22.00. Греция. Суперлига. 19 тур. АЕК – Панатинаикос. LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Первые матчи. Эта безальтернативная «Альтернатива» (обновляется)Италия19.00. Италия. Серия А. 14 тур. Лолло Каффе Наполи – Маритиме Аугуста. LIVE!Юношеский футзалКубок України (U-17): результати жеребкування групової стадіїБеларусьКубок Беларуси. 1/4 финала. Вторые матчи. Победный «дубль» Николая Грицыны и фэйр-плей Александра ЧерникаФутзал в миреНаши за границей. Три гола Евгения Серого и удачный дебют украинцев в ЭстонииВторая лига«Галицька здоба» розписала результативну нічию з «Дунаївцями»Экстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Стараюсь по чуть-чуть потушить в себе желание выйти на площадку»Экстра-лигаХаві Родрігес: «Якщо хтось поповнить склад команди – він має бути сильнішим за наявних гравців!»КазахстанИгита: «Победы за Казахстан важнее, чем индивидуальные награды»РоссияОльга Кузнецова: «Я не завершала карьеру»Кубок УкраиныКубок України. Анонс першого матчу 1/8 фіналу «Альтернатива-Сервіт» (Київ) - «Епіцентр К Авангард» (Одеса)ИспанияКарлитос: «Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры»Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипСборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихРоссияАндрей Понкратов: «Голод до титулов и больших побед – наш дополнительный козырь»

Игорь Ментюков: «Во время таких турниров чувствуешь себя молодым»

Флеш-интервью с лучшим игроком чемпионата Украины среди ветеранов в категории «60+» Игорем Ментюковым

– Поздравляем с победой в чемпионате! Ваши впечатления от турнира?
– Спасибо большое. Впечатления супер. Организовано все прекрасно. Сколько езжу сюда, всегда получаю огромный заряд позитивной энергии, отличного настроения и хороших впечатлений. Независимо от того, как сыграл. Футбол – это наша жизнь. А здесь мы реально ее продлеваем. Это очень здорово. И, конечно, всегда приятно побеждать, тем более что в этом году в нашей категории собрались команды очень хорошего уровня, пришлось нелегко.
 
– Что больше всего запомнилось в этот раз? Кого из соперников выделите?
– В первую очередь «Ришелье». У одесситов очень хорошая команда. Мы им проиграли, и откровенно говоря, они в том матче были сильнее. Но в матче с Сумами («Николь-Технология» – Ред.) им не повезло – сумчане сыграли более грамотно и вышли в финал. Кроме «Ришелье», еще есть команды очень хорошие. Дай Бог, чтобы так оно и дальше продолжалось. Посмотрите, как много команд собралось в этот раз – 15 в категории «50+», 21 в категории «60+» и 8 в категории «40+». Отличный результат, есть к чему стремиться. Повторюсь, великолепные впечатления, вновь встретил старых друзей, отличная атмосфера. Во время таких турниров чувствуешь себя молодым.

Сергей Бабиков

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.