Женский футзалКДЮСШ «Олімп-IMS-2» – чемпіон Першої ліги серед жіночих командЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 2 этап. 2 тур. Уход «Титана», разгром в Ровно и новый лидерПервая лига Первая лига. 1/2 финала плей-офф. Первые матчи. LIVE!Женский футзалАліна Петренко: «Мій перший тренер такий, як у багатьох кінофільмах»Женский футзалВалерія Коноваленко: «Я не чекаю від футзалу зіркового майбутнього, але знаю, де відпочиваю душею»Женский футзалНаталія Трайкун: «Прагнення перемагати у кожній грі робить тебе сильнішим»Женский футзалВікторія Соломаха: «В дитинстві мріяла грати за "Біличанку-НПУ"»Женский футзалАнна Голубцова: "Один із найкращих днів у моєму житті - це коли гравці команди IMS прийняли до своєї родини"ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 29-го тураЛига чемпионов УЕФА«Women`s European Tournament»: «Джимбі Ролдан» – найкраща жіноча футзальна команда ЄвропиРоссияРоссия. Суперлига. 18 тур. ВидеообзорыВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 2. «Черное море» – чемпион Украины "40+"!Экстра-лигаАнатолій Пучка про «Титан» і український футзалВторая лигаПідсумки виступу "Галицької здоби" в Другій лізі сезону 2018/2019Лига чемпионов УЕФАИстория финалов Кубка УЕФА. Сезон 2014/15РоссияСими Сайотти: «Выдадим максимум в плей-офф»ВетераныАлександр Тищенко: «Хочется сенсаций»ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 1. "Золото" разыграют "Черное море" и АРПИ Экстра-лигаУ Степана Струка — 300 матчів за "Енергію"!Женский футзалEuropean Women`s Futsal Tournament-2019: «IMS-НУХТ» фінішує п’ятим

Алексей Левченко: "Проходил мимо и выиграл Кубок Черного моря"

Несколько слов о прошедшем региональном сезоне АФЛУ:
Этот сезон прошел очень удачно. Мы получили очень сильную высшую лигу, впервые за последние несколько лет. Жаль, что соседний чемпионат не сдал вовремя документы, и мы не смогли провести стыковые матчи, поэтому на финал поехал наш чемпион.
 

Что удалось реализовать из запланированного? Что не удалось? С какими трудностями пришлось столкнуться?
Самое трудное, с чем пришлось столкнуться это было это финансирование. Если в том году, спонсоры помогали командам выехать на Всеукраинский и Элитный финалы, то в этом – нет. Не получилось оказать финансовую поддержку командам, а она была как правило в пределах 5 тысяч на участие для каждого коллектива. В этом году, увы, не вышло. Из хорошего – команды ждут финалов, горят глаза, они хотят участвовать, хотят развиваться.

Что вы собираетесь изменить в следующем сезоне? Какие планы на будущее?
Регламент соревнований у нас состоит из 50 страниц. Там уже нечего добавить. Мы каждый год садимся перед началом чемпионата и думаем, что же нам внести в регламент и как улучшить его. Но добавить уже в принципе нечего.

Как прокомментируете выступление представителей ваших региональных команд на ВФ АФЛУ и ЭФ?
Стабильно. Команда «Стелс» стабильно представляет наш регион. В этот раз они выступили также неплохо как и раньше. Они стабильно выступают в 1 лиге. Показали ожидаемый результат.

Как привлечь партнеров и спонсоров в АФЛУ?
В этом году мы не смогли привлечь партнеров в наш чемпионат, а как привлечь в проект АФЛУ – это, наверное, еще сложнее.

Какие есть идеи по этому поводу?
По большому счету, все спонсоры – это твои друзья. Я редко встречал спонсора, которого ты не знаешь, приходишь к нему, попросишь денег и он дает. Вот, к примеру человек продает «Немиров» или «Оболонь» в Херсонской области, ты приезжаешь к нему и говоришь – «Помоги!», и он помогает. Но сейчас стало тяжелее, потому что подобным компаниям запретили спонсировать спортивные мероприятия, так что нужно дальше идти по друзьям, просись, хотя не всегда это хочется делать. Ну ничего, будем двигаться дальше. Искать новые возможности.

Что важнее в аматорском футзале – количество или качество?
Для меня важна организационная часть, чтобы не было каких-то подстав, чтобы все было честно, прозрачно и справедливо. Чтобы выполнялись все требования всеми участниками. Вот это для меня важно.

Вы приняли участие в дружеском матче против журналистов в составе сборной АФУ, как прокомментируете свое выступление?
Это был второй случай в моей спортивной карьере. Первый был на турнире в Одессе, когда я просто проходил мимо, должен был играть за Легион ХХІ, а в это время команда национальной сборной ветеранов была без вратаря и они позвали меня стать в рамку, я стал и выиграл с ними турнир – Кубок Черного моря!
А в этот раз я просто осматривал зал по поводу безопасности, и у них все также не было вратаря. Снова они меня позвали стать в ворота. Ну что тут сказать? Всегда приятно играть с такими мастерами, как Косенко, Легчанов. Стоя на воротах, было хорошо виден класс футболистов, как они красиво играют, перемещаются, комбинации и так далее. Так что впечатления самые положительные.
 

Источник - http://futsal-amator.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.