Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»

Бразилия дважды сыграет с Марокко

Бронзовые призеры ЧМ-2020 (21) 16 и 17 ноября проведут два товарищеских матча с чемпионом Африки

Главный тренер сборной Бразилии Маркиньос Шавьер определил список из 14 игроков, которые примут участие в двух товарищеских матчах в Марокко. Канаринью дважды встретится с хозяевами в течение периода, 16 и 17 ноября, в городе Эль-Аюн. В список включены только те игроки, которые играют в клубах Европы.
 
Это первые матчи бразильской сборной после чемпионата мира в Литве. В преддверии нового цикла тренер Маркиньос Шавьер, который недавно продлил контракт с CBF, рассказал о новом составе:

«Мы уже сделали первый шаг в конце цикла (ЧМ), внеся некоторые изменения. А теперь начинаем второй этап, обновляя состав. Мы не собираемся кардинально менять всех игроков. Будет естественным иметь игроков, которые прошли предыдущий цикл и которые все еще могут помочь сборной, демонстрируя игру соответствующего уровня. Мы хотим, чтобы на следующий чемпионат мира поехали опытные игроки. Обновление должно быть точечным. Итак, мы набираем новых спортсменов, создавая нынешнюю сборную», – подчеркнул наставник сборной Бразилии.
 
Сборная соберется в полном составе в африканской стране с 14 ноября. 16 и 17 числа «Канаринья» сыграет два товарищеских матча с Марокко. Координатор по футзалу в CBF Лавуазье Фрейре объяснил причины, по которым в сборную были приглашены только игроки из Европы.

«Поскольку это короткое календарное окно ФИФА и оно совпадает с заключительным этапом Национальной футзальной лиги (LNF), мы решили отдать приоритет спортсменам, которые работают по европейскому календарю, с учетом большей близости к Марокко по сравнению с Бразилией. Но мы продолжаем следить за игрой всех кандидатов и рассчитываем на талант игроков, которые играют на родине, для выполнения наших будущих задач», – пояснил Лавуазье.
 
Мы же обращаем внимания на то, что в составе «Селесао» очень много дебютантов – точно впервые вызваны Лео Гужиэл из «Тюмени», Ранжел из «Кайрата», Жулио Занотто из «Норильского никеля», успевший летом засветиться на тренировочном сборе сборной Армении, а также Щимба из «Газпром-Югры», которого тоже сватают в армянскую национальную команду.
 
Больше всего игроков делегировала испанская Примера (9), из российской Суперлиги вызваны 4 игрока, один представляет чемпионат Казахстана. «Барса» и «ЭльПосо» делегировали по три игрока.
 
Не попали в этот состав два игрока «Ухты» – Бруно, выступавший за сборную на чемпионате мира, и Фелипе Парадински, прекрасно проявивший себя в первых турах российской Суперлиги – 7 голов в пяти матчах.
 
Состав:
 
Вратари:
Энрике – Хаэн (Испания)
Леонардо Гужиэл – Тюмень (Россия)
 
Защитники:
Ранжел – Кайрат (Казахстан)
Марлон – Пальма (Испания)
 
Вингеры:
Жулио Занотто – Норильский никель (Россия)
Бруно де Кастро (Бруниньо) – Динамо Самара (Россия)
Марсел – ЭльПосо (Испания)
Диего Нуньес – Пальма (Испания)
Фелипе Валерио – ЭльПосо (Испания)
Щимба – Газпром-Югра (Россия)
Диего – Барселона (Испания)
 
Столбы:
Феррао – Барселона (Испания)
Пито – Барселона (Испания)
Рафаэль Сантос – ЭльПосо (Испания)
 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.