Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

«Карлос Барбоза» – победитель Кубка Либертадорес-2019!

Бразильский гранд выигрывает трофей в третий раз подряд

В финальном матче Кубка Либертадорес бразильский «Карлос Барбоза» обыграл парагвайский «Серро Портеньо и в третий раз подряд завоевал Кубок Либертадорес – главный клубный трофей футзальной Южной Америки.
 
Счет в матче на 8-й минуте после передачи Валдина открыл Дарлан, однако уже спустя 15 секунд Вильяльба пушечным ударом в ближнюю «девятку» восстановил равновесие – 1:1. На 17-й минуте бразильцы вновь вышли вперед – Валдин со своей половины забросил мяч на Дарлана, а капитан «Серро Портеньо» Айяла, пытаясь прервать эту передачу, отправил мяч в свои ворота – 2:1. Во втором тайме зрители увидели лишь один гол – Митуэ увеличил преимущество «оранжевых» до двух мячей, а все попытки парагвайцев, которые выпустили «пятого», выровнять положение, успеха не имели.

«Карлос Барбоза» в третий раз подряд становится обладателем Кубка Либертадорес, а вот точно сказать, сколько побед в этом турнире в активе бразильской команды, мы затрудняемся – официальный сайт клуба пишет, что шесть, парагвайцы и португальская Википедия – что семь.
 
В любом случае, «оранжевые» в очередной раз подтверждают, что являются одним из сильнейших клубов Южной Америки, официально не являясь сильнейшим клубом Бразилии –
чемпионом страны в минувшем сезоне стал «Пато», а в Межконтинентальном кубке Бразилию представят «Коринтианс» и «Магнус» (что вызвало недовольство главного тренера ACBF и сборной Бразилии Маркиньоша Шавьера).
 
В матче за третье место колумбийский «Альянса Платанера» переиграл перуанский «Панта Валон» (4:1), бразильский «Коринтианс» в игре за пятое место победил венесуэльский «Буканерос» (4:1), а седьмое место занял аргентинский «Сан Лоренсо», одолевший уругвайский «Насьональ» (5:2).
 
По материалам
acbf.com.br, d10.ultimahora.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.