ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматорыЖенский футзалМикола Кудацький: «Команди ПЗМС більше не існує»ИспанияХорошая трансферная кампания «Леванте»Футзал в миреХесус Канделас назначен техническим директором сборной ИранаЭкстра-лигаХави Родригес не вернется в «Продэксим»ХорватияХорватия-2019/20. 18 тур. LIVE!Экстра-лигаСергій Кривенький: «Через пандемію були змушені відмовитись від закордонних зборів»ФранцияБатерия: «Я надеюсь, что подписание меня и Эки помогут «Кингерсхайму» получить повышение»Азербайджан«Араз» – чемпион Азербайджана-2019/20БеларусьСтанислав Лемешко и «ВРЗ» прекратили сотрудничествоАссоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Ми усі повинні собі давати відповідь: ми беремо участь у спортивних змаганнях чи у рухових активностях?»ФранцияКевин Рамирес – игрок «Орши Певель»Экстра-лигаМФК «Продэксим» начал тренировочные сборы

Сборная Молдовы финишировала на четвертом месте в турнире Futsal Week Winter Cup

Сборная Молдовы уступила всем своим соперникам на «Futsal Week Winter Cup»


Сборная Молдовы потерпела поражение от США в первом матче на турнире в Хорватии. Подопечные Владимира Вусатого уступили (0:4).

Американские футзалисты забили один гол в первом тайме и три во втором. Напомним, что в Хорватию сборная Молдовы отправилась в экспериментальном составе, без ряда ведущих игроков, включая футзалистов, которые играют в Румынии и ведут борьбу за золото чемпионата.

Состав сборной Молдовы: Рымбу, Подлеснов (к), Гуржуй, Краснов, Гуцу; Ницэ, Стан, Кацер, Адам, Граур, Коваль, Кубань.

Сборная Молдовы потерпела поражение и во втором матче на турнире в Хорватии. Подопечные Владимира Вусатого уступили Марокко (1:9). Единственный гол в составе молдавской сборной забил Марин Стан.

Состав сборной Молдовы: Рымбу, Подлеснов (к), Гуржуй, Краснов, Гуцу; Ницэ, Стан, Кацер, Адам, Граур, Коваль, Кубань.

В последнем матче подопечные Владимира Вусатого уступили Черногории (2:3) и финишировали на четвертом месте. В составе сборной Молдовы по голу забили Константин Ницэ и капитан Леонид Подлеснов.

Состав сборной Молдова: Рымбу, Подлеснов, Гуржуй, Л.Гуцу, Ницэ, М.Стан, Кацер, Д.Граур, Адам, И.Коваль, Краснов, Кубань.

Результаты матчей турнира «Futsal Week Winter Cup»:

2 марта США - Черногория 3:4
3 марта Черногория - Марокко 1:4, Молдова - США 0:4
4 марта Марокко - Молдова - 9:1
5 марта США - Марокко - 1:6
6 марта Черногория - Молдова - 3:2.

Положение в таблице:

1. Марокко - 9 очков, 2.Черногория - 6, 3.США - 3, 4.Молдова - 0.

Напомним, что сборная Молдовы на турнире выступала без ряда ведущих игроков. Несмотря на это, турнир стал этапом подготовки к матчам квалификации чемпионата Европы 2022 года.

Источник - futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.