ПольшаНиколай Иванов: «Мы заслуженно попали в Финал четырех»ИталияИталия-2021/22. Тур 11. Два разгрома и ничейный синдромЭкстра-лигаМихайло Волянюк – найкращий гравець листопада у Parimatch Екстра-лізі 2021/2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. Третій попередній етап. Стартові матчі. Результати, огляди, відеоЛига чемпионов УЕФАБруно Таффи: «Будем выигрывать Лигу чемпионов!»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 5. В Финале четырех – «Тюмень» и «Спортинг»Экстра-лигаПочалося голосування за стартові четвірки Матчу зірок Parimatch-2021Экстра-лигаParimatch Екстра-ліга 2021/22. 14 тур. «ХІТ» здобуває свою найбільшу перемогу у вищому дивізіоніИспанияИспания-2021/22. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тураИспанияИспания-2021/22. Тур 9. Первая победа «Мансанареса»Лига чемпионов УЕФАНиколай Иванов: «В матче с «Кайратом» многое решит психология»БразилияЖоао Карлос Барбоза – кандидат на звание лучшего тренера Бразилии-2021Премьер-лига-2021/22. Тур 11. LIVE!Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 4. «Барса» и «Бенфика» – в Финале четырехЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. «Ураган» закінчує турнір поразкою від угорського «Халадашу»Лига чемпионов УЕФАКарека: «Жалко, что не удалось победить «Кайрат»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. Представлення суперника: «Халадаш» (Угорщина)Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів 2021/22. «Ураган» (Україна) – «Халадаш» (Угорщина). АнонсЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2021/22. Элитный раунд. День 3. Нервотрепка «Кайрата»Лига чемпионов УЕФАЮрий Рабыко: «Я просто выбивал мяч…»

Андриан Сырбу: «Непонятно, по какой логике разрешается проводить соревнования по другим зальным видам, а футзалу отказали»

Бывший игрок, а ныне президент «Балкан Фармасьютикалс» Андриан Сырбу рассказал, что команде не терпится вернуться на паркет и высказался о ситуации с пандемией из-за которой Ассоциация футзала Молдовы никак не может начать новый сезон.


 Вопрос, который давно назревал. Ты был игроком, стал президентом «Балкан». Карьера, все?
 Карьера  это слишком громкое слово. Но скорее всего, да, придётся заканчивать. Никак не удаётся вылечить травму, которая беспокоит последние сезоны.

 Старт чемпионата как никогда затянулся. Как прокомментируешь то, что дважды разрешали и потом запрещали, а в третий раз сразу отклонили просьбу о старте нового сезона?
 Мне немного сложно ответить на этот вопрос, так как не обладаю всей информацией. Но тем не менее непонятно по какой логике разрешается проводить соревнования по другим видам спорта в зале, скажем так "даже более контактным", а футзалу отказали.

 Что говорят парни, явно соскучились по футзалу?
 Учитывая, что последний официальный матч был в марте, сами понимаете насколько ребята соскучились по футзалу и по соревновательному процессу.

 Как сам считаешь, пора уже играть и снять кордоны, как говорится?
 100% пора уже начинать. Тем более что это и сборной нужно, которая проведет в декабре отборочный матч чемпионата Европы. Мы все видели в последних товарищеских матчах с Белоруссией насколько важен игровой тонус. А его можно приобрести только через официальные игры. Конечно само собой подразумевается, что надо принять все нужные меры и соблюдать правила и рекомендации, связанные с коронавирусом.

Источник  futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.