Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 22Детский футзалЧемпіонат України (U-13): результати другого ігрового дняВсеукраинский финал АФЛУПідсумки жеребкування та розклад матчів Всеукраїнського фіналу АФЛУЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 17-го тураИталияИталия-2018/19. Лучшие голы и сейвы 19-го тураАматорыВсеукраїнський фінал АФЛУ 2018/2019: учасники, схема розіграшу та онлайн жеребкуванняЖенский футзал16.30. Высшая лига (жен). 11 тур. IMS-НУХТ – Будстар-НПУ. LIVE!Экстра-лигаВалерій Легчанов: «З «Продексімом» граєш не «бум-бум», а у футзал»БразилияБразилія перемогла Парагвай і здобула Південноамериканський кубокПольшаПольша. Экстракласа. 19 тур. «Погонь» вновь побеждаетБразилия«Коринтианс» – обладатель Суперкубка Бразилии-2019!БеларусьБеларусь-2018/19. 20 тур. Лидеры играют вничью, БЧ уже третийДетский футзалЧемпіонат України U-13. Підсумки першого ігрового дняЛига чемпионов УЕФАУчастники Финала четырех Лиги чемпионов: «Барса»Вторая лигаДруга ліга: визначено 7 з 8 чвертьфіналістівЭкстра-лигаЕсли бы регулярный чемпионат завершился сегодня: положение внутри первой шестерки после 17 тураЮношеский футзал«Академія НФК «Ураган» – чемпіон Юнацької Екстра-лігиЮношеский футзалНазар Станкевич: «В українському футзалі досвідченні кадри є фінансово затратними, а «діамантів» немає»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 25-го тураДетский футзалКубок України (U-14): результати матчів першого ігрового дня

Александр Моргунов: "Будем биться за наш город"


АРПИ готовится к четвертьфиналу второй лиги.
 

В субботу, 1 первого апреля, АРПИ сыграет первый матч четвертьфинала чемпионата Украины среди команд второй лиги.На поле дворца спорта «Запорожалюминстрой» подопечные Александра Моргунова будут принимать ивано-франковский коллектив «Виза_Вторма». Пауза у запорожско-донецкого клуба небольшая. После участия во всеукраинском финале АФЛУ АРПИ провел два подряд поединка Кубка Запорожской области. Как команда готовится к игре – рассказывает главный тренер АРПИ Александр Моргунов:
 

- Вот эти игры, которые мы сейчас играем в группе – я даже рад, что у нас не тренировки. Я с уважением отношусь ко всем соперникам, но такие игры, где ребята могут немножко побаловаться, где могут забить больше пяти-шести-семи мячей, добавляют эмоций. Даже вот в прошлой игре, мне даже приятно было как тренеру, что ребята подняли голову, стали улыбаться, смеяться. Это означает, что они начали чуть-чуть расслабляться. К тому же  ребята, которых мы взяли на просмотр -  они не участвуют ни во второй лиге, не играли во всеукраинском финале. Поэтому в этой игре они больше получали нагрузку. С вчерашним соперником это уже была подготовка к субботе. Уже четверки не так ротировались. Плюс у нас выходной, тренировка, раскатка. Будем готовиться, все в одинаковых условиях. Они тоже были в Днепре, тоже играли одну восьмую. Они тоже будут ехать, им даже будет потяжелее. Потом нам будет потяжелее ответку играть, потому что – наша очередь в дороге. У нас осталась одна четвертая, нам нужно биться, сражаться за команду, за наш город.
 

- Удалось ли изучить соперника?
 

- К сожалению, в Днепре мы были в разных группах, в разных залах играли. Ни разу не удалось вживую посмотреть. Есть у нас нарезка на сайте АРПИ. Но там матчи Кубка. Не совсем понятно – нарезка есть нарезка. Это не всю игру посмотреть. Но в четвертьфинале нет слабых соперников. Команда сильная. Ивано-Франковск – это регион, который давно развивает мини-футбол. Там очень сильные команды. Они приезжают сюда за сутки, так же, как и мы туда поедем.
 


Источник - futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.