БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборыАматорыВ Одесі вчергове відбудеться турнір «Odessa Open Cup»ПольшаАндрій Бурдюг повертається в польський «Ред Девілс»ПортугалияФернандиньо – новый игрок АФК «Кайрат»Экстра-лига«Кардинал-Рівне» розпочав підготовку до нового сезону

Харьковский «Локомотив» дозаявил трех новичков

Состав «железнодорожников» пополнили Алексей Шилов, Дмитрий Бутов и Владислав Воронцов
 

Алексей Шилов (на фото). Дата рождения: 30.03.1995. В «Локомотиве» получил игровой номер 7:

 

- Я для себя открыл футзал только по приезду в Харьков. Но сразу же стал следить за «Локомотивом», ходил на игры, болел за команду. Сам футзалом серьезно стал заниматься два года назад, когда приехал в Харьков и поступил в университет. Раньше играл в большой футбол в городе Дзержинск (сейчас Торецк) Донецкой области. В Харькове в футзал играл только на любительском уровне за команду «Four Rooms» или как ее еще называют «4 комнаты». Однажды играли товарищескую игру с «Локомотивом», после которой от руководства поступило предложение перейти в этот клуб и попробовать свои силы в роли профессионального игрока.

- «Локомотив» команда с традициями. Как ощущаешь себя в роли дебютанта на профессиональном уровне в такой команде?

- Сейчас в «Локомотив» требуются молодые и амбициозные игроки, поскольку в межсезонье много ребят перешли в другие клубы. Во мне, как я понял, увидели перспективу, и я готов работать: сперва дорасти до уровня игроков основного состава нашей команды, а в дальнейшем играть и помогать клубу достигать самых высоких целей.

 

Дмитрий Бутов. Дата рождения: 26.10.1997. В «Локомотиве» получил игровой номер 2:

 

- Я начал заниматься футзалом в ДЮСШ-12 в Харькове. Играл в чемпионате Харькова, а два года назад меня пригласили во вторую команду «Локомотива». После этого стал выступать в составе «Локомотива-2» на Кубке Универа, в чемпионате Украины.

- В «Локомотиве» всегда была сильна позиция вратарей. И Дмитрий Литвиненко, и Юрий Савенко уже опытные голкиперы. Конкуренция не страшит?

- Нет. И Дима Литвиненко, и Юра Савенко вратари высокого класса и с ними где-то даже проще тренироваться — подскажут, помогут. В этом плане проблем нет. Я пришел с целью попасть в основной состав, помогать команде своей игрой занимать высокие места во всех турнирах, где участвует «Локомотив».
 

 

Владислав Воронцов. Дата рождения: 16.11.1997. В «Локомотиве» получил игровой номер 15:

 

- Я сам из поселка Николо-Камышеватая Харьковской области и начал заниматься футболом в местной команде «Заря», у тренера Сергея Васильевича Пянковского, практически, с первого класса. Ездили на разные турниры по футболу и футзалу. Затем стал заниматься в ДЮСШ-8 у тренера Андрея Николаевича Омельчука. Однажды вместе с братом  Ростиславом попали на просмотр во вторую команду «Локомотива». И Александр Витальевич Кузьменко — тренер «Локомотива-2» — взял нас в команду. В ней я был четыре года. И вот сперва Евгений Семенович Рывкин стал «подпускать» нас к тренировкам первой команды, а затем решил, что пришло время попробовать дать мне шанс и в первой команде.

 

- Как себя чувствуешь на тренировках с основной командой?

- Поначалу, конечно, сложно. Надо адаптироваться, привыкнуть к скорости футзала на этом уровне. В основном составе в команде все сильные и опытные ребята, но зато у них многому можно научиться, повысить свой собственный уровень, прогрессировать и добиваться побед с «Локомотивом».
 

Источник — МФК Локомотив Харьков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.