Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Бразилия в товарищеском матче с большим трудом обыграла Польшу

Экс-чемпионы в этом матче играли без футболистов, выступающих в европейских клубах



Экс-чемпион мира по футзалу сборная Бразилии провела первый из двух товарищеских матчей со сборной Польши. На эти матчи главный тренер сборной Бразилии Шавьер Маркиньош не вызывал бразильских футзалистов, играющих в Европе, поскольку даты спаррингов не совпадают с официальными окнами УЕФА. Среди бразильских игроков, принимавших участие в матче, наиболее известен Батериа, несколько сезонов игравший в «Барселоне Ласса».
 


В первом тайме оборона сборной Польши, команды, которая оставила о себе хорошее впечатление на чемпионате Европы, доставила массу проблем кудесникам футзала. Так что пробить голкипера сборной Польши Михала Калужу бразильцам удалось только раз – отличился Роша.

 

И после перерыва поляки стремились на равных сражаться с хозяевами, и на 35-й минуте даже сравняли счет – после прострела Томаша Кризеля Родриго срезал мяч в бразильские ворота. Но достойный для сборной Польши счет продержался всего минуту, и после подключения голкипера хозяев Гуитты Родриго реабилитировался за свою оплошность. Сборная Польши тут же пошла ва-банк, но ошибка привела к голу в пустые ворота после удара Глейдсона.

 

Отметим, что перед началом матча состоялись торжественные проводы известного бразильского футзалиста Нето, лучшего игрока чемпионата мира 2012 года, который после тяжелой болезни вынужден был завершить карьеру.
 


1 апреля сборные Бразилии и Польши проведут повторный матч.

 

30 марта. Товарищеский матч

 

Бразилия – Польша – 3:1 (1:0)

 Роша, 16, Родриго, 36, Глейдсон, 37 – Родриго, 35-автогол
 


Анатолий ПОДВОЙСКИЙ
 

Источник — Sport.ua
 

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.