Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипПервая лига Євген Борсук: «Матчі з "Ураганом" - футзальний іспит для "Візи-Вторми"»Сборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихЭкстра-лигаАлександр Корнийчук: «Очень соскучился по игре»ПольшаНаши за границей. Три дубля в Польше и первый гол в ЭстонииРоссияМигель Андрес Морено: «Что не получилось в «Дине», наверстываю с Эскердиньей в Испании»Юношеский футзалКубок України (U-15). Результати матчів третього ігрового дняЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск №13Кубок УкраиныЮрий Васильченко: «Кому, как не мне, говорить об ударах Игумнова»Первая лига Броварсьий «Атлетик» все-таки продовжить виступи в Першій лізіЛатвияЮліан Горбатий і Богдан Тимощук продовжать кар’єру в ЛатвіїСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив склад збірної України на поєдинки з ЧехієюСборная УкраиныЮнацька збірна України (U-19) проведе два міжнародних товариських матчі з Угорщиною + складДетский футзалКубок України (U-15): результати другого ігрового дняЭкстра-лигаУ "Соколі" подвійне поповнення

Александр Моргунов: "Будем биться за наш город"


АРПИ готовится к четвертьфиналу второй лиги.
 

В субботу, 1 первого апреля, АРПИ сыграет первый матч четвертьфинала чемпионата Украины среди команд второй лиги.На поле дворца спорта «Запорожалюминстрой» подопечные Александра Моргунова будут принимать ивано-франковский коллектив «Виза_Вторма». Пауза у запорожско-донецкого клуба небольшая. После участия во всеукраинском финале АФЛУ АРПИ провел два подряд поединка Кубка Запорожской области. Как команда готовится к игре – рассказывает главный тренер АРПИ Александр Моргунов:
 

- Вот эти игры, которые мы сейчас играем в группе – я даже рад, что у нас не тренировки. Я с уважением отношусь ко всем соперникам, но такие игры, где ребята могут немножко побаловаться, где могут забить больше пяти-шести-семи мячей, добавляют эмоций. Даже вот в прошлой игре, мне даже приятно было как тренеру, что ребята подняли голову, стали улыбаться, смеяться. Это означает, что они начали чуть-чуть расслабляться. К тому же  ребята, которых мы взяли на просмотр -  они не участвуют ни во второй лиге, не играли во всеукраинском финале. Поэтому в этой игре они больше получали нагрузку. С вчерашним соперником это уже была подготовка к субботе. Уже четверки не так ротировались. Плюс у нас выходной, тренировка, раскатка. Будем готовиться, все в одинаковых условиях. Они тоже были в Днепре, тоже играли одну восьмую. Они тоже будут ехать, им даже будет потяжелее. Потом нам будет потяжелее ответку играть, потому что – наша очередь в дороге. У нас осталась одна четвертая, нам нужно биться, сражаться за команду, за наш город.
 

- Удалось ли изучить соперника?
 

- К сожалению, в Днепре мы были в разных группах, в разных залах играли. Ни разу не удалось вживую посмотреть. Есть у нас нарезка на сайте АРПИ. Но там матчи Кубка. Не совсем понятно – нарезка есть нарезка. Это не всю игру посмотреть. Но в четвертьфинале нет слабых соперников. Команда сильная. Ивано-Франковск – это регион, который давно развивает мини-футбол. Там очень сильные команды. Они приезжают сюда за сутки, так же, как и мы туда поедем.
 


Источник - futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.