2019/2020. Думки тренерів команд-учасницьФутзал в миреЖоау Алмейда: «Мировому футзалу нужна Англия»МолдоваКонстантин Ницэ: «Награды есть, но новые никогда не мешают»БеларусьБелорусская «Столица» сменила логотип на время коронавирусаЭкстра-лигаШлях до мети: Руслан Шеремета, Петро Сенюк, Олег НегелаЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга: визначено номінантів сезонуЮношеский футзалВолодимир Салій: «На мою думку, формат спарених матчів не сприяє росту професійних навичок у юних футзалістів»Отакар Местек: «Мы рассматриваем возможную поддержку, помощь или компенсацию»

Жулио Занотто: «Будем зажигать нашу северную торсиду»

Новичок МФК «Норильский никель» Жулио Занотто – о своем дебюте и поддержке северных болельщиков

Новичок мини-футбольного клуба «Норильский никель» Жулио Занотто пообщался с клубной пресс-службой и ответил на ее вопросы. Бразилец рассказал о своем дебюте за заполярную команду, а также поделился впечатлениями от поддержки северных болельщиков.
 
– Жулио, расскажи про свой дебют. Как ты его можешь оценить?
– Считаю, что он был удачным. Я хорошо вошёл в игру, уверенно чувствовал себя на площадке в составе нашей команды. И самое главное, что впечатления от матча остались самые лучшие, так как мы победили.
 
Что можешь сказать про уровень российской Суперлиги?
– Судя по тем двум турам, которые я провёл в России: два матча против «Новой Генерации», и две встречи против «Синары», то могу сказать следующее. Здесь делается большой упор на физику, в играх очень много переходов из обороны в атаку, и наоборот. Также российская Суперлига отличается высоким уровнем мастерства и хорошей техникой.
 
Поздравляем с первым забитым голом за новую команду. Что ты чувствовал в тот момент?
– Забитый гол принёс мне несказанную радость, бурю положительных эмоций, и чувство, будто какая-то тяжелая ноша упала с плеч. Было очень приятно видеть реакцию болельщиков. Счёт был 2:2, и этот мяч вывел нашу команду вперёд. Надеюсь, эти голы и приятные чувства от забитых мячей будут повторяться и впредь от матча к матчу.
 
Ты ещё никогда не играл два матча подряд по 25 минут.
– Да, действительно два тайма по 25 минут я ещё никогда не играл. Это для меня в новинку, но я перенес эти игры достаточно легко, интенсивность поддерживалась высокая. Менялись мы каждые три минуты. К этому можно привыкнуть.
 
Во время игры в Норильске ты очень активно вёл диалог с Антоном Соколовым (МФК «Тюмень»). Скажи, на каком языке вы разговаривали и о чем?
– Ситуация была такова: у меня с Антоном Соколовым была плотная борьба в одном из эпизодов. Практически сразу после нашего единоборства время остановили, и Соколов подошел ко мне и напомнил о том жестком моменте. Он что-то очень быстро сказал по-русски. Я, естественно, ответил ему, что не понимаю, что он говорит. На каком языке сказал ему уже и не помню, на португальском или английском. Логично, что Антон не понял меня, но тем не менее продолжал активно разговаривать со мной. Тут я не выдержал, и рассмеялся. Наверное, только в этот момент Антон Соколов понял всю суть происходящего, и тоже начал смеяться.
 
Впереди ответственные игры в полуфинале Кубка России. Несколько слов по турниру в целом.
– Мы знаем, что у нашего Клуба самые высокие цели и амбиции. Это касается как Кубка, так и Чемпионата. Думаю, последние четыре игры в рамках Суперлиги придали нашей команде уверенности, и сейчас она находится в хорошем состоянии, как психологически, так и физически. Естественно, классно выйти в финал Кубка, но для этого нужно обыграть «Оргхим». Надо подойти к играм 1/2 финала максимально собрано и сконцентрировано, чтобы мы смогли выложиться на полную, показать свой максимум, и по достоинству заслужить победу и выход в финал турнира.
 
Заполярные болельщики сильно отличаются от других фанатов клубов Суперлиги своей рьяной и искренней поддержкой. Какое мнение сложилось у тебя по ним?
– Не заметить рьяную и бурную поддержку трибун заполярных болельщиков невозможно. Когда наша команда забивает гол, то трибуны буквально взрываются. Классно, это незабываемые эмоции. Надеюсь, что будем забивать ещё больше голов, и будем зажигать нашу северную торсиду.
 
Источник –
mfcnornik.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.