Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 3. LIVE!Лига чемпионов УЕФАКака: «Команда хочет, чтобы Тайнан и Дуглас сыграли в Лиге чемпионов»ПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 9-го тураРоссияВладимир Разуванов: «Мы отдаемся игре на двести процентов и стремимся только к победам»Экстра-лигаАнонс 8 туру Екстра-ліги. Очна зустріч головних претендентів на чемпіонство і енергетичне дербіЭкстра-лигаПідсумкова таблиця переходів Екстра-ліги. Літо-осінь 2018Футзал в миреНаши за рубежом. Невероятные 86:0 и два хет-трика Дениса ОвсянниковаКривой РогСуперлига Кривого Рога стартовала!БразилияБразилия-2018. Лучшие голы 1/4 финала плей-оффПольшаНаши за границей. Первый гол Юлиана ГорбатогоБеларусьБеларусь-2018/19. 9 тур. Голы украинских бомбардировЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. День 2. «Кайрат» в шаге от выхода в Финал четырехПервая лига Первая лига-2018/19. 4 тур. Дальше без «Днепра»?ЛьвовНазар Тузяк: «Мрію зіграти у складі «Галицької здоби» в Екстра-Лізі»Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Элитный раунд. День 1. «Кайрат» начинает с победыВинницаФутбольний Тиждень 322 від 13.11.2018Экстра-лигаКирилл Ципун: «Может, мы как раз берегли наши голы на нужные игры?»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 8Экстра-лигаКоманди-легенди. «Шахтар»-2005/2006Лига чемпионов УЕФАЛига чемпионов. Группа D. Самая «украинская» группа Элитного раунда

Александр Моргунов: "Будем биться за наш город"


АРПИ готовится к четвертьфиналу второй лиги.
 

В субботу, 1 первого апреля, АРПИ сыграет первый матч четвертьфинала чемпионата Украины среди команд второй лиги.На поле дворца спорта «Запорожалюминстрой» подопечные Александра Моргунова будут принимать ивано-франковский коллектив «Виза_Вторма». Пауза у запорожско-донецкого клуба небольшая. После участия во всеукраинском финале АФЛУ АРПИ провел два подряд поединка Кубка Запорожской области. Как команда готовится к игре – рассказывает главный тренер АРПИ Александр Моргунов:
 

- Вот эти игры, которые мы сейчас играем в группе – я даже рад, что у нас не тренировки. Я с уважением отношусь ко всем соперникам, но такие игры, где ребята могут немножко побаловаться, где могут забить больше пяти-шести-семи мячей, добавляют эмоций. Даже вот в прошлой игре, мне даже приятно было как тренеру, что ребята подняли голову, стали улыбаться, смеяться. Это означает, что они начали чуть-чуть расслабляться. К тому же  ребята, которых мы взяли на просмотр -  они не участвуют ни во второй лиге, не играли во всеукраинском финале. Поэтому в этой игре они больше получали нагрузку. С вчерашним соперником это уже была подготовка к субботе. Уже четверки не так ротировались. Плюс у нас выходной, тренировка, раскатка. Будем готовиться, все в одинаковых условиях. Они тоже были в Днепре, тоже играли одну восьмую. Они тоже будут ехать, им даже будет потяжелее. Потом нам будет потяжелее ответку играть, потому что – наша очередь в дороге. У нас осталась одна четвертая, нам нужно биться, сражаться за команду, за наш город.
 

- Удалось ли изучить соперника?
 

- К сожалению, в Днепре мы были в разных группах, в разных залах играли. Ни разу не удалось вживую посмотреть. Есть у нас нарезка на сайте АРПИ. Но там матчи Кубка. Не совсем понятно – нарезка есть нарезка. Это не всю игру посмотреть. Но в четвертьфинале нет слабых соперников. Команда сильная. Ивано-Франковск – это регион, который давно развивает мини-футбол. Там очень сильные команды. Они приезжают сюда за сутки, так же, как и мы туда поедем.
 


Источник - futsal.zp.ua

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.