Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруЖенский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Футзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияКубок России. 1/8 финала. LIVE!Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноЖенский футзал13.00. Чемпионат Украины (жен). Высшая лига. 1 тур. IMS-НУХТ (Киев) – TESLA (Харьков). LIVE!РоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у Польщі

АР Крым. В шаге от победы



Его осталось сделать в борьбе за звание чемпиона участникам высшей лиги первенства АРК по футзалу.
Из десяти участников первенства 2013/14 гг. лишь два клуба продолжают рассчитывать на золотые награды: СКФ (Симферопольская конфетная фабрика) - 22 очка и симферопольский «Аваль-Уника» - 19 очков.
Заключительный тур первенства назначен на 8 марта.
Разумеется, главное внимание в нём будет привлечено к поединкам чемпиона и обладателя Кубка АРК «Ронды» - СКФ и «Гвардейца» - «Аваль-Уники».
Если СКФ обыгрывает или даже сыграет вничью с «Рондой», то делает «дубль», укладывая золотые медали чемпиона в Кубок АРК. Но если «конфетка», как называют команду тренера Геннадия Сапожникова, потерпит первое поражение в чемпионате, то на высшие награды может претендовать «Аваль-Уника», правда, если переиграет «Гвардейца» из Гвардейского. Такова интрига заканчивающегося первенства.
Интересна борьба и в первой лиге, где четыре-пять команд не уступают по силе клубам высшей лиги. Поэтому можно не сомневаться, и это подтвердил в беседе с нами президент Крымской федерации футзала Николай Мусат, что в чемпионате АРК 2014/15 гг. за титул чемпиона нашей автономии сразятся уже не десять клубов, а значительно больше.
Гарринальд Немировский
 

Тэги:

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.