Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у ПольщіКазахстанКака: «У нас очень ровная группа в Элитном раунде Лиги чемпионов»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 4Первая лига ​Первая лига. 2 тур. В центре внимания – вратариАматорыСергій Тригубець: «На «Галицьку здобу» очікує перезавантаження»ПольшаПольша. Экстракласа. 4 тур. А теперь Горбатый!Первая лига Андрій Сімка: «Хочу здобути Кубок України з «Візою-Втормою» БеларусьБеларусь-2018/19. 5 тур. В дерби братьев Клочко – ничьяКубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!

Эдер: «Будем создавать яркую и агрессивную команду»

Главный тренер «Спартака» Эдер – о первых впечатлениях от работы в новом коллективе и ближайших планах спартаковцев


Главный тренер «Спартака» Эдер поделился первыми впечатлениями от работы в новом коллективе и рассказал о ближайших планах спартаковцев.

– Для начала, я хотел бы выразить благодарность руководству красно-белых за приглашение. Я давно живу в вашей стране и прекрасно знаю, насколько важен «Спартак» для российского мини-футбола, так что постараюсь соответствовать знаменитому имени клуба.
 
В этом сезоне мы предстанем совершенно новой командой, средний возраст которой будет в районе 20 лет. Перед переходом в «Спартак» я тренировал дубль «Газпрома-Югры», поэтому работа с молодёжью мне прекрасно знакома. Постараюсь передать весь свой багаж знаний команде и по максимуму раскрыть каждого игрока.
 
С понедельника «Спартак» приступил к двухразовым занятиям на базе в «Братеево». Расскажите, сколько футболистов принимает участие в сборе?
–  Совместно со спортивным директором клуба Андреем Николаевичем Ткачуком начали заниматься процессом комплектования команды ещё месяц назад. Я просмотрел огромное количество видеоматериалов об игроках, а Андрей Ткачук посетил несколько молодёжных турниров, на которых также приметил ряд очень хороших футболистов. На данный момент в сборе принимают участие 23 игрока, из которых четверо – вратари.
 
Все ли игроки останутся в команде?
– Нет. По окончании сборов мы будем вынуждены расстаться с 5-6 футболистами. Ребята это прекрасно понимают, поэтому стараются проявлять свои лучшие качества на каждой тренировке. Это не может не радовать.
 
Как будет построен тренировочный процесс до старта Высшей лиги?
– Сейчас мы очень много времени уделяем физической подготовке, так как в Высшей лиге без «физики» делать нечего. Активная фаза сборов продлится до 17 августа, после чего планируем провести ряд товарищеских матчей. В идеале, завершить подготовку хотелось бы предсезонным турниром, но об этом пока рано думать.
 
Каким вы видите «Спартак» в предстоящем сезоне?
– Ярким и агрессивным. Хочу, чтобы ребята выкладывались в каждом матче на 200% и старались радовать болельщиков красивой игрой. Я же бразилец, так что красивый футбол у меня в крови (смеётся).
 
Источник – mfcsm.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.