Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!

Паулиньо выбыл до конца сезона

Бразильский легионер МФК КПРФ получил травму и уже не сыграет в этом сезоне

Пресс-служба российского МФК КПРФ сегодня разместила информацию о травме одного из лидеров команды:
 
«Уважаемые наши болельщики и любители мини-футбола!
 
С сожалением вынуждены сообщить: медицинское обследование показало, что наш вице-капитан Паулиньо получил травму, которая уже не позволит ему сыграть в нынешнем сезоне.

Паулиньо проводил очень яркий сезон. Его вклад в успешное выступление команды в Лиге Чемпионов огромен, как и в целом его роль в развитии нашего клуба. Сейчас ему предстоит операция и потребуется большое терпение для восстановления. Свои слова поддержки нашему игроку вы можете адресовать в Инстаграм с пометкой @paulinho13vivi, ему сейчас это нужно.

Соглашение нашего клуба с Паулиньо истекает в июле 2020 года. Солидарным решением руководства партии КПРФ и клуба соглашение будет продлено на более продолжительное время немедленно».
 
Источник –
mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.