Чемпионат мираОтбор к чемпионату мира-2020. Обзор. Часть 2. ЕвропаРовноСпорткомплекс у Рівному одержить додаткове фінансуванняРоссияРоссия-2019/20. Суперлига. Плей-офф. 1/2 финала. LIVE!КазахстанСтало известно, когда «Кайрат» может возобновить тренировкиЭкстра-лига«Viva Сup» і «ДЕ Трейдинг» обмінялися перемогамиПервая лига Віталій Коробка і Владислав Завертаний продовжили контракти з «Ураганом»Экстра-лигаОлександр Хурсов: «На сьогодні вважаю «Ураган» «темною конячкою»Ивано-ФранковскІгор Овчар: «Запорука усіх моїх досягнень, великих і малих звершень – це однозначно моя сім’я»КазахстанКака: «Нет другого эффективного метода развития, кроме как делать упор на детский футзал»ИспанияХуан Эмилио: «Я иду туда, где стремятся к титулам»РоссияСергей Скорович: «В полуфинале Суперлиги все четыре клуба будут биться до последнего»Польша«Пяст» розкрив усі карти: Роман Вахула і ще сім новачківЭкстра-лигаВячеслав Скоропад: «Я за восемь лет арбитража получил две двойки, а у людей по пять за сезон»Экстра-лига«Food Centre-Sumy» і «Рятувальник» улаштували гольову феєрію в контрольному матчіЭкстра-лигаКлаудиньо: «Моя философия – играть на максимуме своих возможностей»ГерманияПетр Шаталин: «Каждый участник блиц-турнира будет стремиться к победе»Футзал в миреХамед Ходаэи: «За последние годы уровень футзала в Индонезии заметно вырос»Детский футзал«ІнБев Junior» перемагає на «Сhornomorsk Cup-2020» (U-10)ИспанияХуанхо: «Лига чемпионов – единственный титул, который мне еще нужно выиграть»БразилияТиагу судится с «Коринтиансом»

Феррао выбыл на полгода

Главный бомбардир «Барсы» получил серьезную травму

Лучший бомбардир чемпионата Испании Феррао получил во вчерашнем матче серьезную травму и пропустит до 6 месяцев из-за диагностированного частичного разрыва ахиллова сухожилия левой ноги. Участие бразильца в Финале четырех Лиги чемпионов под большим вопросом. Напомним, что ранее серьезную травму получил еще один «столб» «сине-гранатовых» Эскердинья. Так что вполне возможно, что зимой «Барса» осуществит громкий трансфер.

RFEF направил письмо в LNFS, в котором объявил, что не будет привлекать футзальную лигу к организации Кубка Испании-2020. Королевская федерация самостоятельно организует и проведет турнир в Малаге в следующем году. Констатируем, что война двух организаций продолжается.

И новость, связанная с Испанией лишь косвенно. Одному из главных претендентов на титул в этом сезоне в Серии А снова не повезло: совсем недавно вернувшийся на пост главного тренера после ухода Дуды в «Джимби Картахену» Эдуардо Гарсия Белда (Мики) подал в отставку в связи с семейными обстоятельствами. После ухода Мики «бесхозный» «Реал Риети» обыграл на выезде вице-чемпиона «Аква&Сапоне» (5:4), а вчера дома уступил «Каме Доссон» (2:3).
 
По материалам
FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.